搜尋商品

2016/12/05 版主補充

美國常見到的幸運餅乾,每塊餅乾中皆含有一張運勢籤,香脆可口,加入蜂蜜添加香氣。

關於幸運籤餅乾 – 維基百科

商品訊息
原價:
198 元
更新時間
重量&數量:
340G / 約40塊餅乾

發表評論

36 評論

t10422 2016-12-07 - 下午 11:27

脆度很高,有點硬,但是我覺得味道還不錯,有煎餅的feel

vovovo1400 2013-01-18 - 上午 11:08

Take a loved one to a movie tonite. (今晚帶一個心愛的人去看場電影吧!) 哈哈~好準,我們正在看:"復仇者聯盟" 好吃,味道有點像煎餅..小孩很愛

alicebaby 2013-01-17 - 下午 5:38

我在桃園店有買過。 裡面是英文的籤詩,不難好理解。 不過餅乾很硬,小孩子吃要撥成小塊,含久些,軟化了在吞喔!

vanewu 2013-01-08 - 下午 4:06

謝謝大大!看到了,但現在不在那裏了,在餅乾那區……

g34675 2012-12-16 - 下午 10:44

中和店有阿 今天去有看到 在最左邊直條的走道 靠近寵物食品附近 擺在右手邊!!

vanewu 2012-12-15 - 下午 4:16

請問台北哪裡還有?今天去中和店沒看到……

rainy168 2012-11-23 - 上午 10:51

很酷ㄝ 但是沒小包裝 小小試吃一下就好

af0596 2012-11-23 - 上午 6:28

原來還有這類的餅乾 不知道好不好吃

YMC8888 2012-10-21 - 下午 4:46

好像蠻好玩的,小孩子應該會喜歡。

YuZiChen 2012-10-18 - 下午 4:34

我們也是搭香港航空回台時,用餐完空服員發給我們當點心~ 真的是香脆又好吃,籤詩是中文(我忘了背面有無印英文字耶?!) 機組員再拿出最後一包很快就被秒殺索取完了!! 沒想到好市多有販賣,好想念那滋味 現在內湖店還有嗎????

lc3846 2012-10-07 - 下午 10:44

去年有買給小人帶去學校 大家都說好吃 我自己都沒吃到

sandylo 2012-10-07 - 下午 10:01

桃園店有嗎

游發 2012-09-12 - 下午 9:47

香港航空給乘客吃幸運餅乾當點心增添趣味,紙條都是一些本日運勢或是勵志短言,背面就是英文內容,煎餅的味道,口感十分香脆,

MiLi 2012-09-12 - 下午 5:36

請問台中店有嗎?

f83687 2012-09-12 - 上午 11:23

昨天有去新竹店..有進了喔!!(我也買了一盒)~超開心的!!

ilovecostco 2012-09-06 - 上午 11:38

2012/09/05 購入價格198元

joan6211 2012-02-27 - 上午 1:49

高雄的中華或大順店有嗎?小孩想買耶….

aulaul2k7 2011-12-29 - 上午 12:17

有喔~

mercury75 2011-09-08 - 上午 9:24

在台南店看到囉! 但擺市(台語) 沒什麼人要買!!!

twnewbie94 2011-09-06 - 下午 11:59

小時候有吃過~ 現在最常見到它是在電影中的中國餐館裡~

afe666 2011-09-05 - 下午 10:18

台南店有哦!

mercury75 2011-08-30 - 下午 2:05

不知到台南店有沒有賣, 如果有來去買一盒試試!

孟孟孟孟孟 2011-08-25 - 上午 1:20

lucky lucky~~~~~

匿名訪客 2011-08-01 - 下午 11:42

我講的是一般美國的幸運餅。通常是廉價賣給中餐館當贈品的。所以用料普通。 這個是要花錢買的,應該用料好很多吧。 也許下次我也買來吃看看。

becoolgal 2011-08-01 - 下午 10:53

1. 內湖店和汐止店都有賣 2. 餅乾香香脆脆的,我先買了一盒到處請朋友,大家都說好吃又好玩。之後連同朋友託買的我又追加了五盒~ 3. 裡面的幸運籤是英文和西班牙文對照的,沒有中文喔!

匿名訪客 2011-08-01 - 下午 10:11

我沒說他不好吃。只是天底下有一百萬種餅乾。要好吃的到處都買得到。 但是味道普通卻很好笑的餅乾,大概就只有這一種。 我以前看過笑話紙條,莫名其妙的勵志嘉言紙條(看了不會自殺,但也不可能勵志),還有教中國話的紙條。 因為那個做餅乾的人在美國已經是第七八代了,餅乾教的中國話……………..也許中國人被雷打到就能懂。 總之開party的時候很適合買一大包。 但是裡面的癟腳中文和蹩腳英文千萬不要學。

匿名訪客 2011-08-01 - 下午 10:05

好吃嗎?其實味道普普。 但是好玩又好笑。 那是美國中餐館不管吃甚麼一定會送的幸運餅。味道很普通,就是普通的麵糊加一點甜味。做成捲起來的形狀,裡面放一張很好笑的紙條然後烤成脆餅乾。 好比你在美國中餐館買個左宗棠雞飯當午餐,他們會送你一包酸甜醬(味道很庸俗),一包醬油(死鹹又沒有香味),黃芥末醬(大概是59分的味道),塑膠叉子,紙巾,還有一個幸運餅。吃完以後你可以把幸運餅從中間掰斷,抽出中間好笑的紙條。 我記得以前看過一張是關於牛仔褲的笑話。忘記內容了。網路上有很多人貼各種好笑的fortune cookie笑話。 幸運餅的味道很普通。就是普通煎餅的味道。

vitagawain 2011-08-01 - 下午 8:46

回復 完美史努比 的帖子 新竹有, 好視賣不錯,只看看!

joan6211 2011-08-01 - 下午 8:32

我也是好奇紙條寫些什麼?餅飦好吃嗎? 有人吃過嗎?

完美史努比 2011-08-01 - 下午 7:18

新竹店有嗎???

lu700727 2011-08-01 - 下午 12:41

內湖有啊,我7/30去有看到唷~~

vivivya 2011-07-31 - 下午 4:01

高雄店好像還沒引進哎~

markiki 2011-07-31 - 下午 1:41

上週去台中店結帳時 排在前面的小姐有買一盒 我很好奇裏面的紙條寫些什麼阿

joan6211 2011-07-31 - 下午 12:29

這餅乾好吃嗎?

anhk 2011-07-31 - 上午 11:13

中和店有, 昨天(7/30)有看到~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶