搜尋商品

可於製作糕餅、麵包等烘焙食品時適量加入增膨脹效果,可清除地毯、衣櫥、椅墊等其他容易附著異味的家具。可去附冰箱、烤箱、微波爐異味,以保持食物原有風味,洗衣時加入,增加洗淨效果,加入漂白水中可降低刺鼻味。

商品訊息
原價:
329 元
更新時間
重量&數量:
每包6.12公斤
規格:
美國製
歷史價格
目擊日期 價格
2023/12/27 329
2023/09/03 289
2022/09/14 299
2020/09/18 245
2019/08/17 239
2018/12/16 245-50
2018/07/11 239
2017/12/15 239
2023/04/17 299
2023/04/29 295

發表評論

30 評論

KINGCHEN 2017-12-18 - 下午 10:32

Update new price

v22201 2016-12-20 - 上午 10:38

超好用!洗衣拖地我都用

shu9233 2016-12-13 - 下午 5:24

昨天加入洗衣機內,再加入平常使用之洗衣精,感覺衣服洗的更乾淨了。

JanePon 2016-04-01 - 下午 3:41

這真的超級好用!洗衣服的時候一定都要加!

yishan01215 2016-03-21 - 下午 6:08

2016/3/20購買價為269元

Grove 2016-01-19 - 下午 2:05

這真的是打掃神物,直接買食用級的清洗餐具時也比較安心.

nicee 2016-01-16 - 上午 1:47

2016/1/10 購買價格是 $255 (6.12kg)

aniece 2015-07-05 - 下午 11:04

2015.7月 價格調整為279

蜜寶寶 2015-06-11 - 上午 9:45

洗碗時加些小蘇打 碗盤超乾淨

allan6869 2014-10-27 - 下午 5:52

我也登記囉!!聽說11月中旬才會到貨喔!!~~

白鷺鷥 2014-10-23 - 下午 10:32

小蘇打粉是長年供應,這是缺貨真是神奇,從來沒有看過特價缺貨,有需要還要去登記

笨笨 2014-10-20 - 下午 7:25

內湖店每卡限購一包

snow0214 2014-10-18 - 下午 8:46

台中缺貨好久…. 不知道還有沒有要進貨

VéroniqueLa@FB 2014-09-25 - 上午 3:36

碳酸鈉,俗名蘇打、純鹼、洗滌鹼,生活中亦常稱「鹼」。化學式:Na2CO3,普通情況下為白色粉末,為強電解質。密度為2.532g/cm3,熔點為851℃,易溶於水,具有鹽的通性。 碳酸氫鈉(化學式:NaHCO3),俗稱小蘇打、蘇打粉、梳打粉、重曹、焙用鹼等,白色細小晶體,在水中的溶解度小於蘇打,呈弱鹼性

andcs041201 2013-11-15 - 上午 11:17

這種一大包都可以用很久,比我在藥行跟其他地方買的小蘇打粉要好用多了 只是漲價了嗚嗚

kenty 2013-10-25 - 下午 2:41

我去買的時候價錢是259-喔~

hawk5932 2011-08-29 - 下午 6:21

這個新包裝大概是你買價的一半 汐止店是直接放在走道旁的棧板 應該是不可能錯過了

tyf 2011-08-29 - 上午 9:50

感謝各位的告知 下次去的時候就可以去清潔用品區找一找了 小蘇打粉真的不錯用 現在都買食品級的使用 好貴 280g就要20元

miya27 2011-08-29 - 上午 9:27

回復 c5fish 的帖子 以前舊包裝沒"食用註明." 這回新包裝才有. (之前在中和購置)物品放在清潔用品區我只使用於清潔 引用~~~wen0314A&H 小蘇打粉 http://www.daybuy.tw/forum-viewthread-tid-627-fromuid-14176.html

hawk5932 2011-08-28 - 下午 1:42

內湖店是放洗碗精洗衣乳那一區請參考

jfkung 2011-08-27 - 下午 10:31

昨天去台南店也買了,請看中文說明有衛生署食品添加物輸入字號,它是正港的食品用途沒錯啦!

tyf 2011-08-27 - 下午 2:59

可以請問是放再哪一區嗎

l1027k 2011-08-26 - 下午 8:33

這個真的好用

stuchan 2011-08-25 - 下午 3:44

你看他背後中文說明 用途是寫;蓬鬆劑 下面還附有營養標示 這應該可作為食物添加用途沒錯 最下面有一行,食品用途僅限於食品製造或加工用

hawk5932 2011-08-25 - 下午 1:19

我有看到露天有1公斤的 不過那是分裝 而且運費加上去也差不多了 如果面交的話跟跟直接去costco搬沒什麼不同 所以小弟比較的結論就是還是去costco搬就好 小弟這次分享的包裝跟之前有人分享過的包裝不同 上一代很明顯是工業級 因為在袋面就只有清潔的圖示 但是這一代在袋面跟使用說明都有提到烘培 所以我想應該是食品級才是 至於baking soda 那應該是小蘇打的英文暱稱 不可以作為是不是食用級的辨認方式

c5fish 2011-08-25 - 上午 11:25

可是包裝上的英文是寫Baking 中文也有寫出可以烘焙食品加工… 那到底算不算食品級勒?

miya27 2011-08-25 - 上午 9:08

有分—工業食用 好市多是工業用….

jppjpp1005 2011-08-24 - 下午 3:48

回復 hawk5932 的帖子 他也有零售1KG,35元,還是比較便宜,露天拍賣搜尋就有了~

hawk5932 2011-08-24 - 上午 11:57

我知道,我也有考慮過 只是25公斤超大包 小弟猜測應該就像電影裡那種上肩扛的麵粉袋那麼大吧 感覺儲存很佔空間 所以重量跟體積都是小弟卻步的原因 加上小弟是第一次買小蘇打 也不知道用量到底是多少 只是感覺很省 所以謹慎下手囉

jppjpp1005 2011-08-24 - 上午 11:07

網路上澳洲進口食用級25KG小蘇打粉含運費送到你家才只要700元,換算起來好市多賣的要935元,25公斤貴了235元,還要自己搬,划不來~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶