搜尋商品

專業沙龍配方,萃取有機植物配方精華,可使頭髮柔順滋潤,不含硫酸鹽、穀蛋白黏膠質,濃縮配方少量使用即可。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
1L* 1罐
規格:

發表評論

64 評論

USA911 2018-10-21 - 下午 2:15

還是麻煩點好 洗. 潤 分開用 有沒有矽靈洗後吹乾摸髮會滑滑那就是了 有落髮危機對矽靈敏感

Chu-Jun 2018-10-18 - 下午 5:06

這個洗髮精還可以買到嗎?

good 2015-10-21 - 上午 4:51

此產品含有矽靈 (在成份的第六行)成分有 Dimethicone 就是''矽靈"

formosaxx 2014-08-27 - 下午 11:17

下次去台南好市多 要買一罐

雅雅 2014-08-25 - 下午 6:55

今天去中華店要買找不到 小姐說賣完了 當下忘了問是不在進貨的意思嗎>"<

grace0411 2013-05-01 - 上午 2:31

真的~~好洗~味道又好好聞~~~~ ^_^

李美 2013-01-30 - 下午 3:40

下次去一定要買一罐來試試

wlvfg 2013-01-05 - 下午 11:34

這瓶不好用 油性頭髮洗不乾淨

abundance 2012-12-21 - 下午 3:15

謝謝您的分享!!! 唉!!很糟糕的我家洗完了一瓶啦!!! 當初買來時, 雖很難洗, 洗不乾淨, 家人和我洗完都會頭皮癢, 但還是忍耐把它洗完了!! 沒想到產品還有…………… 對costco的產品, 真是越來越失望!!

林筱蕎 2012-12-21 - 下午 1:34

之前看很多人推就買了想說便宜又大罐 洗完真的超香加上只要一點點就很多泡泡 但正在想很奇怪明明網路上看有人說沒矽靈但怎麼洗完會是柔順的 當我仔細看了一下成份居然有Dimethicone就是矽靈 在成份的第六行 然後發現之後就被遺棄 想知道有沒有矽靈買的時候一定要看成份有沒有Dimethicone及Cyclomethicone

吳素秋 2012-11-22 - 下午 12:20

洗後髮質很順~推~~推推

hec1682000 2012-11-18 - 下午 9:07

好用+1 我的頭髮用別牌子會長屑屑容易頭皮發癢!但用此款後就沒屑屑 用起來又香香 大大+1

jengyilee 2012-11-18 - 下午 6:24

看到大家的回覆發現真的是好物一枚,只是請問它有矽靈嗎? 因為我洗一般的洗髮精都會頭皮長痘子…很煩 目前都是用哥德式的洗、潤,可是很傷本@@ p.s 頭皮為容易出油、有皮屑的頭皮

abundance 2012-10-31 - 下午 1:57

看好市多論壇人人推薦 沙龍級超濃縮洗髮精 KS是如何的好用, 我也買了一瓶, 家人和我洗完隔天頭皮都會癢, 不會再買第二瓶了!!!!

venture 2012-10-30 - 下午 2:00

不錯用 一點點泡沫就很多

sandy1771 2012-10-23 - 上午 1:14

好用

林小榆 2012-10-02 - 下午 6:49

我也想知道是否有含矽靈??

taichung11 2012-08-27 - 下午 11:02

台中店一堆~339 今天剛買一瓶

蕭瑤 2012-05-19 - 下午 2:20

中和店有貨嗎?

pall 2012-05-13 - 下午 8:15

好用+1 洗完頭髮不必用潤髮也不會澀 味道很香~ 合我的喜好, 最近都是用這瓶.

juliana-lee 2012-05-10 - 上午 9:31

今天看到的價位是339元

jeanlee 2012-04-13 - 下午 5:10

真的很香,洗完也不會很乾 重點是香味偏中性,男人洗了不會覺得娘~ 目前我們家是用來跟肯邦交換洗

DavidWang1234 2012-04-13 - 下午 4:19

我也覺得這瓶ks超讚的!

a282911 2012-04-13 - 下午 4:04

揪香….推…………

mnbs 2012-02-14 - 下午 12:18

茶樹那罐對我來說也是地雷 部過後來轉給油性髮質的朋友評價卻很好

mnbs 2012-02-14 - 上午 7:58

to S: 洗完頭髮有點豐盈的效果 不過 如果油性髮不是很適合 本身是混合性髮質 額頭部分應該屬於油性吧? 額頭大概一天就會有點塌 其他都不會 給你參看一下 我已經買了兩罐了 對我來說CP值很高

shuching 2012-02-14 - 上午 12:16

洗完頭髪隔天會塌塌的嗎

seekeve 2012-02-09 - 下午 1:38

這個超好用的 真的用量滿省 而且不用潤髮的一樣滑順 洗後香味可以持續一整天說~

雅雅 2012-02-07 - 上午 11:37

我覺得使用後不會很澀,還OK喔 我也自然捲+燙髮 不過我在洗髮前會先用潤絲洗一下髮尾 避免等等洗頭時打結 這罐真的用量很省,超濃稠的,不過味道不是每個人都喜歡就是

語弦 2012-01-30 - 下午 3:18

今天也買了一瓶回家, 希望能挽救我毛燥的頭髮

greentea 2012-01-14 - 上午 3:42

真的超濃縮,一點點就很多泡,保溼度也夠,不過那香味也超濃,覺得蠻可怕的,不太能接受

chinps2 2012-01-13 - 上午 2:10

個人使用滿不錯的(我是油性髮質) 我老婆中性髮質就覺得太乾了

cce922000 2012-01-11 - 上午 8:52

下禮拜辦年貨再來去買一瓶~

ay6644 2012-01-10 - 下午 10:22

這瓶真的好用,我也一直狂跟別人推薦

isou 2012-01-10 - 下午 9:51

這瓶不錯用,上個月去敗了一瓶回來,家人還蠻喜歡的。他的味道好濃郁啊,感覺像很甜的焦糖味,忍不住想嘗一口。

sydney 2011-12-26 - 下午 7:39

我也覺得很好用,一點點就可以洗了,不過洗完如果沒吹乾感覺隔天就有點油吹乾一點就覺得剛好,目前洗兩星期了,不錯

liulc2000 2011-12-10 - 上午 9:16

買了,正在使用中,不錯用,但很貴丫

tingying 2011-11-24 - 下午 9:20

台南店有+1 真的很好洗,真的超濃縮,只要一點點就夠了, 真要說缺點大概就是洗完香味重了點,不過這是見仁見智的問題。

liulc2000 2011-11-14 - 下午 7:38

我只聞到花香,………沒有覺得有巧克力的丫

p533q 2011-11-11 - 下午 9:03

這瓶不錯用哦,昨天才剛買,濃縮的能洗很久,瓶蓋做的很好,不虧是外國貨,在洗的時有好香的巧克力和花香味

koji1919 2011-10-27 - 上午 5:09

漲到349….

liulc2000 2011-10-26 - 下午 10:26

我會考慮買來用看看,先等我的shampoo用完丫………

love8910bb 2011-10-26 - 下午 10:07

今天去逛看到它~又~漲~價~~~349…….xd

dobi0877 2011-10-26 - 上午 10:58

好用!! 比dove的好用不少 這個洗完,頭髮感覺比較軟比較細 潤絲也用的比較少了~

love8910bb 2011-10-18 - 下午 10:10

漲價了~~~$339

mi79818 2011-10-13 - 下午 4:04

含有矽靈嗎@@?

letian1974 2011-10-07 - 下午 3:50

原来这款标明是100VGAN,现在把字涂了。估计改成分了

anika0131 2011-10-05 - 上午 4:39

推一

luanchai 2011-10-03 - 下午 11:03

今天去中和店有看到,數量還不少 也是怕買到洗起來會澀的洗髮精,就沒下手了

雅雅 2011-10-03 - 下午 4:33

會不會很澀呢 因為是自然捲髮質 很怕洗完打結@@ 目前是都買多芬藍色那款在洗 不知道這個跟多芬比會比較澀嗎 謝謝

葉哈利 2011-10-03 - 下午 4:14

台南店有呀 我今天還介紹一對母女買 但是自己沒買

juliana-lee 2011-10-03 - 上午 9:55

去汐止店2次,還在缺貨中,預計10/4以後才會有貨

leo222 2011-09-22 - 下午 4:50

昨天去 找這一款洗髮精…..整個被撤架了q____q 找不到 台南costco的洗髮精好少呀!!!~~~

mnbs 2011-09-22 - 下午 4:03

我是長直髮過肩有染髮非常好洗 那天去逛 推薦朋友購買時 好幾個媽媽問我使用商品心得 我宛如推銷員般 講完了媽媽人手一瓶呢 ~ 上回買了茶樹(白透明那罐)洗完真是澀阿~要花很多護髮才救得回來 不然梳頭髮時都會痛到不行

vicky6698 2011-09-05 - 下午 3:37

弄到眼睛會那麼痛喔 那就沒辦法跟我家妹妹一起使用了~殘念~ 才剛敗了一瓶~

i_5477 2011-09-03 - 下午 8:36

用幾次後 來補充一下感想 洗的時候要非常小心 如果不慎沾到眼睛 會痛到爆!!!!!!

i_5477 2011-08-27 - 上午 10:38

我長期染燙頭髮,髮質不好,看到推薦,也去敗了,目前只用洗髮乳,感覺還不錯

l1027k 2011-08-26 - 下午 7:39

一直想買這瓶,但之前在好市多買了二瓶都還沒用完

~幸運草~ 2011-08-19 - 下午 8:39

回復 07662 的帖子 我每天都使用,不會有澀的感覺, 供你參考~~

07662 2011-08-16 - 下午 8:03

會不會洗完頭髮澀

letian1974 2011-08-16 - 下午 12:46

应该是油性发质或者受损的效果会更好些

party 2011-08-14 - 下午 5:51

真的挺濃縮的,要挺費力才能把洗髮精壓出來~ 之前用的洗髮精都要壓二下,這瓶只要壓一下就很夠洗了~泡沫很細緻,沖洗後頭髮很順(不是"滑"順哦,因為沒有很強烈滑滑的感覺)~因為自己的髮質沒有很好(又染又燙,破壞髮質了),所以還是需要潤髮乳來加強柔順感,但如果髮質沒有很差,不用潤髮乳,這瓶的柔順度應該很夠了!

~幸運草~ 2011-08-10 - 上午 8:20

不錯用~洗過頭髮滿清香的~~

匿名訪客 2011-08-02 - 上午 8:10

洗過感覺還不錯,用量只要一點點就夠了。

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶