自動載入下一頁中...

GIOVANNI 茶樹洗髮精 #62371 1篇FB開箱

小鹿 發表於 2014-1-12 20:03 | 顯示全部樓層
後悔上次只帶一罐,後來就沒遇到特價了~
下次要多衝幾罐,洗的很舒服~
賭神2 發表於 2014-1-6 11:12 | 顯示全部樓層
這款冬天好像都沒有進貨
看來下次進貨時要一次帶2罐!
formosaxx 發表於 2013-10-20 23:12 | 顯示全部樓層
上次減價80有買一罐
allan6869 發表於 2013-10-6 19:22 | 顯示全部樓層
洗完有點澀澀的...那是深層洗髮精的特色喔!!!
還蠻適合頭皮出油的人洗...
exel 發表於 2013-8-29 22:45 | 顯示全部樓層
這個真的適合偏油性髮質的人喔...不容易起泡泡...不過還是洗的乾淨..因為洗完頭皮沒有油膩感 ..只是喜歡洗大量泡泡的人就可能要心理調適一下...帶點輕微涼涼的~~很清爽的feel
ivytai1979 發表於 2013-8-23 17:27 | 顯示全部樓層
昨天有看到~有點心動~
緹娜 發表於 2013-8-9 16:31 | 顯示全部樓層
喔,一點都不滋潤,長頭髮洗完很糾結
同一品牌的潤絲精,滋潤度也不夠
不過洗完頭皮倒是涼涼的很清爽
ranking777 發表於 2013-8-7 14:32 | 顯示全部樓層
ranking777 發表於 2012-6-4 14:21
6/2我在台南店買了一瓶洗髮精375元折80元=295元
COSTCO的小姐推薦我試試,還跟我說專櫃要一千多元(樓上有人 ...

第一瓶用了一年到現在都還沒用完....
我已經是幾乎平頭的短髮了
最近發現洗這一瓶有慢性掉髮的問題
有人跟我一樣嗎?
還是我自個兒睪固酮作怪?...........
vic2488413 發表於 2013-5-15 15:39 | 顯示全部樓層
Jessie0920 發表於 2013-5-4 15:33
好用欸!!!!
我是油性長髮~
平常用古寶的洗髮精一定得用潤絲... 否則髮尾會打結到不行~

哈哈,你形容的好貼切喔
真的是暢快涼~~~
很舒服,夏天不能沒有他
匿名  發表於