搜尋商品

使用澳洲草飼牛肉,建議不解凍直接油煎,可搭配鮮蔬製成漢堡。

商品訊息
原價:
769 元
更新時間
重量&數量:
2.7公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2023/03/24 769
2022/09/28 769
2018/03/13 599元/24片

發表評論

21 評論

ann991tw 2018-12-15 - 上午 10:35

奇怪在汐止店都沒找到,有人有看到嗎?

boni160 2018-12-15 - 上午 12:37

吃完去幾乎都會補貨

林拔 2018-09-13 - 下午 12:00

現在599牛肉,買了第2次真的好吃,自己就可以做出比麥當勞好吃的牛肉堡

uslover999 2014-07-22 - 上午 11:44

最近兩年都沒人討論?

grizelda 2012-04-05 - 下午 8:43

有豬有牛 都好棒的感覺 今天買回來(牛肉的) 丟進烤箱15分鐘 噹噹~ 鮮嫩多汁 肉片夾進貝果裡 並塞進一些凱薩沙拉的料 一下就進入天堂了~ (會肥果然不是沒有原因的呀~)

ceartha 2012-01-04 - 下午 5:36

今天去中和店看到 現在是499元24片~

pan1young 2011-10-04 - 下午 9:04

沒錯唷~是24片裝

erika1906 2011-10-04 - 下午 12:55

仔細看了樓主po的照片,總數超過14片以上吔! 甚至有可能是14片*2,應該實際看看賣場的冷凍櫃,確認規格和價錢,我是覺得應該至於—片要21元才對。

pan1young 2011-10-04 - 上午 9:06

一直很想試試看 看起來很好吃的樣子又很大一片 但是價格不太優 算起來一片接近21元吔

shengjean 2010-07-13 - 上午 11:02

好吃,我都用一點點奶油下去煎,因為煎的途中會有油出來所以沒放很多,只是加香味. 煎的中途直接加粗一點的胡椒和胡椒鹽. 煎起來可以直接吃.又香又讚!!

cynthia 2010-07-05 - 上午 12:50

七樓的說像豬肉滿福堡的肉喔…可是這是牛肉不是嗎?

wen0314 2010-06-19 - 下午 5:18

回復 10# mobo0982 呵呵~ 沒注意你有PO文…金拍系…. 這很便宜內….不過這麼大份量….要買也要考慮一下了~~

mobo0982 2010-06-18 - 下午 9:30

回復 8# wen0314 我前幾天有上傳傳,在這裡,3KG,399,很便宜 http://daybuy.tw/thread-601-1-2.html

Rufiw 2010-06-18 - 下午 7:11

自己煎的比較好吃! 有賣紅龍雞塊喔

wen0314 2010-06-18 - 下午 12:38

那應該都是同牌的吧~~ 好市多的漢堡肉跟M的口感很像…只是好市多弄的太乾…比M還難吃..~_~" 自己煎的就不一樣..鮮嫩多汁… ((如果煎太久沒肉汁..也是很難吃啦)) PS.好市多有賣紅龍的雞塊嗎?? 我倒沒仔細看..有的話我也想敗一包回來吃吃…

mobo0982 2010-06-18 - 下午 12:22

回復 6# wen0314 我朋友在麥當勞工作,他說紅龍的雞塊就是麥當勞雞塊,後來經過驗證結果真的是,然後他又看到了這款漢堡肉, 說長得很像豬肉滿福堡= =,不知道大大吃起來覺得像不像…. 之前好事多的漢堡我也吃過,我也是覺得不好吃,因為他牛肉很厚,而且不會鹹,沒有辦法吊出牛肉的甜味,真的事很可惜 阿~~~

wen0314 2010-06-18 - 上午 11:10

昨天到內湖店逛…表妹點了一份"漢堡"..他們把漢堡肉片弄的好乾…超難吃的. 真是可惜了食材丫~~~

wen0314 2010-06-18 - 上午 11:03

已經有朋友PO了..就不再貼新文章~~延伸下去就好囉~~~ 這漢堡片每一片都好厚啦~~~ 從冷凍拿出來不加油直接放入鍋裡煎熟….(((看..油都一直跑出來…真是罪惡丫~~~)) 我老公喜歡奶油..又不會胖…煎他的我都會放奶油下去..很香的~~ 煎好漢堡片/荷包蛋 起司 洗好的蘿蔓心OR美生菜/小黃瓜片/番茄切片 熱好的漢堡麵包(剖對半) 調味:沙拉醬/番茄醬/黃芥末醬 把沙拉勻均塗在漢堡麵包裡(增加其滑口感)..依個人喜好夾入食材..跟喜歡的醬料..即成 其實我每次做的都不一樣..家裡不一定都會有這些東西… 總之最基本的就會有漢堡片/荷包蛋/漢堡麵包/沙拉醬/番茄醬如此而以~

wen0314 2010-06-18 - 上午 10:44

回復 3# Rufiw 分裝冷凍起來就好了~ 我會分成2.3包..每次吃完再從冷凍庫裡拿1包放冷藏退冰即可~ 冰的漢堡麵包食用前可啵個10秒即可..用烤的會比較乾… 如想要吃的所有麵包像剛烤出來的還有一種方法~(N年前從TV學的) 家裡若有大同電鍋..在裡面放1張衛生紙..噴濕(只要衛生紙濕濕的就好)..麵包放下去蓋起來..切下開關.. 沒幾分就跳起來了..這樣子熱騰騰的麵包就出爐啦~~

Rufiw 2010-06-01 - 上午 11:58

漢堡麵包不知道怎麼保存比較好呢~

wen0314 2010-05-31 - 下午 9:57

以前我們也是這款的大盤商…買這個還要再加買他們的漢堡面包…煎一煎再加個蛋…讚啦… 用平底鍋..不用加油..直接煎..煎好後直接吃就好香囉…

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶