銀寶善存 #65267

jack1988 發表於 2011-7-28 18:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

專為50歲以上設計,含有13種維生素及16種礦物質配方,可有效保護細胞。
商品訊息

原價:1,749

更新時間:

重量&數量:310粒

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

rong 發表於 2011-11-27 00:43 | 顯示全部樓層
莫小樂 發表於 2011-11-26 23:15
聽藥劑師說,台灣的和美國的劑量不一樣是真的嗎?? 聽說維他命A比較多,對不需要的老年人會有害?? 有這麼 ...

剛看ㄌ一下美國ㄉ維他命A含量為2500IU.特電問朋友台灣ㄉ含量是6000IU.如果我朋沒看錯ㄉ話.這麼說反倒是台灣ㄉ劑量高出1倍多ㄛ.僅提供與你參考.至於維他命A比較多,對不需要的老年人會有害否?請咨詢專業ㄉ醫師.較妥當.
莫小樂 發表於 2011-11-26 23:15 | 顯示全部樓層
rong 發表於 2011-10-27 00:23
本人在美國代購網買的銀寶善存.285顆760+美國空運費420=1180.換算1顆=4.14x台灣製造1瓶310顆=1283.真的省 ...

聽藥劑師說,台灣的和美國的劑量不一樣是真的嗎?? 聽說維他命A比較多,對不需要的老年人會有害?? 有這麼一說嗎?? 請幫解答好嗎 謝謝
rong 發表於 2011-10-27 00:23 | 顯示全部樓層
W5008 發表於 2011-10-26 12:50
跟美國比...
一個還需要貨運費~匯率~課稅~
況且數量又不同...這是要怎比= =" ...

本人在美國代購網買的銀寶善存.285顆760+美國空運費420=1180.換算1顆=4.14x台灣製造1瓶310顆=1283.真的省很多.以上僅供參考
W5008 發表於 2011-10-26 12:50 | 顯示全部樓層
跟美國比...
一個還需要貨運費~匯率~課稅~
況且數量又不同...這是要怎比= ="
tiida 發表於 2011-10-26 12:22 | 顯示全部樓層
跟美國比較  價錢差很大
speed 發表於 2011-10-20 16:48 | 顯示全部樓層
美國好市多285錠才賣950元

反觀台灣好市多....
kmtcray 發表於 2011-9-26 18:02 | 顯示全部樓層
就算DM上沒有列。每當母親節或父親節常常有特價促銷。有時是兩瓶包裝特價。
如果等不及,先以其他牌子維他命暫代。
其實一般人維生素B群與C較容易流失不足。
ruby1979326 發表於 2011-9-26 17:17 | 顯示全部樓層
我也想知道耶

請問特價的時候價格大約多少呢? 謝謝!