搜尋商品

本產品不含味精,適合各種食物調味,可搭配烤肉醬使用,也可於燒烤前直接塗抹於雞肉、肋排或豬肉上。

商品訊息
原價:
279 元
更新時間
重量&數量:
822公克
歷史價格
目擊日期 價格
2023/04/12 239->279

發表評論

10 評論

金牛女 2012-09-10 - 上午 1:14

這一款綜合香料是每次好事多在試吃牛排,除了海鹽之外的必用調味料,可以買;但要想想怎麼用完它,我都分裝給同事一起用,真的很大罐,真的沒有大罐用比較久這回事,只會過期!

tina1204 2012-07-05 - 上午 7:59

現在中和店有特價~~好像是到7/9止吧~249-60=189元的樣子唷~有興趣的人去看看~~

SunnyK 2011-12-11 - 下午 12:23

這款調味料蒜味超重的,也很鹹,喜歡重口味的可以考慮~~

bravo033776 2011-07-18 - 下午 7:26

沒錯!!169/罐

ggyyjjkk2 2011-07-06 - 下午 10:25

高雄的有特價 到7/31號 沒記錯的話

chihsiangc 2011-06-28 - 下午 5:00

看這調味粉看好久啦,真的看起來好好吃喔 不過還真怕每個調味粉都想買,到最後家裡有一堆調味粉用不完 XD

kino媽 2011-06-26 - 下午 2:41

回復 Rufiw 的帖子 謝謝你~~ 會不會做菜這邊就可看出來了 我只會吃

Rufiw 2011-06-26 - 下午 2:34

回復 kino媽 的帖子 我推測可以加些橄欖油一起~調味料別灑太多~ 橄欖油可以幫助調味料吸附在雞肉上 或許這樣就不會太鹹了 ^^ 我平常用香草類醃漬的話都是這樣做的~~~ 提供給kino媽參考

kino媽 2011-06-26 - 下午 2:21

今天只用調味粉醃製一下 我用去骨的雞腿肉,一樣也是好市多買的 這回一樣是太鹹了,失手灑太多了 可是,不吃入太多那些調味料的話就不會鹹 我剝皮吃,跟把調味料剝除再吃,就嘟嘟好 混合吃下辛香調味料,舌尖會有點麻辣 是胡椒的辣,但對嗜吃辣的我來說,還好 還有一股應該是小茴香的味道,但不會很重 鹹度要調整,這就很完美了 下回進烤箱前要先把調味料給弄掉些 發現搭配雞肉很棒,配牛肉的鹹度上感覺沒有雞肉來的敏感 所以用在雞肉上,可別像我一樣拼命灑

Rufiw 2011-06-25 - 下午 6:43

請問吃起來香料口味偏哪個類型? 我看成份說明只寫到胡椒 辣椒和蒜頭… 有點難想像它的風味耶~~~ 能請kino媽說明一下嗎~~~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶