自動載入下一頁中...

GIOVANNI 茶樹洗髮精 #62371 1篇FB開箱

ranking777 發表於 2012-6-4 14:21 | 顯示全部樓層
6/2我在台南店買了一瓶洗髮精375元折80元=295元
COSTCO的小姐推薦我試試,還跟我說專櫃要一千多元(樓上有人提過了)
連續洗了兩天的感覺是
「泡沫真的比較少,用量需要多一些(反正1公升就不用客氣了),我洗頭會連續清洗兩遍,用量多一點涼涼地其實還滿過癮的。因為比較溫和,所以不會洗完馬上有洗得真乾淨的感覺,真的比較接近有機產品,有機產品需要長期使用才會知道它的好。」

minghsieng 發表於 2012-6-4 10:13 來自手機 | 顯示全部樓層
hec1682000 發表於 2012-5-24 12:01
那它不就也可以洗狗??(法鬥)

怕狗狗皮膚會過敏毛髮太乾澀打結,洗狗會建議使用狗用的,必竟狗的皮膚跟人不同,毛髮所需要的潤絲度也不同。
minghsieng 發表於 2012-5-31 14:49 | 顯示全部樓層

泡沫我覺得還蠻多的啊,是不是我短髮的關係。
liulc2000 發表於 2012-5-28 21:00 | 顯示全部樓層
哦是丫,我也覺得泡泡很少,買一瓶來試看看,本想退了,但看一下,還是用完一瓶再來評價對我的油性皮膚好不好..................
momosu 發表於 2012-5-27 20:56 | 顯示全部樓層
momosu 發表於 2012-5-26 13:00
我昨天才在中壢莎莎看到一瓶要賣1050,我還當場跟莎莎的小姐說你們怎麼賣那麼貴(我很白目吧),他說進來有關稅 ...

我覺得泡泡量算多的了,平常我用洗髮餅泡泡才少的可憐,而且洗時會有清涼感真的很舒服,建議可搭配同系列潤髮乳髮質會更柔順,
momosu 發表於 2012-5-26 13:00 | 顯示全部樓層
我昨天才在中壢莎莎看到一瓶要賣1050,我還當場跟莎莎的小姐說你們怎麼賣那麼貴(我很白目吧),他說進來有關稅和代理商所以貴,不能和好是多比,反正他們就是土匪搶錢啦,我今天在costco買一瓶才375還折價80元,要不是沒開車去就買個半打回來,因為真得好用而且又是有機的,所以好是多真是慈善事業東西便宜又好用~
adonistc 發表於 2012-5-26 00:36 | 顯示全部樓層
hec1682000 發表於 2012-5-24 12:01

這....我就不曉得是否適用!
hec1682000 發表於 2012-5-24 12:01 | 顯示全部樓層
adonistc 發表於 2012-5-22 00:25
有機的起泡劑有別於化學的
所以泡泡較少是正常的
不過個人覺得它的起泡量已經算多了

adonistc 發表於 2012-5-22 00:25 | 顯示全部樓層
樊樊 發表於 2012-5-17 01:19
我很想買  
但是考慮過買了洗髮又想買潤髮
後來還是打消念頭好了

有機的起泡劑有別於化學的
所以泡泡較少是正常的
不過個人覺得它的起泡量已經算多了
用量約一般品牌的一倍
不過想到它專治頭皮因悶熱產生的皮膚炎
其實真的很值得一用!

匿名  發表於