搜尋商品

精選加州李烘焙製成,軟硬適中果肉完整不軟爛,加入旱餐脆片或麥片中食用,無添加香料及人工色素,天然李果香氣口感佳,可加入各式茶飲泡煮,亦可當零嘴健康又有飽足感。

商品訊息
原價:
369 元
更新時間
重量&數量:
1.58公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2023/03/01 369
2022/10/17 339

發表評論

10 評論

rukamio 2016-07-15 - 上午 8:44

上週六(2016/7/9)去買,已經漲成一包$349元/1.58kg,和其他通路的價差變小囉,但還是比較便宜啦(大潤發上週買一罐$101元/340g)

TinTin 2015-08-11 - 下午 11:20

該換圖啦!…改包裝改容量改價格很久了! 1.58KG 價格259元.

benefit5237 2012-04-18 - 下午 1:36

好像換包裝了…. 今天賣場有試吃到 嗯….. 感覺不是很好吃,味道太淡….口感也不是很喜歡 不會買……

enter0506 2012-04-09 - 上午 12:17

我都放冰箱唷~ 只帶一小盒去公司放,吃完再回家補貨~~ 自己吃要吃一個月左右…沒壞掉^_^

angela0329 2012-04-06 - 下午 9:46

我沒有放在冰箱耶! 買了大概兩個禮拜左右 都放在常溫 但是夏天腳步又將近 怕壞掉的話 放冰箱是會比較好

ljh0524 2012-04-06 - 下午 6:22

請教前輩, 這一包將近1.6公斤大約要吃多久呢, 若是未食用完畢需要放置於冰箱之中嗎?! 亦或是室溫之下即可, 會不會有發霉的情形呢?! 謝謝了

小蘭花 2012-04-05 - 下午 8:45

我也去買了一包, 我不喜歡吃蜜餞,可是這款加州梅吃起來竟然出乎我意料的不甜, 第一天吃了兩顆沒什麼感覺, 第二天吃了五顆,又陸續喝了很多水 結果就….拉拉哩拉拉…… 上了一次正常的, 再來就是一直想放屁,是那種你覺得便便先生快要衝出來的屁 一天之內又陸續覺得肚子微微的痛又去上了幾次廁所(四次吧)… 第三天不敢吃這麼多,吃了三顆,但是喝水量沒這麼多,就一直沒動靜…. 可能是要配足大量的水才有顯著效果吧

enter0506 2012-04-04 - 上午 2:10

好吃~~ 2012/4/1 $229.- / 1.59KG 也換包裝了!!

momosu 2011-06-26 - 下午 9:15

和外面的牌子比較起來他真的很好吃,又沒有籽

momosu 2011-06-26 - 下午 9:14

很健康的零嘴,會便秘的一定要買,纖維質超多的

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶