搜尋商品

阿拉斯加野生鱈魚,急速冷凍保持鮮度,去骨去皮,真空包裝魚片,產地:美國。

商品訊息
原價:
839 元
更新時間
重量&數量:
910公克
歷史價格
目擊日期 價格
2023/11/22 839
2018/01/14 649

發表評論

14 評論

CharlexDowning 2014-07-01 - 下午 12:09

肉質很有嚼勁

ohiyo777 2014-06-30 - 下午 11:41

吃起來肉質不好, 不推薦= =

星兒 2012-02-07 - 上午 10:24

請問有幾片啊

abundance 2012-02-02 - 上午 12:36

請問您說菜市場買的鱈魚比較好吃, 是指阿拉斯加野生鱈魚較不鮮甜嗎?? 我有想買,但怕不鮮甜!!

z700811 2012-02-02 - 上午 12:10

傳統市場的鱈魚也是冷凍的,通常桌子上擺的是退冰過的 可以請他當場切給你,你就會發現他從冷凍庫拿出整隻的鱈魚出來切

sungs25 2011-07-25 - 上午 10:06

乾煎或烤箱 +奶油 +MC蒜味胡椒鹽 輕鬆上桌 其實也是不錯吃 只是比較愛以前生鮮盒裝的鱈魚啦~~

craywu 2011-07-24 - 下午 8:16

回復 笨笨 的帖子 試過不加任何調味料, 不用去腥 只以橄欖油生煎, 或直接放些蔥和醬油清蒸, 都一樣很好吃, 沒有腥味!

笨笨 2011-07-24 - 下午 2:18

回復 jack1988 的帖子 我買啦! 上了今天的午餐桌囉~ ***乾煎雪魚*** *先用蔥薑蒜酒汁醃過以去腥 *用KS廚房用紙巾擦乾 *少量KS橄欖油以平底鍋乾煎 *兩面均呈現漂亮的金黃色 *盛盤後灑上胡椒鹽 色香味俱全!很讚喔!

vivivya 2011-07-23 - 上午 12:53

有另一款是外皮已經裏了粉~ 可直接下油鍋炸~ 感覺也不錯!

匿名訪客 2011-07-21 - 下午 6:06

回復 sungs25 的帖子 那到底好吃嗎?….用煎的還炸的?

sungs25 2011-07-21 - 下午 4:15

前陣子買過 (因為一直沒買到鱈魚) 感覺上還是生鮮的鱈魚/圓鱈比較好吃… 現在都在魚市場買鱈魚了

笨笨 2011-07-21 - 下午 12:27

回復 jack1988 的帖子 看圖就能挑起購買慾… 列入清單囉!

fannyxmelody 2011-07-21 - 上午 11:24

看起來好想去買來吃喔

mood1003 2011-07-20 - 下午 6:02

看起來好像不錯的樣子 禮拜五來去看看

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶