自動載入下一頁中...

GIOVANNI 茶樹洗髮精 #62371 1篇FB開箱

Jessie0920 發表於 2013-5-4 15:33 | 顯示全部樓層

好用欸!!!!
我是油性長髮~
平常用古寶的洗髮精一定得用潤絲... 否則髮尾會打結到不行~

昨天買回家試用~
超讚耶!!!!!
不是Airwave的那種刺激涼...
而是毛細孔熱烘烘張開的那種暢快涼~
但是我洗完完全沒用潤絲也OK~
今天起床梳頭完全不打結哦!!!!
連只愛飛柔的老公都好愛~
好用~
hellokitty11929 發表於 2013-5-4 14:20 | 顯示全部樓層
我也是屬於每天洗頭的油性髮質!看到大家的分享上週也去拜一罐回家洗看看~洗完後我擦點保溼乳隔天毛髮比較不會乾~重點是我覺得價錢好合理才三百多!
f940808 發表於 2013-5-3 23:02 | 顯示全部樓層
真的很適合油性髮質,

洗完後頭皮涼涼的好舒服喔

很清爽

但最好還是要再用潤髮乳頭髮

因為會不好梳理.

會痛

所以不管是任何髮質的人

一定要用潤髮喔

mobilcostco 發表於 2013-4-13 00:24 | 顯示全部樓層
claire.wang 發表於 2013-4-12 23:39
真的…買回家時收到護照了!!不過我家老爺已經打開來用了XD~不好意思拿去退打算再去買一罐沒特 ...

其實這種接觸皮膚的產品
洗不習慣去退貨沒什麼不好意思的
這是每年花1200元換來的權益
claire.wang 發表於 2013-4-12 23:39 | 顯示全部樓層
vincent1207 發表於 2013-4-9 14:49
下月初好像有特價,折80元   可以再等等吧.....

真的…買回家時收到護照了!!不過我家老爺已經打開來用了XD~不好意思拿去退打算再去買一罐沒特價的~等特價時再買來退~!好險好市多離家裡很近呀!!
vincent1207 發表於 2013-4-9 14:49 | 顯示全部樓層
claire.wang 發表於 2013-4-9 14:25
4/8新竹店買到囉^^~

下月初好像有特價,折80元   可以再等等吧.....
claire.wang 發表於 2013-4-9 14:25 | 顯示全部樓層
sp900708 發表於 2013-3-25 12:56
應該已經鋪貨了,要不就先打電話確認有再去.

4/8新竹店買到囉^^~
sp900708 發表於 2013-3-25 12:56 | 顯示全部樓層
claire.wang 發表於 2013-3-24 21:16
請問是哪間店新上架呀?新竹有嗎~??3/1x號去已經被搬空了…(殘念…
...

應該已經鋪貨了,要不就先打電話確認有再去.
claire.wang 發表於 2013-3-24 21:16 | 顯示全部樓層
admin 發表於 2013-3-15 22:26
2013/3/15 網友回報茶樹精油洗髮精上架!!

請問是哪間店新上架呀?新竹有嗎~??3/1x號去已經被搬空了…(殘念…
匿名  發表於