搜尋商品

天然有機成分萃取泡沫細緻,茶樹精油混合迷迭香及薄荷,鎮靜舒緩頭皮,增加頭髮彈性豐厚髮量,有效清潔頭皮油脂髮,可搭配潤髮乳保濕頭髮。

商品訊息
原價:
425 元
更新時間
重量&數量:
每瓶1公升
規格:
美國製
歷史價格
目擊日期 價格
2024/03/18 425
2022/10/17 419
2019/05/26 399

發表評論

103 評論

1380Fufu 2018-04-29 - 下午 11:47

謝謝分享~明天來去一趟台中好市多看看

tesujmucby 2017-01-24 - 下午 3:32

洗完頭皮很量,還滿去油的,但我屬於爆油型的頭 所以還是要洗兩次

admin 2016-08-02 - 下午 6:12

[groupsQA]https://www.facebook.com/groups/1260448967306807/permalink/1292153700803000/[/groupsQA]

ae2001 2016-07-29 - 上午 2:26

從379漲到399了

jack1988 2016-05-05 - 下午 6:56

[fans]https://business.facebook.com/daybuy.tw/posts/1120231931369689[/fans]

甜吱吱 2014-07-24 - 下午 3:31

微涼感,去油力佳!但洗完頭髮會澀澀的

hsuefei 2014-06-15 - 上午 7:37

+1 我也覺得花王綠色洗髮精便宜又好用。 全家人一年四季都適用。 洗時涼涼的, 洗後頭髮超舒爽。

formosaxx 2014-05-02 - 下午 10:42

今天去台南好市多買了一瓶

PeiYuin@FB 2014-04-20 - 上午 9:38

想買想買~

goseven 2014-04-09 - 上午 1:02

好康快報 2013/05/02 (五)~2013/05/11 (日) 折價:80

JimmyLiao@FB 2014-04-06 - 下午 8:34

4/6~台中店今天去看還很多~提供給有需要的人!!!

goseven 2014-03-31 - 上午 4:45

請問他的潤絲好用嗎?

goseven 2014-03-31 - 上午 4:42

請問是有機的嗎?

賭神2 2014-03-11 - 上午 2:48

新竹店也上架了喔 數量不少 提供給有需要的人~

mandyhsieh 2014-03-10 - 上午 6:12

中華店也上架了喔 ,買了一罐,洗完很舒服~

carrr 2014-03-03 - 上午 7:09

昨天去中和店有看到 買了一罐 要買要快 快被搬空了

蔡佩蓁@FB 2014-02-09 - 上午 12:18

台中店去了好幾次都沒有 不知道什麼時候會再進

小鹿 2014-01-12 - 下午 8:03

後悔上次只帶一罐,後來就沒遇到特價了~ 下次要多衝幾罐,洗的很舒服~

賭神2 2014-01-06 - 上午 11:12

這款冬天好像都沒有進貨 看來下次進貨時要一次帶2罐!

formosaxx 2013-10-20 - 下午 11:12

上次減價80有買一罐

allan6869 2013-10-06 - 下午 7:22

洗完有點澀澀的…那是深層洗髮精的特色喔!!! 還蠻適合頭皮出油的人洗…

exel 2013-08-29 - 下午 10:45

這個真的適合偏油性髮質的人喔…不容易起泡泡…不過還是洗的乾淨..因為洗完頭皮沒有油膩感 ..只是喜歡洗大量泡泡的人就可能要心理調適一下…帶點輕微涼涼的~~很清爽的feel

ivytai1979 2013-08-23 - 下午 5:27

昨天有看到~有點心動~

緹娜 2013-08-09 - 下午 4:31

喔,一點都不滋潤,長頭髮洗完很糾結 同一品牌的潤絲精,滋潤度也不夠 不過洗完頭皮倒是涼涼的很清爽

ranking777 2013-08-07 - 下午 2:32

第一瓶用了一年到現在都還沒用完…. 我已經是幾乎平頭的短髮了 最近發現洗這一瓶有慢性掉髮的問題 有人跟我一樣嗎? 還是我自個兒睪固酮作怪?………..

vic2488413 2013-05-15 - 下午 3:39

哈哈,你形容的好貼切喔 真的是暢快涼~~~ 很舒服,夏天不能沒有他

Jessie0920 2013-05-04 - 下午 3:33

好用欸!!!! 我是油性長髮~ 平常用古寶的洗髮精一定得用潤絲… 否則髮尾會打結到不行~ 昨天買回家試用~ 超讚耶!!!!! 不是Airwave的那種刺激涼… 而是毛細孔熱烘烘張開的那種暢快涼~ 但是我洗完完全沒用潤絲也OK~ 今天起床梳頭完全不打結哦!!!! 連只愛飛柔的老公都好愛~ 好用~

hellokitty11929 2013-05-04 - 下午 2:20

我也是屬於每天洗頭的油性髮質!看到大家的分享上週也去拜一罐回家洗看看~洗完後我擦點保溼乳隔天毛髮比較不會乾~重點是我覺得價錢好合理才三百多!

f940808 2013-05-03 - 下午 11:02

真的很適合油性髮質, 洗完後頭皮涼涼的好舒服喔 很清爽 但最好還是要再用潤髮乳頭髮 因為會不好梳理. 會痛 所以不管是任何髮質的人 一定要用潤髮喔

mobilcostco 2013-04-13 - 上午 12:24

其實這種接觸皮膚的產品 洗不習慣去退貨沒什麼不好意思的 這是每年花1200元換來的權益

claire.wang 2013-04-12 - 下午 11:39

真的…買回家時收到護照了!!不過我家老爺已經打開來用了XD~不好意思拿去退打算再去買一罐沒特價的~等特價時再買來退~!好險好市多離家裡很近呀!!

vincent1207 2013-04-09 - 下午 2:49

下月初好像有特價,折80元 可以再等等吧…..

claire.wang 2013-04-09 - 下午 2:25

4/8新竹店買到囉^^~

sp900708 2013-03-25 - 下午 12:56

應該已經鋪貨了,要不就先打電話確認有再去.

claire.wang 2013-03-24 - 下午 9:16

請問是哪間店新上架呀?新竹有嗎~??3/1x號去已經被搬空了…(殘念…

c5fish 2013-03-24 - 下午 7:40

3/23台南店有看到囉

sp900708 2013-03-23 - 下午 11:02

3/23去內湖店有看到.

useone_momo 2013-03-16 - 上午 11:15

這款茶樹洗髮精個人覺得滿好用的 洗完頭會涼涼的 但是頭髮挺乾澀的 因為夏天比較容易出油 所以後來我都在夏天用 而且我只用它洗頭皮 髮絲的部分就用其他洗髮精 頭髮微乾後擦點護髮油

哈小怡 2013-03-16 - 上午 10:03

不含矽靈的洗髮精~洗完是會比較乾澀的!

小鹿 2013-03-15 - 下午 10:56

有人知道台南店有嗎?@@

admin 2013-03-15 - 下午 10:26

2013/3/15 網友回報茶樹精油洗髮精上架!!

ytshih0629 2013-03-06 - 上午 10:01

這款洗髮精很適合夏天洗喔~洗完頭皮非常清爽~ 不過頭髮會變得很乾澀,需要再多加使用潤髮乳~

scottle 2013-03-04 - 下午 10:02

高雄中華店今天還有不少量,若有需要的人可能趕快去搬貨,它真的不錯用!洗髮精大約剩下3~4箱,潤髮乳還有10箱左右

oe222657 2013-03-01 - 下午 9:41

新竹今天去看有看到洗髮精根潤髮乳 但洗髮精已經被掃的差不多了~~~洗髮精價格是369

a20401150 2013-02-13 - 下午 8:01

不知道是我洗不習慣還是怎樣 總覺得洗不乾淨 然後頭髮變得超乾…

FIFIHSIEH 2013-01-31 - 下午 2:45

我在台南店看都沒有賣了~~~何時會再進貨啊!!!!!!!!!!

beatrice38 2013-01-21 - 下午 5:51

中和店今年有賣嗎?

happyary 2012-12-01 - 上午 11:04

適合油性髮質~個人很喜歡他薄荷的味道~九月買到現在還沒用完真是物超所值!

jessie0 2012-11-06 - 下午 4:14

這款中和店停賣好久了,我一直在等都等不到….

mike1019 2012-10-14 - 下午 2:12

看來洗髮精有新選擇了 感謝分享

abundance 2012-10-08 - 下午 5:50

滋潤保濕洗髮乳 NEXXUS 廠牌, 我未洗過, 所以不清楚。 建議:若感覺洗不乾淨, 可以水沖久一點, 情況應可以改善

wule 2012-10-08 - 下午 5:40

後來買了另ㄧ組滋潤保濕洗髮乳 NEXXUS用量一點點,洗後頭髮較柔順, 但味道超濃,還以為洗不乾淨 潤髮乳的價格ㄧ瓶抵3瓶,

abundance 2012-10-06 - 下午 4:48

我可以感同身受, 建議去買 受傷髮質適用的潤絲, 會有改善!!

wule 2012-10-06 - 上午 11:24

我買了一整套,情況還是不好, 可能適合髮質非常容易出油的人 我是中性髮質

abundance 2012-10-05 - 下午 4:23

+1 須加潤濕 情況會好轉

wu0929575171 2012-10-05 - 下午 1:57

洗起來都沒泡泡~就算回鍋再洗第2次也是沒泡泡 所以每次用的量都好多~一下子就沒了 在洗的時候沒什麼涼感 花王的綠色洗髮精還比較涼(我以前都洗這個) 所以在我看來~不優

wule 2012-10-03 - 下午 10:38

洗完超乾超毛 稻草一堆

mobo0982 2012-09-16 - 上午 1:29

快冬天了,現在是找不到的喔

k025879 2012-08-29 - 下午 8:49

大順和高雄店也只剩潤髮乳而已 什麼時候會進貨有人知道嗎

taichung11 2012-08-27 - 下午 10:50

原本鎖定這瓶要去買,到了台中店發現都只剩潤髮乳… 只好買了kirkland的保濕洗髮精

snowway 2012-08-23 - 上午 11:42

這東西賣完很正常啊 我逛大順店一年了,也才看到進了一次貨,好像是兩個禮拜賣完吧(因為我連三個禮拜去逛,第一次去很多,第三次去就沒了),只是剛好買了同牌子不同款的所以沒帶

王沛沛 2012-08-23 - 上午 1:28

今天去台南店找不到了 上次去還很多約兩個禮拜前 真奇怪???

ranking777 2012-06-04 - 下午 2:21

6/2我在台南店買了一瓶洗髮精375元折80元=295元 COSTCO的小姐推薦我試試,還跟我說專櫃要一千多元(樓上有人提過了) 連續洗了兩天的感覺是 「泡沫真的比較少,用量需要多一些(反正1公升就不用客氣了),我洗頭會連續清洗兩遍,用量多一點涼涼地其實還滿過癮的。因為比較溫和,所以不會洗完馬上有洗得真乾淨的感覺,真的比較接近有機產品,有機產品需要長期使用才會知道它的好。」

minghsieng 2012-06-04 - 上午 10:13

怕狗狗皮膚會過敏毛髮太乾澀打結,洗狗會建議使用狗用的,必竟狗的皮膚跟人不同,毛髮所需要的潤絲度也不同。

minghsieng 2012-05-31 - 下午 2:49

泡沫我覺得還蠻多的啊,是不是我短髮的關係。

liulc2000 2012-05-28 - 下午 9:00

哦是丫,我也覺得泡泡很少,買一瓶來試看看,本想退了,但看一下,還是用完一瓶再來評價對我的油性皮膚好不好………………

momosu 2012-05-27 - 下午 8:56

我覺得泡泡量算多的了,平常我用洗髮餅泡泡才少的可憐,而且洗時會有清涼感真的很舒服,建議可搭配同系列潤髮乳髮質會更柔順,

momosu 2012-05-26 - 下午 1:00

我昨天才在中壢莎莎看到一瓶要賣1050,我還當場跟莎莎的小姐說你們怎麼賣那麼貴(我很白目吧),他說進來有關稅和代理商所以貴,不能和好是多比,反正他們就是土匪搶錢啦,我今天在costco買一瓶才375還折價80元,要不是沒開車去就買個半打回來,因為真得好用而且又是有機的,所以好是多真是慈善事業東西便宜又好用~

adonistc 2012-05-26 - 上午 12:36

這….我就不曉得是否適用!

hec1682000 2012-05-24 - 下午 12:01

那它不就也可以洗狗??(法鬥)

adonistc 2012-05-22 - 上午 12:25

有機的起泡劑有別於化學的 所以泡泡較少是正常的 不過個人覺得它的起泡量已經算多了 用量約一般品牌的一倍 不過想到它專治頭皮因悶熱產生的皮膚炎 其實真的很值得一用!

wendytu0320 2012-05-21 - 下午 2:47

優惠期限: 2012/5/25(五) ~ 2012/6/3(日) 茶樹洗髮精 / 潤髮乳 – 原價:379 / 369 折價:80 特價: 299 / 289

anny695 2012-05-19 - 下午 8:00

涼涼的很舒服~洗完頭皮也很清爽 不過…. 長髮~染過燙過真的不適合這款洗髮精….潤絲要用很多…泡泡又少就會壓很多下

樊樊 2012-05-17 - 上午 1:19

我很想買 但是考慮過買了洗髮又想買潤髮 後來還是打消念頭好了 旁邊的小姐說 洗完頭髮很乾 有機的都沒有泡泡說!!!

ming220 2012-04-08 - 上午 11:31

涼涼的清爽舒服,炎炎夏天日不可少的清潔品,我都偷用來洗澡,超涼的啦~哈~有點傷本

funy123456 2012-03-12 - 上午 9:29

3/10在內湖店 茶樹洗髮精與潤髮都還有蠻多的

vitccc 2012-03-07 - 下午 10:48

3/7下午 中和店 一大堆 洗髮潤髮皆有 買了一瓶洗髮精

anny695 2012-03-06 - 下午 4:09

在台中買379….是因為沒再特價嗎?….有點噢

ooMilKoo 2012-03-04 - 下午 10:17

漲價漲好多唷 2011年6月買279元吧不到300元QAQ 現在變成379元

FDR-Foster 2012-03-02 - 上午 11:07

評價好像不錯…下次來試試

虹hung 2012-03-01 - 下午 5:21

請問現在那家店還有賣? 台北、新竹店都找不到

ryanmui 2012-02-29 - 下午 10:38

可~~279變379~會不會漲得太兇了阿~~好嚇人的漲幅捏!

ceartha 2012-02-29 - 下午 10:33

這個真的很好用 除了用來洗頭髮 我也用來洗安全帽 洗完後戴起來都不會悶熱 剛洗完還會有點涼涼的 很舒服說~

mobo0982 2012-02-28 - 下午 8:59

2012的茶樹精油洗髮精又再次上架囉!! 價格一樣是379元,有圖有真相XD

mobo0982 2012-01-20 - 下午 9:18

現在是冬天,可能要等到春夏的時候才有囉~

mark68168 2012-01-20 - 下午 9:01

請問高雄或大順店還有嗎? 找了好幾天了找不到…

cyn7thia 2012-01-20 - 上午 10:21

最近常被說"頭髮變好順哦" 一不小心就買到了好貨

tina91501 2011-12-20 - 上午 11:47

這款很好用 洗完頭髮比較蓬鬆(不過也比較乾) 味道也很清爽舒適~ 不過我個人是一次好幾罐洗髮精混雜著用 所以沒有隔幾天才能洗的問題^^

chuangyikun 2011-12-19 - 上午 1:11
s-ying 2011-11-10 - 下午 7:24

只能一整天嗎?隔天的話呢? 因為我都是兩天洗一次頭

hcjjy 2011-11-09 - 下午 8:14

請問台南或大順店還有嗎?

o200311 2011-11-09 - 下午 4:17

這個真的好用!!!!!! 泡泡確實比較少

Claudia-Hsu 2011-11-02 - 下午 11:20

微微的清涼感,洗感清爽

koji1919 2011-10-27 - 上午 5:24

10/23日去中華店,找不到,應該是賣完了,期待下次進貨

justpaine 2011-09-02 - 上午 7:54

我是偏乾的~可是洗完也都不用再潤髮~ 清爽的感覺~頭髮也頗順~ 讚啦

i_5477 2011-08-28 - 下午 1:52

如果是乾性髮質或受損髮質的人,一定要用潤髮,否則糾結啊!!!梳頭髮時,都斷光了……..

l1027k 2011-08-26 - 下午 7:35

這瓶我之前特價時買了三瓶…還不錯,但它是真對油性髮質

cicada20 2011-08-24 - 下午 2:53

味道算清香,茶樹成分沒有很重,洗起來比較沒泡泡,有一點點涼,不過使用後要使用潤絲否則頭髮不易梳理。

梁瑟芬 2011-08-22 - 下午 11:48

我今天也有買這瓶哦 心想買價位高一點的,看髮質會不會更好一點 洗時覺得蠻有涼意,很適合夏天洗的感覺 不過沒什麼泡泡?不知是不是正常 不過感覺還不錯~會再試試個幾天

可愛小狗 2011-08-17 - 下午 10:39

大致上還不錯,有涼感~~ 不過,還是需要潤髮滴~

eason5 2011-07-31 - 下午 4:34

回復 香蕉老闆娘 的帖子 真的很適合油性髮質,洗完後頭皮清爽極了.但最好還是要再用潤髮乳頭髮才不會難梳理.

香蕉老闆娘 2011-07-20 - 下午 1:01

洗起來涼涼的~~很輕爽

chuangyikun 2011-07-20 - 上午 1:27

這個洗髮精很好用!我是油性髮質!洗了之後還可以保持清爽一整天!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶