搜尋商品

深度烘焙,有豐富的香氣及焦糖般甜味,味道香醇可口,由拉丁美洲及亞洲/太平洋咖啡豆綜合而成,適合作ESPRESSO或拿鐡,公平交易商品。

商品訊息
原價:
365 元
更新時間
重量&數量:
907公克
歷史價格
目擊日期 價格
2019/06/09 369

發表評論

47 評論

weitelu 2021-01-19 - 下午 4:33

都喝固定了 哎呀呀 最近缺貨啦

kcliu 2015-06-05 - 下午 4:53

今天去內湖有買到,但是漲成389元

李秀珍2@FB 2015-03-15 - 下午 7:13

最近沒貨不知什麼時候貨會到

李秀珍2@FB 2015-03-14 - 下午 10:13

前幾天去買不到 義式濃縮咖啡豆 KS #69792 不知什麼時侯貨會來、

李秀珍2@FB 2015-03-14 - 下午 10:00

前幾天去找不倒 義式濃縮咖啡豆 KS #69792 不知這幾天有進貨嗎。

tesujmucby 2014-01-19 - 下午 5:14

個人感覺有很重的焦味,不愛,下次會換別的買

ULO 2013-04-24 - 下午 9:28

中和店399

ShaunJunChu 2013-02-25 - 下午 10:00

好喝~很香~

蜜寶寶 2013-02-07 - 下午 9:26

大順店399元

newfree05 2013-02-07 - 下午 7:44

完全不推 因為這款Espresso已經失去了巧克力味 烘培過重,加上沒有任何香氣,只剩下煙灰味 買這款不如買蜂鳥那款

wenddy_kuo 2013-02-07 - 下午 4:55

我習慣喝黑咖啡,很怕酸豆, 這款一點也不酸呦~ 最好要喝前再磨豆豆呦~ ~強力推薦~

wule 2012-09-06 - 下午 3:39

他們賣的咖啡就是用這款煮的 他們用的煮咖啡機價格聽說非常昂貴

liu3295gn 2012-05-06 - 上午 11:07

認同+1

newfree05 2012-03-08 - 下午 1:00

這是法式烘培的咖啡豆 其實比較適合做拿鐵、卡布、或是加奶類的咖啡。 若是用美式咖啡機也是可以。畢竟他也是混豆,酸味會較低。 沒有果香、香草、巧克力….等香氣和其他水果味。說真的不是很適合做單品。

wicked255 2012-03-05 - 下午 12:01

這款還不錯喝,因為他寫義式濃縮咖啡豆,所以我都加牛奶,做成拿鐵喝, 有同事單喝黑咖啡,有自己另外加些熱開水沖淡一點, 他說也不錯喝,口感不酸 我們是用一般的美式咖啡壺煮的

xxxyyyzzz 2012-03-03 - 上午 7:55

這款當黑咖啡喝味道太重太濃, 另一款綠色包裝,比較適合當黑咖啡喝, Costco的咖啡豆,敝人買過不少,但要常換口味, 差不多用2包就換一次口味, 因久處芝蘭之室不聞其香.

蜜寶寶 2012-02-28 - 下午 9:02

是嗎?反正也快喝完了

覺有情 2012-02-28 - 下午 6:10

這包非常適合做拿鐵 當黑咖啡喝可能味道太重太苦了 不過.以前賣38X–39X 自從漲到46X後我就不買了 這價格真的沒競爭力 義式濃縮咖啡豆外面一磅200上下的很多 只是作成拿鐵的味道都不太對勁 真是傷腦筋

chen.jethro 2012-02-27 - 下午 11:31

之前公司好像喝這款,印象中還不錯,樓主可以試看看

cheese 2012-02-27 - 下午 8:04

花媽去古巴被踢回家了耶~ 這個國家一定是跟我們打棒球結仇了~ 可是我們輸的應該比較多啊~

蜜寶寶 2012-02-27 - 下午 5:49

不要去古巴 送我去埃及啦

蜜寶寶 2012-02-27 - 下午 5:47

好市多搶錢啦 把錢~~~還給我啦

abba500abba 2012-02-27 - 下午 3:35

漲價了!!貴…………….. 去年原價才399

蜜寶寶 2012-02-27 - 上午 9:34

喔?那可以單純的黑咖啡喝起來怎樣呢?

evonshou 2012-02-27 - 上午 1:44

好喝! 香濃 適合作拿鐵

藍佾君 2012-02-26 - 下午 11:52

因為公司有直接咖啡豆下去就煮出濃縮咖啡 所以最近有考慮要買咖啡豆來喝~ 恩~看大家說這款的還不錯~ 看來可以買來試喝看看^^

cheese 2012-02-26 - 下午 9:30

今天下午在大順店: 花媽:「小朋友,我沒有卡,你能不能借我結帳?」 蜜寶寶:「你都要當黨主席了,還跟我要?」 花媽:「你這樣的市民太沒良心了,你是不是高雄縣派來的奸細?」 蜜寶寶:「都是高雄市了,你還對我不爽?你要不要幫我到Costco BBS寫[其他] [食品上傳]?」 花媽:「怎麼寫?」 蜜寶寶:「就把你買的每種東西都給我貼一篇上去還不會?」 半個小時候………………. 花媽:「【今天傳的都不是蜜寶寶親手打的,所以每一則發表都怪怪的唷!】」 蜜寶寶:「這個市長有夠會發牢騷,早知道就送她去古巴算了~」

蜜寶寶 2012-02-26 - 下午 7:35

木乃伊快在高雄出沒了~

cheese 2012-02-26 - 下午 7:00

看起來像是金字塔的埃及奴工用象形文字雕刻在石頭上,再找美國黑奴打字寫出來的~

蜜寶寶 2012-02-26 - 下午 5:04

還沒拆開來喝,有喝過的發表一下口味吧~ 【今天傳的都不是蜜寶寶親手打的,所以每一則發表都怪怪的唷!】

dobi0877 2011-11-20 - 下午 12:16

真的!!COSTCO的咖啡豆都漲超級多的!! 太可惡了!

runbird 2011-11-18 - 下午 10:06

非常過份,從359一路到479,所以改買外面現烘的,還比較新鮮。

hank76 2011-11-18 - 下午 1:34

漲成這樣會不會太過分了啊~

jojo0105 2011-11-04 - 上午 9:03

天阿~漲這麼多~~這星期要去買說

kino媽 2011-07-09 - 下午 5:05

用摩卡壺煮的 這包跟盧安達的比 我比較喜歡喝盧安達的 喝黑咖啡的話 這包苦味較重,盧安達的比較甘苦… 加鮮奶的話都很好喝..

cherry1717 2011-06-30 - 下午 10:59

現在要399元/包(907g)約二磅

rong 2011-06-11 - 上午 1:00

回復 葉鐵罐 的帖子 我一直也都喝曼特寧.請問這豆除ㄌ不具酸味,濃濃的苦 外.它會回甘嗎?請教.謝謝~~~

poo369 2011-06-10 - 下午 11:39

這包我覺得不錯.味道蠻合我的.熱天喝冰的碳燒黑咖啡香味濃厚,值得推薦.

Carbonex 2011-04-17 - 上午 10:28

我是覺得哥倫比亞銀包裝得比較好…..隱約帶點酸但較甘口 盧安達那包…就不太建議,太苦

葉鐵罐 2011-04-17 - 上午 12:14

我喝單品咖啡,以前喝曼特寧,3月喝完這包咖啡,不具酸味,有著濃濃的苦醇,很狂野的感覺,不太適合單品咖啡。 確實是適合濃重口味的朋友。

chihpin622 2011-04-13 - 下午 1:43

我都喝這款咖啡豆,不酸而且味道很香,真的不比星巴克的豆子差!

kino媽 2011-04-10 - 下午 3:02

用摩卡壺煮的話,超推這款

匿名訪客 2011-03-19 - 下午 4:15

今天買了~覺得蠻好喝的~又便宜~

匿名訪客 2011-03-14 - 下午 5:46

好喝,超推 !!!!

susu 2010-10-17 - 下午 10:36

重烘培咖啡豆,喜歡咖啡濃度較重的朋友,強力推薦

匿名訪客 2010-09-22 - 下午 3:34

推薦這款好喝~很香~不酸~微苦~

ozaki7749 2010-08-16 - 上午 9:46

我家都是喝這款豆子~不酸微苦加在鮮奶裡很香醇 這款還是跟星巴克合作的 便宜又好喝 還蠻推薦的喔

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶