搜尋商品

2017/09/27 版主補充

2016/08/19 版主補充

2013建檔

油脂分布均勻~吃起來很香甜! 直接整片煎烤或是小塊入菜都很美味!

商品訊息
原價:
289 元
更新時間
重量&數量:
1KG / 每包約1.79 kg

發表評論

26 評論

pumpkin 2016-08-18 - 下午 12:51

2016/8/18 價格調整為 $274/KG

renoir0214 2013-07-05 - 下午 4:34

這個只要抹點鹽,灑點黑胡椒,下去煎就很好吃~~ 但是我的火候控制不是很好,常常外表熟了,裡面還紅紅的… >"<

melon2monkey 2013-04-20 - 下午 8:12

我今天用煎的很難煎熟 又加了烤的方法 太花時間了 下次我還是照這裡建議的用水煮川燙的方式 可能比較省工又不怕不熟 今天為了一塊肉 用了好多瓦斯和烤箱的電費吧 給大家參考

melon2monkey 2013-04-19 - 上午 12:03

今天才買 在想要怎樣做比較好 我喜歡這個做法!!

jack1988 2013-01-12 - 下午 4:31

2013/01/05 價格整為209元 / KG

Rufiw 2011-12-30 - 下午 11:46

我想當初應該是用costco的蘿蔓心吧!!! 很甜又很脆的好吃生菜~~~ 推薦給你唷

erika1906 2011-12-30 - 下午 1:31

看起來好好吃喔!(口水狂滴中 ………) 版主大大的廚藝應該很優哦~~ 不知豬排旁搭的是什麼菜?是美生菜?羅蔓?還是大陸妹?看起來新鮮又翠綠,好吃的要命,香菇肉臊也好優,拿來賣都行^~^

rainy168 2011-12-30 - 下午 12:33

看起來好好吃喔 這ㄍ星期來企來來試試

Claudia-Hsu 2011-11-02 - 下午 10:45

單價與傳統市場差不多,但每個肉片品質都很平均且穩定,分成小包冷凍,就不用擔心一次買太多吃不完

Rufiw 2011-02-04 - 上午 1:25

稍微醃過後煎熟搭配生菜一起吃 或是做成肉燥~可以淋在飯上或是燙青菜上

Rufiw 2011-01-22 - 下午 11:52

1/22 購入價 $414 / 2 kg (7塊) 買回家先分切成肉片肉絲和絞肉後分裝保存

dlibaby 2010-08-11 - 下午 6:23

這個梅花里肌豬排真的很嫩,很好吃喔 我都是買回來分裝在ziploc保鮮袋裡冷凍起來 要吃的時候就拿一袋出來解凍 可以切成肉絲來炒飯.炒菜. 或是以醬料醃好後沾蛋液和地瓜粉炸成可口的豬排 大人小孩都很愛呢!

Rufiw 2010-08-09 - 下午 9:28

滾水加入蔥段 薑片 米酒 放入里肌肉滾熟後 放涼切片即可做清爽又多汁的蒜泥白肉~~~ 沾醬: 醬油+醬油膏+蒜末

hikari23 2010-08-09 - 下午 6:39

那個龍鬚菜看起來好可口喔∼

匿名訪客 2010-08-09 - 下午 1:55

謝謝你~

Rufiw 2010-07-12 - 下午 5:17

三明治: 稍微以醬油與糖醃漬肉片 -> 起油鍋煎蛋 (同時烤麵包) -> 煎肉片 (同時將小黃瓜削片) -> 組合! 洋蔥烤里肌: 里肌肉以韓式醃醬與蒜頭醃漬入味後, 以洋蔥鋪底再放上里肌, 鋁箔包住後丟烤箱就好, 取出的時候再切片~ 這樣肉汁比較不會流失~ 因為選用原味的韓式烤肉醬 所以整體口味很溫和還蠻好吃的~~~(想吃辣的話在自己加辣椒粉或辣椒醬吧!!!) 醬燒里肌: 洋蔥炒至金黃軟化後, 加入切塊里肌煎至焦黃, 以梅林辣醬油調味放入蘿蔔煨煮勾薄芡即可 更多菜色與菜單: http://rufiw.blogspot.com/2009/09/list.html 提供您參考 🙂

carley 2010-07-12 - 下午 4:14

烤肉醬醃一醃.然後烤箱烤一箱就超讚的

匿名訪客 2010-07-07 - 上午 10:15

請問煎烤,洋蔥,還有醬燒的做法怎麼弄啊? 我會滷肉,怕買一盒煮起很單調~ 可以分享做法給我嗎?謝謝^^

Rufiw 2010-06-20 - 下午 6:54

切成肉絲炒龍鬚菜 (以沙茶和辣椒調味)

mobo0982 2010-06-19 - 下午 7:26

家洋蔥的那到菜,里肌肉切開看起來超好吃…

wen0314 2010-06-19 - 下午 5:36

哇~~口水要流下來啦~~~

Rufiw 2010-06-19 - 上午 11:09

醬燒里肌也很下飯~~~

Rufiw 2010-06-19 - 上午 11:09

這時節桂竹筍當令~ 切成肉絲炒也很好吃!!!

Rufiw 2010-06-07 - 下午 8:41

6/5時高雄有在特價~ 又買了一盒回家 平均一盒可分裝成八份~ 一份約40元 (上圖為一份的量) 肉汁超多又軟嫩~~~ 推薦給大家唷

jack1988 2010-05-17 - 下午 6:11

第三張真的是營養滿分的早餐,看起來真不錯

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶