牛乳石鹼 自然派綠茶洗顏皂 COW #89401

jack1988 發表於 2011-7-15 16:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IMAG0402.jpg

IMAG0403 - 複製.jpg

含有五種天然美肌成分,可抗老化、保濕滋潤,角質修護,超彈力細緻泡沫,更可清潔毛孔,牛乳石鹼在日本超過百年歷史的品牌,備受消費者喜愛。
商品訊息

原價:499

更新時間:

數量:80G * 3入

規格:日本製
每盒附有發泡網袋1個

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

mobo0982 發表於 2011-7-26 01:14 | 顯示全部樓層
本帖最後由 mobo0982 於 2011-7-26 01:16 編輯

回復 lagking 的帖子

看了你的說明,查了一下,原來荷荷芭油是這麼好的東西XD


ap_20070314033202573.jpg
什麼是純天然荷荷芭油:
純天然荷荷芭油是從生長在乾旱、高溫、沙漠嚴酷氣候條件下,可以生長200年的奇跡植物荷荷芭種子經冷榨,精濾提取的100%純天然產物,不使用任何添加劑。荷荷芭油是植物提取物中唯一獨特的油。
純天然荷荷芭油是大自然的獨特奇跡,又稱液體黃金。純天然荷荷芭油從根本上區別於所有已知的種子油,它其實並不是油脂,而是一種長直鏈的液態蠟,它的成分類似鯨蠟,與人的皮脂腺油幾乎一致。它具有超凡的抗氧化性,安定性良好,親和性佳,是滲透性最強的油。更可貴的是其穩定性高,能耐強光、高溫而保持結構不變,是可久藏的油。應用於化妝品,可以不必擔心會變質腐敗。

純天然荷荷芭油的功效:
純天然荷荷芭油含皮膚重要天然維他命及含高滋養度的膠原蛋白質、礦物質,可按摩及保護皮膚,可避免水分流失,滋養深層呵護肌膚,使皮膚光澤具有彈性,並緩和風吹日曬對肌膚的傷害。
純天然荷荷芭油是滲透性最強的基礎油,極易被皮膚吸收,清爽滋潤、不油膩,能恢復皮膚pH平衡,去皺紋,有效改善油性皮膚,調理皮脂腺分泌機能,收縮毛孔,同時也是最佳的皮膚保濕油。它所形成的油膜與礦物油不同,可透過蒸發的水分,也能控制水分的損失。
純天然荷荷芭油可緊實皮膚,並排除皮膚內的毒素,是瘦身美膚聖品。它親膚性很好,

是將精油帶入皮膚的優良媒介,對頭髮及皮膚美容都非常好。它具有天然滋潤及保濕因數,提供皮膚營養,使肌膚有光澤、彈性、亮麗。它適合任何一種膚質,給予皮膚營養,使疲勞的肌膚回復原有的活力,可調節油性或混合性肌膚的油脂分泌,並改善發炎的皮膚,濕疹、幹癬、面皰..等。也可用于青春痘。它能十分有效地疏通頭髮毛囊和防止皮脂積聚在毛囊中,防止由此引起的脫髮。

純天然荷荷芭油的安全性:
純天然荷荷芭油可用於男女老幼各種皮膚,在歐洲、美國、日本等國已使用了幾十年,非常安全有效,日本化妝品對荷荷芭油簡直到了癡迷的程度。由於它是一種良好的化妝品載體,使用大約十年之後沒有任何毒性的跡象。大量的安全性和毒理試驗證實,荷荷芭油用作化妝品是十分安全的,不會產生粉刺和抗原,實用於各種肌膚。
純天然荷荷芭油在化妝品上的用途:
荷荷芭油廣泛用於肌膚和頭髮護理處理,可以純液體方式,或者作為化妝品的活性配方。
純天然荷荷芭油在芳香療法中被用做為基礎調油,與其他芳香精油調和使用。在芳香療法的各種配方中,只有冷榨的純天然荷荷芭油才能有助於植物精油功效的完全發揮,它對芳香美容產品是一種很好的天然成分,能帶給肌膚一種細緻舒緩的感覺。由於滲透性極佳,含有最接近皮脂膜之液態蠟,對皮膚有很好的保濕效果,是最好的皮膚按摩油。

純天然荷荷芭油是數百種高檔化妝品主要的配方,多添加在高檔化妝品牌中,
荷荷芭油是萬能基礎化妝品高貴原料,在需要氧化穩定性,保濕和潤膚配方中尤其有效。純天然荷荷芭油已經應用於保濕劑、防曬霜、香皂、沐浴油、按摩劑、香波、護髮素、發膠、摩絲、洗液、眼影劑、醫藥霜劑等。它是皮膚和頭髮高效的清潔劑、調理劑、保濕劑、和柔順劑。
每天使用純天然荷荷芭油,對皮膚護理經常使用,可使肌膚健康,有光澤、彈性、亮麗、潤膚、保濕、軟化皮膚、預防和減少皺紋,全身肌膚均可使用,調節油性和混合性肌膚的油脂分泌,改善晦暗、油性、缺水、青春痘肌膚。

實用各種肌膚,身體各個部分直接使用、滲入深部、使用舒適、無殘留及油膩感。
減少肌肉衰老,對脫皮肌膚可去除皮膚老棄物、活化新陳代謝。
此外,沐浴時滴入數滴,浴後全身產生舒適感,剃須後柔順、護膚。
預防皮膚色素沉著。可作為天然防曬油。作為人體潤滑劑和按摩油。
減輕風吹、日曬對皮膚的傷害,促進裂口、擦傷、燙傷、燒傷的癒合。
治療粉刺、濕疹、牛皮癬等皮膚疾病。減少疤痕和因痤瘡、牛皮癬留下的印記。
對頭髮護理:
用於頭髮分茬,

乾燥、受傷頭髮,防止和治療脫髮。
溶去過多皮脂,促進頭髮健康生長,清潔和刺激頭皮,

清除頭皮。
用於護髮可使頭髮柔軟光滑,使幹性發質恢復活力光澤。
幹性頭髮分裂和零亂的緩和,頭髮捲曲護理。

轉摘至 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1j ... Hk-/article?mid=197
mobo0982 發表於 2011-8-18 00:48 | 顯示全部樓層
SAM_2430.JPG

SAM_2424.JPG

我有貼試用文囉
網址:https://www.daybuy.tw/thread-3205-1-1.html
grace0411 發表於 2014-2-21 11:54 | 顯示全部樓層
昨天去了內湖店看到變成一組4個599元
另外 又有增加一款黑色的一樣的價格
洗起來會不會蹦蹦,乾乾的就不知道了 期待有人購買使用分享...
kikixo0818 發表於 2014-4-7 11:11 | 顯示全部樓層
大會報告~2014/4/4在內湖店看到該產品~型號改為"#品號"
有圖有真相~~YA!
C360_2014-04-04-11-30-00-257.jpg
C360_2014-04-04-11-30-11-277.jpg
C360_2014-04-04-11-30-14-402.jpg
甜吱吱 發表於 2014-7-24 15:28 | 顯示全部樓層
月初購入,覺得泡泡綿密也清香,好沖洗,至於美容效果目前還沒看出變化^^"
grace0411 發表於 2014-7-14 09:46 | 顯示全部樓層
那天去好市多時 服務人員說"竹炭"的沒了 只剩"綠茶" 所以我買了綠茶 不能跟你交換了 SORRY
現請問有人買竹炭想交換的嗎??  (台北市)
[email protected] 發表於 2014-7-14 03:05 來自手機 | 顯示全部樓層
grace0411 發表於 2014-7-7 10:51
明後天會去買一組竹碳 想交換綠茶~~
有人要換嗎? (台北市)

你好,我在公館這邊,方便跟你換嗎?
grace0411 發表於 2014-7-7 10:51 | 顯示全部樓層
明後天會去買一組竹碳 想交換綠茶~~
有人要換嗎? (台北市)
[email protected] 發表於 2014-3-14 21:54 | 顯示全部樓層
陳搭拉 發表於 2014-3-11 03:21
有桃園的捧友想要一起分竹炭的石鹼嗎?

我在板橋喔
只有一人在用, 4塊可能會用到明年 我發覺洗很省
所以可出掉2塊

交換可能會太多, 我對竹炭比較不偏好
vicky412 發表於 2014-3-13 08:34 | 顯示全部樓層
有人想要分購嗎??

約中和好市多~
陳搭拉 發表於 2014-3-11 03:24 | 顯示全部樓層
[email protected] 發表於 2014-3-3 16:49
今天買了一份 有沒人想share的
一個人用4塊可能會用很久
茶的

你人在哪裡呢?
可以跟你用竹炭的交換用用看
或是一起share喔!!
我是上禮拜買的喔
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊會員

本版積分規則

Costco好市多 商品資料庫

重要聲明:

本網站出現任何的商標,與今購網並無任何關連,為避免誤導在此特別申明。

由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能即時監察所有留言,若發現留言問題,請聯絡我們。

本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。

切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。