搜尋商品

特選豬肋排內附醬汁,佳讓特製調味醬汁按摩醃漬,即成為炭香多汁的豬肋排,肥嫩口感無法抗拒的美味,搭配啤酒、汽水一起食用風味更佳,是家庭聚餐燒烤的最佳選擇。

2016/10/15 版主補充

很好吃的碳烤豬排,常常有在試吃,但是隊伍都排得很長,喜歡吃美國口味的豬排可以嘗看看這款富統的豬排。

商品訊息
原價:
349 元
更新時間
重量&數量:
650g

發表評論

30 評論

AmberTSAO 2016-12-28 - 上午 11:48

這個豬肉精應該是指雞精粉那一類的,都有雞湯塊了~自然有豬骨湯塊來添加味道 瘦肉精是在養豬的時候活豬就吃進去了~不可能是廠商在烹煮時的添加物 還有所謂的嫩筋也只是小蘇打吃了並不礙事~不然一些糕點也都不能吃了

jessie0 2015-05-09 - 下午 1:02

今天要介紹的是這個好適合宴客的碳烤豬肋排! 它是真空包裝,拿出來退冰進烤箱就可以吃了,超方便! 包裝裡面有一調味好並且烤熟的豬肋排之外,還有另外再附挺大一包的醬料包! (我覺得它是熟的因為只需要烤七分鐘,應該只是加熱! 我之前烤過自己醃製的豬肋排至少要烤1小時!) 不過我忘記拍照了,總之醬料大概是一般的布丁烤盅一碗! 打開包裝放在烤盤上之後,我有再用刷子把醬料刷在肋排上, 然後連同那一碗醬料一起進烤箱加熱!(這樣醬才不會冰冰的) 烤完出來真的是賣像很好!而且好香~~~ 它的肉質是軟的,所以判斷骨頭的位置之後,下刀很容易分開他們! 可以看得出來裡面的肉還是粉紅粉紅的,很討喜! 一般這樣的豬肋排幾乎都是偏甜的口味,我也不知道為什麼, 大概就跟我們的蕃茄炒蛋一定要放一點糖一樣吧? 不喜歡甜的人,可能不會太喜歡, 尤其是那個醬料,有一個很突出的芹菜味,而且偏甜! 不過不沾醬料的話,我這個不愛甜的人,奇跡的還可以接受! 肉質來說,他很像腿庫肉,軟軟的一絲一絲的! 只有表面那裡比較酥和香,也比較硬,我個人偏愛那個部份, 肉不會很厚,一個人大概可以吃個4根左右,就差不多了! 總結來說,是一個很安全又很方便(重點)的宴客菜! 一個簡單的午餐,只需要退冰放進烤箱, 弄一個義大利麵和沙拉,煮個濃湯,再幾罐啤酒就搞定了! 不用為了一個豬肋排要大費周章的前一晚先切一堆洋蔥大蒜做成醃醬醃它, 隔天還要再花很多時間烤它,煮醬汁,(雖然其實也是一種樂趣啦XD) 推薦給大家!

jimmy01 2013-08-08 - 下午 8:41

富統門市買的到 你們那邊有沒有就不得而知.. 既然有豬肉精的疑慮 那就別吃了.. 幹嘛花錢吃的好憂鬱呢??

ljh0524 2013-08-07 - 下午 12:03

只有在好市多有看見這件食品也, 不知除了這裡以外, 可以請教還能在家裡附近的那些商店買到呢?! 另外,有一個小小的疑慮, 不曉得有大大瞭解嗎, 就是在它的成份裡頭有一項豬肉精, 請問豬肉精是否等於瘦肉精呢?! 那麼這個東西會不會對身體不好或者是有什麼影響?! 原本看大家討論感覺不錯, 但都沒有成份的圖片, 後來去想要買,結果…..就又放回去了….!!!

kino媽 2013-08-05 - 下午 9:56

[align=center][/align][align=center]這星期買來吃[/align][align=center]吃過後覺得肉太軟了[/align][align=center]我用烤箱烤低[/align][align=center]然後吃起來好甜[/align][align=center]我不知道是否是因為醬汁的關係[/align][align=center]不愛吃甜味的人要考慮一下[/align]

MomoLu@FB 2013-08-01 - 上午 11:58

這個好吃啊!

shiui72 2012-10-24 - 下午 7:38

醬汁口味偏重,肉質軟嫩但油太多.吃多很快就吃膩 (可以用電鍋蒸,讓多餘的油出來一點,但肉質會較軟,烤的比較乾香) 第一次買,很多人一起吃,好吃 (分食的量不多) 第二次買,二個人吃,覺得太重口味了 (不必再加醬汁了,肉本身有味道以免太鹹)

jillsweet 2012-08-02 - 上午 9:44

我也想知道哪一款比較好吃!!孜然口味還是這個!

hsi_fan 2012-07-24 - 上午 2:25

我們家都蠻愛吃這個 我媽是常買菜的人,她說特價時買很划算! 所以我們家都是等特價時買一些來打打牙祭

jimmy01 2011-09-14 - 上午 1:18

這個是不錯吃啦.. 但缺點是挺貴的.. 沒幾口就吃完了.. 且外面也買的到…並非costco獨賣商品..

debbytsang 2011-09-13 - 上午 11:26

中秋烤肉買了ㄧ次,肉質軟嫩還不錯吃,吃了第二塊有點小膩~

香蕉老闆娘 2011-09-06 - 下午 10:33

好吃~~用烤箱烤200度(15分就OK) 肉鮮美不會很油(肉以有調味) 烤好就像排餐一樣好吃 原價295折價50元=245元

i_5477 2011-09-01 - 下午 5:40

朋友小聚時可試試

smith90 2011-08-30 - 下午 6:16

上次流連忘返了一下!下次再買啦!

doreme168 2011-08-30 - 下午 5:20

話說~豬肉排每次去看都想買~~XDD 決定中秋節去搶購回來吃!!

匿名訪客 2011-08-07 - 下午 5:55

回復 purincute 的帖子 問看看補貨的人, 有時剛好賣完尚未補貨..

purincute 2011-08-07 - 下午 3:01

平價又好吃的豬肋排,跟同事買過一次就愛上了! 可是今天去高雄店卻找不到,有停賣嗎?

jessica 2011-04-26 - 下午 8:38

普通+1 感覺醬汁較多.肉質軟且油多. 很快就吃膩了

jessica 2011-04-26 - 下午 8:35

吃過感覺普通..烤肉醬汁番茄成過較多.口味偏酸.肉質軟嫩但油太多.很快就吃膩

xyza 2011-04-25 - 下午 10:34

這個是烤肉party方便的食材喔!

markiki 2011-03-21 - 下午 11:42

這個和熟食區這週特價的煙薰熟豬肋排口味相較哪個較優阿

alldaysmile 2011-03-15 - 下午 11:02

這個好吃! 我媽每次都要我幫她買

chihsuan 2010-10-27 - 下午 3:14

好吃….但有點會膩….買過一次就不想買ㄌ 真ㄉ不輸friday's

匿名訪客 2010-10-04 - 下午 11:36

真的好吃…. 今天烤後,三個孩子一人啃掉2支..加上大人..一整盒就空了..><

匿名訪客 2010-08-16 - 下午 12:41

吃過感覺普通..烤肉醬汁番茄成過較多.口味偏酸.肉質軟嫩但油太多.很快就吃膩

hikari23 2010-08-03 - 下午 10:55

瞭解∼謝啦

demon 2010-08-03 - 下午 10:48

份量不小,可以在退冰後切塊分裝,肉品本身就是熟食, 所以烤的部分是指"加熱"。 夏天時

hikari23 2010-07-28 - 下午 1:56

下次我也要買∼ 肉會很大一塊嗎?

cynthia 2010-05-31 - 下午 11:55

這個真的很好吃耶~

julian_lien 2010-05-28 - 下午 5:28

這個讚 !!! 依據說明書去烤….口味不輸 Friday 豬肋排!!!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶