卜蜂 無骨香酥雞 #90275 FB已討論

jack1988 發表於 2011-8-21 23:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

採用國產新鮮雞肉,並通過CAS / HACCP 認證工廠製成,手工去骨,特殊風味輕鬆烹調為道地台式小吃。
商品訊息

原價:489

更新時間:2019-01-27

重量&數量:2.4公斤

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

[社團]Costco好市多 商品經驗老實說
  • 查詢連結: 請點此
開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

rainy168 發表於 2012-1-29 21:32 | 顯示全部樓層
我昨天搶到特價
每包-60元
粉划算喔!!
shiui72 發表於 2012-12-17 11:35 | 顯示全部樓層

炸好直接沾白酒醋羅勒沙拉醬很好吃
做成糖醋雞丁也很下飯

wusiro 發表於 2013-4-7 22:57 | 顯示全部樓層
鹹酥雞與香酥雞
為兩種不同的品項~~~
如果有仔細看~~
鹹酥雞為雞肉做的
香酥雞為豆類做成的~~(有點像素食吃的)
鹹酥雞現在只有(家樂福與大潤發有賣)
PS:小弟要解殘就會去7-11買小包裝
1包為85公克大約6-7塊不等~~
之前是一大包800X3等於2.4公斤

樓主| jack1988 發表於 2014-9-27 15:16
2014/9/27 價格維持 449元
pllo 發表於 2016-5-9 18:10 | 顯示全部樓層
如果和外面的鹹x雞比較起來...

勝......

不管是c/p值or 口感....
africa789 發表於 2015-2-16 18:33 | 顯示全部樓層
為什麼氣炸鍋處理過後
味道像在吃雞屁股??最後只好把它拿去退了
Claudia-Hsu 發表於 2013-12-8 19:33 | 顯示全部樓層
今天剛好有折價60買包試試,我們都覺得不錯呀,調味適中肉質也蠻嫩的

janee1087 發表於 2013-6-14 16:59 | 顯示全部樓層
"香酥雞為豆類做成的~~"大錯特錯!!
我吃過哦!真的是雞肉哦~

肉質還不錯,對於重口味的人來說,真的不像鹹酥雞來的有味道,
所謂的味道,應該是鹹酥雞有醃過吧?
但對於小朋友來說,這個不辣,也不重鹹,反而不會造成身體負擔,

重口味的人可以自己再加倍的放胡椒粉就可以囉!

rainy168 發表於 2013-1-17 12:39 | 顯示全部樓層
沒錯~~~口味變差了
所以我只在特價時...買個一包來解饞
cutemage 發表於 2013-1-17 11:40 | 顯示全部樓層
這款跟鹹酥雞比,還是鹹酥雞比較香比較好吃,用烤箱烤就能吃了,還能去油,不會像外賣的都是油…哪時有鹹酥雞啦,我要鹹酥雞
arati 發表於 2012-12-19 15:12 | 顯示全部樓層
真的味道比之前版本遜色不少。就要靠多加胡椒鹽調味了。
不過肉值還有維持住。看在用烤箱就能烤出跟油炸一樣酥脆口感的份上。偶爾還是會繼續買吧。