搜尋商品

採用國產新鮮雞肉,並通過CAS / HACCP 認證工廠製成,手工去骨,特殊風味輕鬆烹調為道地台式小吃。

商品訊息
原價:
489 元
更新時間
重量&數量:
2.4公斤

發表評論

28 評論

pllo 2016-05-09 - 下午 6:10

如果和外面的鹹x雞比較起來… 勝…… 不管是c/p值or 口感….

africa789 2015-02-16 - 下午 6:33

為什麼氣炸鍋處理過後 味道像在吃雞屁股??最後只好把它拿去退了

Claudia-Hsu 2013-12-08 - 下午 7:33

今天剛好有折價60買包試試,我們都覺得不錯呀,調味適中肉質也蠻嫩的

janee1087 2013-06-14 - 下午 4:59

"香酥雞為豆類做成的~~"大錯特錯!! 我吃過哦!真的是雞肉哦~ 肉質還不錯,對於重口味的人來說,真的不像鹹酥雞來的有味道, 所謂的味道,應該是鹹酥雞有醃過吧? 但對於小朋友來說,這個不辣,也不重鹹,反而不會造成身體負擔, 重口味的人可以自己再加倍的放胡椒粉就可以囉!

wusiro 2013-04-07 - 下午 10:57

鹹酥雞與香酥雞 為兩種不同的品項~~~ 如果有仔細看~~ 鹹酥雞為雞肉做的 香酥雞為豆類做成的~~(有點像素食吃的) 鹹酥雞現在只有(家樂福與大潤發有賣) PS:小弟要解殘就會去7-11買小包裝 1包為85公克大約6-7塊不等~~ 之前是一大包800X3等於2.4公斤

rainy168 2013-01-17 - 下午 12:39

沒錯~~~口味變差了 所以我只在特價時…買個一包來解饞

cutemage 2013-01-17 - 上午 11:40

這款跟鹹酥雞比,還是鹹酥雞比較香比較好吃,用烤箱烤就能吃了,還能去油,不會像外賣的都是油…哪時有鹹酥雞啦,我要鹹酥雞

arati 2012-12-19 - 下午 3:12

真的味道比之前版本遜色不少。就要靠多加胡椒鹽調味了。 不過肉值還有維持住。看在用烤箱就能烤出跟油炸一樣酥脆口感的份上。偶爾還是會繼續買吧。

shiui72 2012-12-17 - 上午 11:35

炸好直接沾白酒醋羅勒沙拉醬很好吃 做成糖醋雞丁也很下飯

newfree05 2012-07-13 - 下午 9:49

嗯…自從變香酥雞後,一點都不想買了。就算加了調味料,也沒有鹽酥雞版好吃

kimieyeh 2012-06-22 - 下午 1:12

前一陣子看了討論,找了一間食品材料行買了2種, 試吃後的心得如下: 小辣的:口味偏鹹,辣度小孩也無法接受,若要多吃得要配很多的飲料或冰啤酒 原味的:口味很淡,可以自行灑上香辣粉或胡椒鹽來調味 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我買的也是卜蜂的品牌喲! 個人覺得辣味的那包,口味太鹹

Dale 2012-02-18 - 下午 11:45

真的沒什麼味道,感覺就像沒醃過的雞肉直接裹粉下去炸 要灑上很多胡椒鹽

speed 2012-01-31 - 下午 4:44

比較好吃的無骨鹽酥雞 (小辣) 怎麼都不賣了 倒是一堆無骨香酥雞 (無辣)

aulaul2k7 2012-01-31 - 下午 3:49

嗯~看完大家的分享後…是說?

tony7410689 2012-01-31 - 下午 2:48

這款我有買 家人的評論是 比紅龍雞塊好吃 紅龍雞塊感覺傪了很多粉 這款完全是沒加粉的雞肉

mobo0982 2012-01-31 - 下午 1:50

會辣的那款評價似乎比較好說

AS99999 2012-01-31 - 上午 11:56

說實在沒味道耶 感覺很普通 我有灑胡椒粉

毛毛 2012-01-31 - 上午 11:46

真的嗎?? 我也買了一大包.. 還沒吃就是了..找個空來試一下… 再上來報告…

AS99999 2012-01-31 - 上午 11:31

上次特價我有買 想說有人留言說好吃 結果 還好 沒味道 感覺很像普通雞肉 胡椒粉我撒很多

rainy168 2012-01-29 - 下午 9:32

我昨天搶到特價 每包-60元 粉划算喔!!

mood1003 2012-01-25 - 上午 9:42

看起來不錯吃的樣子耶 過完年再買來吃看看好了

beauty90379 2012-01-24 - 上午 1:02

請問無骨鹹酥雞多少錢阿,我101.01.20去大潤發1包99元800g,感覺不貴!!

tina91501 2012-01-20 - 下午 12:55

這款太鹹….. 今天試吃到很不喜歡 還好沒有隨便亂買Orz

greentea 2011-12-19 - 上午 2:01

認同,簡直是超級地壘,不要說減鹽減調味了,我覺得是根本沒味道,想說買個不辣的給小孩吃,結果他吃一塊就吐掉了 外子開玩笑說這肉根本就是被抽完雞精再來作的。 好懷念無骨鹽酥雞,好幾個月架上都沒看到了,我不要無骨香酥雞啦

door18 2011-12-19 - 上午 12:42

哎啊~我今天買到這款了耶!! 我都不知道還有買個鹹酥雞學問這麼大 同樣卜蜂還有分香酥雞跟鹹酥雞 完全沒注意到一字之差

m9005206 2011-08-30 - 下午 10:48

我是不知道無骨香酥雞和雞塊到底差在哪裡 8/31~9/13 大潤發卜蜂雞塊有特價 800g/包=109元,比這便宜多了… 有興趣的自行去看看囉~

孟孟孟孟孟 2011-08-25 - 上午 12:51

我覺得卜蜂的肉吃起來都很好吃欸欸欸欸 最喜歡它的鹹酥雞了

蘇小妹 2011-08-24 - 下午 11:12

原來是東西不一樣.這次買的家人都說不好吃. 吃起來覺得粉裹很厚.不會辣.

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶