搜尋商品

愛美松成分強化殺蟑效果,連鎖滅蟑,持續消滅蟑螂,使用方便殺蟑無死角,添加魚骨粉,以利誘食蟑螂,專業廚房配方嗜口性佳。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
30公克+3餌盒
規格:

發表評論

38 評論

kentplay 2014-07-26 - 下午 5:42

不錯用!用了後來家裡面都看不到小強了

anancyhs 2013-11-16 - 下午 7:41

一點絕MOMO購物現在有在特價說…但是看到這款,價格又是活生生的少了一半… 不知道有沒有效…下次來去買看看!!!

andcs041201 2013-11-15 - 上午 11:44

先記下來@@ 好像很多人都說這款很好用? 恩 已經有點不想用噴的了,改買這種好了… 應該也比較環保?

天天開心 2013-09-24 - 下午 7:43

感謝你的心得, 我還再考慮要買針劑or餌盒呢! 我決定買餌盒了~~

transcen25 2013-08-31 - 上午 4:09

餌盒很有效,我才剛放下去就有小強來吃 兩天後就沒見蹤影了… 針劑的沒感覺有被吃掉 以後想買餌盒的就好~

tina1204 2013-07-24 - 上午 7:24

中和店有嗎?我也想買來試試~謝謝~ 今天(8/2)特地去找,發現中和店是放在洗衣精附近~買了一盒來試試~有用的話,下次再回購~

jack1988 2013-07-24 - 上午 1:51

我開始同情小強了… 讓我們來一首,蟑螂不會飛

linp 2013-07-24 - 上午 12:55

好市多這個德國好 還是一點絕 2% 除蟑凝膠餌劑(美國製)

mobilcostco 2013-05-06 - 下午 6:32

方式和我差不多 反正小強好像受過巷戰訓練 只走角落絕不走開闊地 可惜您遺漏了流理台下櫃內部也要點喲 效果應該會更好 自從點了之後 出現的小強都變成病懨懨(可能要找水喝) 而且原本的軍事素養都不見了 除犯了出現在廚房地板中央的大忌 見了光也沒有隱蔽掩蔽的軍事動作 就等著你去處理他 連逃命都有氣無力的 你可以從容地給它致命一擊 已經快一個月沒有看到敵蹤… 突然有點想念它說

i530520e 2013-05-03 - 下午 2:44

點也是要點對地方~ 邊邊角落 排水孔邊(周圍) 廚房抽油煙機周圍的角落 浴室門口左右兩側 陽台要入門口的周遭 還有家裡大門口周圍周遭 只要是 有水管管路周遭的周圍都要點一粒米大小 然後蟑螂較多就要 每季一次 不多了 就要半年補一次唷 有說錯就多多指教囉~~

mobilcostco 2011-10-26 - 上午 10:33

感覺21世紀的小強好可憐 正面臨演化史上最艱難的考驗 如果再讓它渡過難關 就要改名小金剛了

maxwcy 2011-10-26 - 上午 8:35

感覺好像還不錯喔!!

s0305551 2011-10-23 - 下午 4:28

我也有買,才使用了一周後廚房、客廳、房間都看不到蟑螂的蹤跡了。 真的是超好用的拉~

joan6211 2011-10-21 - 上午 12:26

呵~呵~呵~ 我買了~我買了~好期待喔~~ 小強,我來了~~~

koji1919 2011-10-14 - 下午 1:55

之前看到就很想買了,其實價格跟同類型的商品來說算蠻便宜,買來用用看好了

jimmmy5852 2011-09-27 - 下午 9:37

家裡廚房晚上都有蟑螂出沒,也要買來試試看!

usl25610 2011-09-27 - 上午 12:30

德國蟑螂 芬普尼 其他蟑螂 愛美松

saulkung 2011-09-21 - 下午 5:41

真的好用又便宜,難的有便宜貨,但銷售光了,只剩盒裝沒有凝膠,怨嘆沒多買一盒!

joan6211 2011-09-19 - 下午 11:00

還沒去過台南店,高雄大順店的動向及擺置,也是有點亂,還是習慣中華店…. 動向及吃的.用的分明

a1029328 2011-09-17 - 下午 3:26

想買!不知台南店有嗎?? 對台南店東西的擺放真的摸不著頭緒啊~~

lattey 2011-09-15 - 下午 12:30

謝謝~~回家再來試試

blueguy 2011-09-14 - 下午 11:48

成份跟一點絕一樣(有效量少一點0.3,但便宜一半) 妳可以看一下相關產品的使用說明及心得 http://www.google.com.tw/search?client=opera&rls=zh-tw&q=%E4%B8%80%E9%BB%9E%E7%B5%95&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

lattey 2011-09-07 - 下午 1:21

不知道是不是我使用方式錯誤(因為不敢用太多怕小孩吃到),我家還是有小小強,唉~

c860267 2011-08-27 - 下午 9:57

回復 l1027k 的帖子 我家小小隻的小強還是沒效? 是不是用法有誤?

l1027k 2011-08-26 - 下午 8:36

聽說真的很有用

蘇小妹 2011-08-24 - 下午 11:23

今天買了一組.期待幾天後掃小強.

mood1003 2011-08-18 - 上午 11:49

一點絕確實很有用 只是很貴…..

hikari23 2011-08-17 - 上午 8:55

一點絕有聽說過很有效,既然威滅的成份差不多的話,下次可以考慮看看。

mobilcostco 2011-08-17 - 上午 7:04

我怕用了之後 家裏的長腳蜘蛛「拉雅」 會餓肚子

07662 2011-08-16 - 下午 7:40

我都放在鐵櫃裡3天就可以掃蟑螂

jppjpp1005 2011-08-15 - 下午 11:25

一點絕我用過,好用!下次試試看這款!

conro110 2011-08-15 - 下午 11:21

不錯 沒效的話要拿去退了 死了一堆 不好意思拿去退ㄌ了

s8954088 2011-08-15 - 下午 9:31

餌盒裡面的愛美松是2.0% 針筒裡面的凝膠是為1.7%

shyonch 2011-08-15 - 下午 6:32

成份: 愛美松1.7%w/w/w 環境用藥許可字號:環署衛輸第0660號 防治對象:蟑螂 環藥販賣字第19-005號 ref. http://www.bbird.com.tw/b2b/product_detail.php?id=156

blueguy 2011-08-10 - 上午 8:45

確認了家中的一點絕中有效成份愛美松為2%,如果這隻(有看到30g容量)也有這個%數,很快就要被搶購了 用過一點絕的人就知道我在說啥了

blueguy 2011-08-10 - 上午 8:40

沒看到容量,有點像一點絕(30g有賣到1500的,5g$300),改天到costco看一下成份

匿名訪客 2011-08-08 - 下午 12:07

之前台中有一個小姐很認真的在叫賣這款商品,值得誇獎XD

香蕉老闆娘 2011-08-07 - 下午 11:59

好用便宜!!蠻有效的~~ 使用方法:不沾手.像針筒一樣注射擠壓於牆面的磁磚或死角(轉角處). 在用了3~7天是最多小強(蟑螂)翻肚死亡!! 利用小強會吃同伴的屍體特性來發揮功效…. 要注意的是:不要接觸飲用水.家中有小孩也要小心使用(別誤食)!!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶