氣泡水機(JET) soda stream #440434

jack1988 發表於 2011-8-29 16:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

氣泡水機相關影片

相關連結
剎有其食-汽泡水機介紹連結
商品訊息

原價:3,599

更新時間:

數量:機台1組/60L鋼瓶2隻

規格:以色列

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

tina1204 發表於 2013-1-16 12:50 | 顯示全部樓層
昨天去中和店,有看到展出,很想買,但看到這邊有人說有3個鋼瓶的~但我昨天看到的是1台機器、2個寶特瓶、2個鋼瓶、一瓶糖漿,3599元,請問3個鋼瓶的也是有其他這些嗎??(2個寶特瓶、一瓶糖漿)
這價格只到這週日而已~但是又怕買到貴的,有人知道的可以告訴我嗎??謝謝!
(對了,這兩個鋼瓶的其中一個鋼瓶是在180天內要打電話去換才有的~~超過好像就沒有啦,是展示小姐說的)
kokoro 發表於 2012-8-13 09:36 | 顯示全部樓層
8/17 -8/26 特展 內湖 台中 台南 大順 高雄店
tina91501 發表於 2012-1-5 14:14 | 顯示全部樓層
storm 發表於 2012-1-5 12:47
建議假日去.....
廠商多是假日去特賣~

收到!
謝謝~~^^
storm 發表於 2012-1-5 12:47 | 顯示全部樓層
tina91501 發表於 2012-1-5 10:04
台中店不知道有沒有
昨晚去沒看到......(扼腕)

建議假日去.....
廠商多是假日去特賣~
tina91501 發表於 2012-1-5 10:04 | 顯示全部樓層
storm 發表於 2011-12-31 15:28
今天內湖店特賣中.....3個鋼瓶~

台中店不知道有沒有
昨晚去沒看到......(扼腕)
mamegoma 發表於 2011-12-31 23:26 | 顯示全部樓層

我上次在大順店也是只看到兩個鋼瓶+兩個寶特瓶而已!!!!!
多一個鋼瓶差上千元.....怎麼會差這麼多......  
cheese 發表於 2011-12-31 16:11 | 顯示全部樓層

上個禮拜中和店的優惠是兩個鋼瓶+兩個寶特瓶。

storm 發表於 2011-12-31 15:28 | 顯示全部樓層
tina91501 發表於 2011-12-20 10:15
我家前幾天買了!
服務的小姐很親切,試喝得很開心~~
而且又聽到促進血液循環,增強腸胃蠕動這幾 ...