自動載入下一頁中...

KIRKLAND SIGNATURE 無籽加州李乾 #583577 1篇FB開箱

jack1988 發表於 2011-6-19 03:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

精選加州李烘焙製成,軟硬適中果肉完整不軟爛,加入旱餐脆片或麥片中食用,無添加香料及人工色素,天然李果香氣口感佳,可加入各式茶飲泡煮,亦可當零嘴健康又有飽足感。
商品訊息

原價:339

更新時間:2022-06-28

重量&數量:1.58公斤

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

[社團]Costco好市多 商品經驗老實說
  • 查詢連結: 請點此
開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

rukamio 發表於 2016-7-15 08:44 | 顯示全部樓層
上週六(2016/7/9)去買,已經漲成一包$349元/1.58kg,和其他通路的價差變小囉,但還是比較便宜啦(大潤發上週買一罐$101元/340g)

TinTin 發表於 2015-8-11 23:20 | 顯示全部樓層
該換圖啦!...改包裝改容量改價格很久了! 1.58KG 價格259元.
benefit5237 發表於 2012-4-18 13:36 | 顯示全部樓層
好像換包裝了....
今天賣場有試吃到
嗯..... 感覺不是很好吃,味道太淡....口感也不是很喜歡
不會買......

enter0506 發表於 2012-4-9 00:17 | 顯示全部樓層
ljh0524 發表於 2012-4-6 18:22
請教前輩,
這一包將近1.6公斤大約要吃多久呢,
若是未食用完畢需要放置於冰箱之中嗎?!

我都放冰箱唷~
只帶一小盒去公司放,吃完再回家補貨~~
自己吃要吃一個月左右...沒壞掉^_^
angela0329 發表於 2012-4-6 21:46 | 顯示全部樓層
ljh0524 發表於 2012-4-6 18:22
請教前輩,

我沒有放在冰箱耶!
買了大概兩個禮拜左右
都放在常溫
但是夏天腳步又將近 怕壞掉的話
放冰箱是會比較好
ljh0524 發表於 2012-4-6 18:22 | 顯示全部樓層
enter0506 發表於 2012-4-4 02:10
好吃~~
2012/4/1 $229.- / 1.59KG
也換包裝了!!

請教前輩,
亦或是室溫之下即可,
會不會有發霉的情形呢?!
謝謝了

小蘭花 發表於 2012-4-5 20:45 | 顯示全部樓層
我也去買了一包,

我不喜歡吃蜜餞,可是這款加州梅吃起來竟然出乎我意料的不甜,

第一天吃了兩顆沒什麼感覺,

第二天吃了五顆,又陸續喝了很多水

結果就....拉拉哩拉拉......

上了一次正常的,

再來就是一直想放屁,是那種你覺得便便先生快要衝出來的屁

一天之內又陸續覺得肚子微微的痛又去上了幾次廁所(四次吧)...

第三天不敢吃這麼多,吃了三顆,但是喝水量沒這麼多,就一直沒動靜....

可能是要配足大量的水才有顯著效果吧

enter0506 發表於 2012-4-4 02:10 | 顯示全部樓層

好吃~~
2012/4/1 $229.- / 1.59KG
也換包裝了!!