搜尋商品

專為50歲以上設計,含有13種維生素及16種礦物質配方,可有效保護細胞。

商品訊息
原價:
310粒 元
更新時間
重量&數量:

發表評論

10 評論

rong 2011-11-27 - 上午 12:43

剛看ㄌ一下美國ㄉ維他命A含量為2500IU.特電問朋友台灣ㄉ含量是6000IU.如果我朋沒看錯ㄉ話.這麼說反倒是台灣ㄉ劑量高出1倍多ㄛ.僅提供與你參考.至於維他命A比較多,對不需要的老年人會有害否?請咨詢專業ㄉ醫師.較妥當.

莫小樂 2011-11-26 - 下午 11:15

聽藥劑師說,台灣的和美國的劑量不一樣是真的嗎?? 聽說維他命A比較多,對不需要的老年人會有害?? 有這麼一說嗎?? 請幫解答好嗎 謝謝

rong 2011-10-27 - 上午 12:23

本人在美國代購網買的銀寶善存.285顆760+美國空運費420=1180.換算1顆=4.14x台灣製造1瓶310顆=1283.真的省很多.以上僅供參考

W5008 2011-10-26 - 下午 12:50

跟美國比… 一個還需要貨運費~匯率~課稅~ 況且數量又不同…這是要怎比= ="

tiida 2011-10-26 - 下午 12:22

跟美國比較 價錢差很大

speed 2011-10-20 - 下午 4:48

美國好市多285錠才賣950元 反觀台灣好市多….

kmtcray 2011-09-26 - 下午 6:02

就算DM上沒有列。每當母親節或父親節常常有特價促銷。有時是兩瓶包裝特價。 如果等不及,先以其他牌子維他命暫代。 其實一般人維生素B群與C較容易流失不足。

ruby1979326 2011-09-26 - 下午 5:17

我也想知道耶 請問特價的時候價格大約多少呢? 謝謝!

nordica 2011-07-28 - 下午 11:45

回復 07662 的帖子 請問特價的時候價格大約多少呢? 謝謝!

07662 2011-07-28 - 下午 7:22

特價時買給爸爸吃 聽爸說比較不容易累

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶