搜尋商品

看到馬上購入
很棒的….
蓋子也可當作煎盤
記得一定要先養鍋

請參考詳盡的中文使用及保養方法
http://outdooroutlettw.pixnet.net/blog/trackback/eb89d7553f/25186057

官網
http://www.lodgemfg.com/use-care-seasoned-cast-iron.asp

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
產地:美國 材質:鑄鐵 容量:4.7公升
規格:

發表評論

91 評論

ft5200226 2018-09-09 - 下午 10:37

我煎雞肉,我先煎皮有沾一點點,這樣正常嗎?

Rachel6433 2014-08-06 - 下午 7:07

是特價嗎?何時會有特價呢?高雄大順店合十會有進貨呢? 這一款的直徑是24公分嘛?鍋內深度是幾公分呢? 有鍋底是直條紋的款式嗎?

newmei1126 2014-06-12 - 下午 2:51

這鍋真是難買,一進貨就沒了

chen.yawen 2014-02-21 - 下午 4:57

其實您可以再稍微等等… 因為漲了不少, 原價只要$759, http://www.daybuy.tw/thread-13833-1-1.html

ccoo 2014-02-21 - 下午 4:09

這2年好像都沒進這款了是嗎?都是長把手,小容量那款(雖小容量,但價錢還每年漲價中…)。為什麼不替換尺寸進貨呢,這鍋符合我大份量需求,進考箱也不用因長把手讓考箱門蓋不上。

prc77 2014-02-19 - 上午 12:52

鑄鐵烤盤 LODGE LOGIC #92333 — 週一 中和店 剛進貨喔! 有3大層! 馬上敗了一個 等好久!

林林森@FB 2013-12-30 - 下午 9:10

中和店or 內湖店有現貨嗎?若沒有何時會進貨?

newmei1126 2013-12-14 - 下午 1:51

我是直接打到店裡問的,台南店,工作人員只說明年一月會進Lodge的鍋,沒說那一款也

kikilala 2013-12-13 - 下午 4:01

我打0800889885詢問… 可是小姐說不是這一款呀…. 請問你是問哪個客服? 因為我也等這鍋狠久囉….

笨笨 2013-12-13 - 下午 12:05

謝謝分享!

newmei1126 2013-12-12 - 下午 2:45

剛剛打客服問,明年一月底會進貨,好期待

poboy91 2013-09-09 - 下午 9:13

我在台南.也等這個鍋子等好久了

VensonHuang@FB 2013-09-06 - 下午 11:19

台中店還有貨嗎?

YuTuanCheng@FB 2013-09-02 - 上午 9:19

請問嘉義店有進這款鍋嗎?

icchang 2013-09-01 - 上午 11:19

等待中,有看到的朋友,麻煩通知一下。謝謝!

neo880211 2013-08-02 - 下午 7:04

剛剛在中和店看到有鋪貨3件式的單柄鑄鐵鍋$1129(不是這款,不過我覺得除了較小之外,方便性不輸此款),之前錯過的朋友可以考慮一下,這組真是滿好用的!

kir3797 2013-05-14 - 上午 11:27

等這咖4.7l的鑄鐵鍋好久了 有人看到的話可以幫忙通報一下嗎? 謝謝啦~

kikilala 2013-01-15 - 下午 11:16

這個荷蘭鍋真的很便宜耶. 有一個代購賣$2050還缺貨耶…. 暴利呀…… 以下是代購的台詞: 這款荷蘭鍋的鍋蓋還可以當平底鍋使用,一舉兩得,買一送一 ^^   ◆產地:USA ◆商品尺寸:10.25"寬, 4"鍋身高, 1.5"鍋蓋高 (鍋寬約26公分,鍋高約10公分,鍋蓋高約3.4公分,全鍋重約6kg) ◆商品 重量:12.8 pounds (鍋子+鍋蓋) (若需Lodge 其他款式的鑄鐵鍋,歡迎留言讓我們報價喔, 3QQ ^^) ★商品價格 ‧優惠價:2050元

kino媽 2012-09-28 - 上午 8:02

目前 Lodge 都沒有貨

naonlin 2012-09-28 - 上午 2:39

哇 ! 這個方法好! 筆記ING… 感謝…

王建文 2012-09-25 - 上午 9:06

請問有常去台中店的朋友還有貨嗎

笨笨 2012-04-26 - 上午 10:49

今天用鑄鐵鍋烤地瓜 非常成功哇! 好吃….. 我是爬網作了功課 綜合網友及賣烤地瓜老闆的意見: 1.洗淨地瓜 2.鑄鐵鍋底部鋪上錫箔紙 3.錫箔紙上放金屬網架 4.鑄鐵鍋加蓋預熱(地瓜老闆說若要達250度),請斟酌預熱… 5.將地瓜的頭部及尾部切除 6.將地瓜放在金屬網架上 7.鑄鐵鍋加蓋後 8.以大火烤15'—>中火烤1小時—>關火後再悶30' 9.完成啦!

auroraxxx 2012-04-03 - 下午 12:09

台南店倒是一堆…….

xzy 2012-04-02 - 下午 9:07

今天去汐止店,沒有看到耶! 也想知道其他店還有賣嗎? ^^

ivytai1979 2012-03-03 - 下午 2:27

現在還有賣嗎?

cheese 2012-03-03 - 上午 11:27

脫模應該都沒問題。但是所有鑄造的零件,都要用砂輪機等工具整修「水口」和其他缺陷。你講的應該是工人沒做好收尾的工作。 美國工資很高,工會和環保扼殺企業,一般美國製造的產品比較不會減料,但是可能偷工。簡單說就是產品往往不會吝嗇用料,但是加工難免粗糙。看看就知道了,現在美國製造的產品多半是高度機械化自動生產的。不能自動生產的東西就盡量丟到國外製造。

whitneyhsiao 2012-03-03 - 上午 10:07

我知道我不應該這樣說 可是 妳真的很聰明耶 這次進口的QC 會不會真的太爛的一點啊

qaz_wsx1258 2012-03-02 - 下午 9:15

上次的還沒退 今天又去買一次 上次的是鍋緣.這次是鍋緣只有一邊跟蓋緣都要刨的痕跡(猜是脫模沒脫好).鍋緣還有一個小洞 本來想說把2組好的部份僑成一組.另一組再去退 下次去退再買一次不知會不會被列成黑名單

whitneyhsiao 2012-03-01 - 下午 2:33

謝謝提醒! 結完再到服務台拆! 這樣真是個好辦法! 感恩囉

kino媽 2012-03-01 - 上午 10:13

可能運送過程中有水氣 如果我連開鍋都還沒開鍋就發生鐵銹 我也會退貨換貨 現場不敢拆,你可結帳後再拆,不合立刻去服務台換 就不用回到家再跑一趟

whitneyhsiao 2012-02-29 - 上午 11:59

我的蓋和鍋內沿 都沒有平整耶 我還告訴我自己 是因為手工 鐵鑄 所以沒關係 可是那生鏽 我不能接受啊!!!! 當場拆檢查 我不敢!!! 我想我今天會扛回去退貨吧 然後再諮詢一下 怎麼辦 若可以當場檢查 我就會再買 不然 再搬一個"有問題"的回家 我會嘔死啦!!!

kino媽 2012-02-29 - 上午 9:37

我都會在現場開箱檢查耶 上回我買圓形的糖瓷鍋大概開了兩個 第三個才完好 不過開完我都有還原…. 沒有亂亂放…我也沒拆的很徹底 因為他很重,我不想扛上四樓,又扛回去換貨再扛回四樓….. 所以這種很重的東西我都會檢查

qaz_wsx1258 2012-02-28 - 下午 11:41

泡泡好像是說高溫把油上上去所產生的 但是你的鍋緣整圈都"平滑"嗎

mobilcostco 2012-02-28 - 下午 10:16

證明真的是「鐵」作的 沒有偷工減料

whitneyhsiao 2012-02-28 - 下午 9:16

聽你這麼一說 我好擔心 馬上把它開箱 結果 嗚嗚嗚嗚 我的比你更慘 有那種你說的漆 泡泡的 就算了 鍋身的耳朵內邊 還生鏽 就是那種沒有養鍋 久未用的那種生鏽 我的媽啊 我還沒用過耶 好歹也要等我用過再生吧!!! 怎辦啊!!! 請問 是這種鍋都這樣嗎???

qaz_wsx1258 2012-02-26 - 下午 5:50

我前幾天買一個 剛剛開來看 鍋緣2邊都有刨了半圈 不像蓋子邊緣是平滑的 但我發現蓋子上有漆的感覺 有些地方有漆像起泡那樣.我用手可以摳下來 有人買這次進的鍋子 也會這樣嗎

whitneyhsiao 2012-02-26 - 下午 5:47

高雄大順店也有喔! $1049(LODGE鑄鐵鍋) Item No#0089361 敗了一個了!!!!

RaySoul 2012-02-26 - 下午 12:23

昨天禮拜六去沒有看烤盤,連三洋烤箱都沒了

S17haron 2012-02-24 - 下午 8:41

請問鑄鐵的牛排烤盤多少錢? size 知道嗎?

kino媽 2012-02-24 - 下午 8:17

台中店我有看到牛排煎盤 沒附蓋子 牛排煎盤是方形的

jacky870068 2012-02-24 - 上午 10:23

我在我在中和店…有看到鑄鐵的牛排烤盤

笨笨 2012-02-24 - 上午 8:39

我在內湖店沒注意到有沒有鑄鐵的牛排烤盤

RaySoul 2012-02-24 - 上午 2:42

牛排烤盤有喔??

kino媽 2012-02-21 - 上午 9:30

這價格應該沒錯 上禮拜我也有看到 但是就沒看到我要的平底鍋,殘念

笨笨 2012-02-20 - 下午 9:31

今天在內湖店有見到Lodge鑄鐵鍋 但已由999元漲價為1049元(不知有無記錯)

笨笨 2012-02-20 - 上午 7:37

因為又有新進商品啦!

kino媽 2012-02-20 - 上午 12:08

請問你是有看到平底的鍋子嗎?? 大概30公分左右的平底鍋

Way 2012-02-19 - 下午 11:41

咦 奇怪 汐止店還有看到頗多呢

storm 2012-02-19 - 下午 9:58

漲價…. 我等等看會不會降價…… 這種重量的鍋子台灣人買的機會不高…… 應該會剩很多吧~

kino媽 2012-02-19 - 下午 2:42

今天在台中店有看到 價格微微上漲到1千零…. [align=left]還有煎牛排的鐵板,方形的,沒有蓋子[/align] [align=left] [/align] 類似這樣的,圖片來至官網 https://secure.lodgemfg.com/storefront/product1_new.asp?menu=logic&idProduct=3988 我想要的一般的平底鍋還沒看到 像這樣的,之前好市多有進,付有蓋子 這樣就會有個"煎盤" https://secure.lodgemfg.com/storefront/product1_new.asp?menu=logic&idProduct=3924 有誰看道請通知一聲,謝謝~~

blcat 2011-12-10 - 下午 10:21

真的很便宜耶~不過目前沒看到有~~ 但一般家庭比較少用到這個… 我也很想買但用不到就算了 常煮菜的這個就很推薦囉!!

coffeebreak 2011-10-26 - 下午 10:22

等中式炒鍋賣完後,看會不會再進這款鍋子囉~ – 話說….我後來在露天買到了輕微瑕疵品…. (鍋內側有1個小突起,不影響正常使用) 還比直接在Costco買便宜~~~

kehung 2011-10-23 - 下午 2:46

中和沒有賣

笨笨 2011-10-11 - 下午 8:18

我在內湖店已經沒有看到了! 把蓋子拿來當平底煎鍋超好用 我煎過牛排、荷包蛋、蘿蔔糕、魚……….. 效果都很棒喔!

julie341 2011-10-11 - 上午 9:34

不知道現在到底哪裡還有貨…

coffeebreak 2011-09-12 - 下午 4:24

剛才去看…… 已經沒有了……. 全省斷貨……. 殘念 >______<

rebeccatheonly 2011-09-08 - 下午 12:55

台南有很多唷 昨天剛去確認過

vicky6698 2011-09-03 - 上午 11:50

那天…在台南店也有看到 我就問老公要買? 老公只冷冷的說了一句~你先拿拿看 然後我ㄧ拿…….哇!好重! (手無縛雞之力的我~) 回頭就看到老公一副買了你別叫我幫你搬的表情 所以只好作罷~ 但是….. 昨天朋友也說他有買了~不錯用 所以遲早會想辦法把它敗回家的

yux37032 2011-09-02 - 下午 11:03

8月初我有敗的一個…… 考慮了很久…..想很久到底要不要開鍋…. 會怕怕的….第一次使用耶…. 今天…開了…..ㄎㄎ….煎了一片豬霜降… …..讚啦!!!!

金子陵 2011-08-29 - 下午 7:40

請問台中有嗎~~最近要去台中店買肉~~順便搬鍋~~~@@

jinny 2011-08-26 - 下午 3:43

大順店也有貨,售價999元.

heeroshiao 2011-08-24 - 下午 3:56

汐止店還不少 要買的人可以去看看

笨笨 2011-08-23 - 下午 8:47

回復 kuangfuwu 的帖子 我是在內湖店買的 只是不知還有沒有

kuangfuwu 2011-08-23 - 下午 5:17

今天去中和店..沒找到 -_-~

藍寶石 2011-08-22 - 下午 11:08

回復 笨笨 的帖子 聽起來很棒的方法

yoyo 2011-08-19 - 下午 10:17

用來烤麵包也很不錯~^^~

笨笨 2011-08-19 - 下午 9:32

回復 藍寶石 的帖子 很香唷! 用鑄鐵鍋煎年排的效果很棒! 網路名人—克拉拉—建議的方法~ 牛排切成一吋到一吋半的厚度 在牛排兩片抹上鹽跟黑胡椒醃十分鐘後 再在牛排兩面抹上橄欖油 厚鑄鐵鍋在瓦斯爐上空燒5-10分鐘 一吋厚的牛排 兩面各煎4分鐘,一吋半兩面煎5分鐘—-可封住肉汁, 約可到 medium rare 的程度 這樣煎出來的牛排,表面是棕色的的脆皮 肉汁一滴都不會漏出來

笨笨 2011-08-19 - 下午 9:10

回復 tipsycat 的帖子 鍋貼的色澤真美 香脆可口!

藍寶石 2011-08-19 - 下午 12:32

回復 tipsycat 的帖子 我也買了一咖拿鍋蓋平底鍋來試煎牛排 不錯!不會沾鍋!! 切塊灑上些許牛排調味料~~大功告成

tipsycat 2011-08-19 - 上午 3:02

回復 笨笨 的帖子 哈哈 那個油炸養鍋簡直是摸蛤仔兼洗褲,是誤打誤撞的。 今天拿出「鍋蓋」蓋「鍋蓋」 "http://farm7.static.flickr.com/6206/6056827000_e90a4efbd7_z.jpg" 開蓋!!開蓋!!鍋貼配鍋蓋 "http://farm7.static.flickr.com/6084/6056827720_05496163b9_z.jpg" 明天的便當!! "http://farm7.static.flickr.com/6194/6056828534_40a9444542_z.jpg" 蓄熱強,冷凍鍋貼下去煎,煎好的時間有比以前短,希望不是我的錯覺

笨笨 2011-08-18 - 下午 6:20

回復 tipsycat 的帖子 哇! 看起來色澤很優 香ㄝ… 養鍋後 初次高油度食材的養鍋 讚!

tipsycat 2011-08-17 - 下午 9:25

昨天買了這一咖鍋子,鍋蓋架斜的拿來炸雞還滿好用的,油溫維持的很穩定 "http://farm7.static.flickr.com/6184/6051864991_1d1824fe49_z.jpg"/

yoyo 2011-08-16 - 下午 3:39

回復 kino媽 的帖子 平底煎鍋,在這之前有出過耶~不過沒有賣多久就賣完了~在好市多有些東西,真的是要快狠準啊~

yoyo 2011-08-16 - 下午 3:36

這卡鍋~我已經用來烤麵包和全雞了,很讚~價格又很實惠!上星期六去好市多高雄店,看它只剩一個棧板的量而已。

k2_sl 2011-08-16 - 下午 2:40

請問這一款鑄鐵鍋的尺寸是幾吋?

rong 2011-08-15 - 下午 1:38

我也想要平底鍋.有人分享嗎?謝謝.

kino媽 2011-08-15 - 下午 12:49

不知道有沒有平底鍋 我只想要平底鍋 這款食物煮好後要移出,不可讓食物在裡頭過夜 免得生鏽了,還好之前的塘瓷鑄鐵鍋我有買到

花花草草 2011-08-07 - 下午 9:16

中和店有賣,試拿了一下,超重!!

匿名訪客 2011-08-07 - 下午 5:55

這鍋子好麻煩 可惜之前那個 內部有塗層的沒來得及下手

g352933 2011-08-07 - 上午 8:21

回復 笨笨 的帖子 原來使用鍋子還有這些眉角……

笨笨 2011-08-06 - 上午 11:52

新鍋子在初次使用及每次用後都需作處理 一般稱為養鍋 可讓你的鍋子在使用時更為順手 且可增加鍋子的使用年限 其實每一種新鍋子都各有不同的養鍋方式 除說明書或廚藝相關書籍 或很多高手都在網路分享心得 均可搜尋參考!

pall 2011-08-05 - 下午 9:44

希望中和店有 而且…能等我回到台北後還有貨

yoyo 2011-08-05 - 下午 7:50

剛從好市多回來,高雄店有貨囉~

yoyo 2011-08-05 - 下午 1:50

剛剛打去高雄店問,回答說目前沒貨~反正每次高雄都嘛比別人家慢…………..

匿名訪客 2011-08-05 - 下午 1:13

中和有賣嗎

笨笨 2011-08-05 - 上午 11:52

謝謝您提醒! 補充如下: http://outdooroutlettw.pixnet.net/blog/post/25186057

stuchan 2011-08-05 - 上午 9:44

http://outdooroutlettw.pixnet.net/blog/post/25186057 連結失效,幫貼內容,上為原始網址 %5Balign=left%5D【使用與保養】美國Lodge 鑄鐵鍋 Using Your Lodge Cast Iron 鑄鐵鍋的使用[/align][p=26, null, left]1. 使用熱水沖洗乾淨即可,不要使用清潔劑,洗完後記得讓鍋子完全乾燥。 2. 烹煮前,在鍋子表面塗上植物性食用油並慢慢預熱(請先使用小火加熱,再慢慢將溫度提高)。 要避免冷鍋直接放在高溫的爐火上。也要避免熱鍋冷油。 3. 等待鍋子加熱後,就可以開始烹煮囉。 鍋子在烹煮時,手把溫度會相當的高,務必要使用隔熱墊/套,避免燙傷。 避免直接烹煮低溫的食材,防止食物沾黏在上面。 Cleaning your Lodge Cast Iron 鑄鐵鍋的清潔與存放 1. 烹煮過後,可使用熱水與硬的尼龍刷清洗。不建議使用清潔劑清洗(切勿使用刺激性清潔劑)。 2. 要避免將熱鍋放入冷水中,這樣容易導致鑄鐵鍋變形或產生裂痕。 3. 如果食物沾黏使得鍋子不易清洗,可在鍋內注入一些清水,燒開後持續幾分鐘,可使殘留物容易清除。 4. 切勿使用洗碗機清洗。 5. 當鍋子以溫水清洗後,趁個鍋子還溫熱時,立即用毛巾擦乾,並在鍋子的外層塗上一層薄薄的食用油,存放在陰涼、乾燥的地方。 不要讓鑄鐵鍋自然風乾,這樣會導致鍋子生鏽。 6. 如果鑄鐵鍋有蓋子,放些餐巾紙在鍋子與鍋蓋之間,使空氣流通,避免鍋內佈滿水氣,導致鍋子生鏽。 7. 若因為某些原因讓您的鑄鐵鍋產生金屬生鏽的氣味或是鏽斑,可使用細砂紙或是鋼絲球將生鏽的部分清除後,重新養鍋的步驟即可恢復。 8. 如果您有Lodge的烤盤系列產品,使用前請先確認烤盤放置在兩個爐火之上,均勻受熱,避免烤盤斷裂或是變形。將烤盤放在爐子上使用前,也可以先使用烤箱預熱。 Re-Seasoning your Lodge Cast Iron 鑄鐵鍋重新養鍋 如果有食物殘渣黏在鍋子表面,或是鍋子顏色變成灰色、暗沉,可以重複以下步驟重新保養你的鑄鐵鍋: 1. 在溫熱的水中加入清潔劑(重新養鍋時才可以加入洗劑喔!!!),並使用硬毛刷清洗鍋具,清洗乾淨並讓鍋子完全乾燥。 2. 在鍋子的內外層均勻地塗上一層薄薄的植物油(或是您自己在使用的食用油)。 3. 在烤箱底部放一張錫箔紙,用來接住從鍋身上滴下的油。 4. 將烤箱溫度設定在攝氏175-205度(華氏350-400度)。 5. 將鍋子上下顛倒放置在烤箱中(鍋面朝下)。 6. 鍋具至少在烤箱中烤一個小時,並讓鍋具在烤箱中放置直到鍋具變涼。 7. 當鍋具變涼時,不要蓋上鍋蓋並存放置乾燥的地方。

g352933 2011-08-05 - 上午 1:01

亂入一下…. 所謂的養鍋是??

jack1988 2011-08-04 - 下午 11:49

中文使用及保養方法失連囉

jack1988 2011-08-04 - 下午 11:46

LODGE-美國製鑄鐵多用途燉鍋 受熱均勻,恆溫效果佳,適合長時間燉煮保持熱度,可用於直火、戶外、烤箱,上蓋可以作為煎鍋使用,更具功能性。

KingSara 2011-08-04 - 下午 5:15

之前也有入手他們家的32公分平底鍋(附鍋蓋)只是最近比較少煎東西所以還沒開鍋~~~ 怕一開鍋兩個星期沒用就生鏽了@@

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶