搜尋商品

強化維生素E,健康加倍促進新陳代謝,純燕麥製成不含防腐劑,不含人工色素香料,含有桂格大燕麥的膳食纖維,幫助維持消化道機能,無膽固醇無加糖養顏美容。

商品訊息
原價:
175 元
更新時間
重量&數量:
1.7公升 * 2瓶

發表評論

18 評論

rainy168 2015-08-17 - 上午 8:56

好喝 ^^

江丁丁 2014-07-17 - 上午 11:06

簡單就是一種美好啊~ 哈哈~ 而且安全 😛

fcz973 2014-07-16 - 下午 2:25

桂格即食大燕麥片特價的話109/800克 搭配看你要林鳳營鮮奶195/3.7L還是味全豆漿95/1.7L*2 應該都比179/1.7L*2划算 功夫一點買COSTCO的藍盒燕麥片來煮會更便宜 之前運氣好遇到愛買特價199/800克*2罐的桂格大燕麥片搭配光泉豆漿 吃起來很單調,也很單純

benjer6 2014-04-27 - 上午 1:11

味道還不錯 都當每天的早餐飲品

formosaxx 2014-04-17 - 下午 8:18

今天去台南好市多買了3組燕麥奶 跟網友去買的

江丁丁 2013-04-19 - 下午 2:20

其實我不明白的是~ 為啥不自己拿燕麥片泡牛奶就好了 不是比較新鮮又可以確定裡面有沒有添加別的成份嗎? ^^

nikademus 2013-04-19 - 上午 8:04

家裡最近有重病患,要研究健康的飲食 問大家一下! 喝了一下,不會太甜也不會難喝的無法下口以後, 已經陸陸續續買了五六次每天給病人喝… 內容物有包含 結蘭膠….. 但偶然在便利商店看到另一款,愛之味純濃燕麥,在瓶身居然寫不添加結蘭膠、黃豆成分及麥芽香料 聽起來 結蘭膠 好像不太好,但查了一下,似乎是一種生技產品微生物膠的樣子,用於凝固,還有人拿它做牛奶凍 哇!這個還OK嗎? 家裡天天看 健康同學會,好多東西都不能吃……. 這個算CP值夠,又不難喝,希望沒問題啊!

benefit5237 2012-04-09 - 上午 8:45

試喝過…. 好喝好喝 但還是沒買…. 因為容量太大了… 家裡只有四個人, 怕喝不完…..

julie71042 2011-09-19 - 下午 5:43

有顆粒喔~ 基本上喝起來跟外面賣的一樣XD 多了強化E 我也喝不出來(煙)

bluee 2011-09-19 - 下午 4:46

請問 喝的到顆粒嗎??

f28141825 2011-09-17 - 下午 9:50

好喝,2瓶164元,比外面便宜太多了

蘇小妹 2011-09-14 - 上午 10:12

第一次買好喝.一點點甜.

喬治陳 2011-09-14 - 上午 9:48

這個不錯喝喔!!每天早上還一杯環保又健康….

u8744011 2011-07-23 - 上午 3:09

列入「採購名單」了! 謝謝各位分享喔! 7-11一小瓶280ml就要25元, 好市多便宜多囉!

lulu1888 2011-07-13 - 下午 9:01

這個個人很喜歡,真的很喝, 而且好市多的真的很便宜 推薦喔

conro110 2011-07-13 - 下午 7:50

不錯喝 一點點甜蠻建康濃獄的口感 注重養生者佳 今天才買159

markiki 2011-07-12 - 下午 8:52

我覺得偏甜…熱量其實也不算太健康

jimmyt 2011-07-12 - 下午 7:40

桂格還有另一款有健康食品標章的, 不知差別在哪?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶