AA級無鹽奶油 KS UNSALTED BUTTER #744110 FB已討論

mobo0982 發表於 2010-5-16 16:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2017/01/09 版主補充

2016/06/03 版主補充

這款是無鹽的奶油,還有一款是含鹽的,可以拿來煮湯,做奶油醬等等...上面還特別說明他是AA級的奶油,不含生長激素,還不錯吃,價格便宜外面的奶油一半.
商品訊息

原價:399

更新時間:2019-01-06

重量&數量:453G * 4塊

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

評分

參與人數 1知識 +3 熱心 +3 收起 理由
julies_66 + 3 + 3

查看全部評分

[社團]Costco好市多 商品經驗老實說
  • 查詢連結: 請點此
  • 查詢連結: 請點此
Rufiw 發表於 2010-5-16 21:04 | 顯示全部樓層
去年買是255 (是有特價嗎?)
和市面比起來真的很便宜~ 而且也很香濃!!!

(之前有看過別人拿來做澄清奶油好誘人!)
Rufiw 發表於 2011-2-20 23:26 | 顯示全部樓層
2/19購入價 $299/1.8 kg    漲價了呢.... IMG_6505.JPG
小伍 發表於 2011-2-22 19:47 | 顯示全部樓層
回復 14# tnww

今天去新竹買了價錢是315元,真的很便宜~
Rufiw 發表於 2011-9-4 00:03 | 顯示全部樓層
7/8購入價 $349... 越漲越貴

x506421c 發表於 2012-1-18 16:17 | 顯示全部樓層
DSC05526.JPG DSC05527.JPG
拜託葉姐買來的
昨天買的$$309
台南店似乎存量不多了~想買要趕快喔

chungmama 發表於 2013-1-6 11:35 | 顯示全部樓層
真的是好便宜........
手癢的動手做了"手工餅乾"
真是香啦................
missGG 發表於 2013-12-4 16:48 | 顯示全部樓層
2013/11/23 購入價格269元
換包裝了,封面少了ALL NATURAL字樣,難道是因為含天然香料的關係嗎?

現在棧板上的貨有效期到2014/02/06,即期品所以有特價另折扣30元。
 樓主| jack1988 發表於 2017-9-14 12:52 | 顯示全部樓層

社團商品評論備份
shanheart 發表於 2018-1-29 08:48 來自手機 | 顯示全部樓層
請問Costco的無鹽奶油是大缺貨嗎?關渡店何時會有貨呢?
monday11 發表於 2018-1-17 00:24 來自手機 | 顯示全部樓層
想請問有人知道這款奶油高雄中華店目前有貨嗎?
wimi3322 發表於 2016-3-19 09:34 | 顯示全部樓層
2016/2/21購入金額485元
白鷺鷥 發表於 2014-12-17 15:27 | 顯示全部樓層
現在價格479元,有降了
bakelin 發表於 2014-11-28 13:20 來自手機 | 顯示全部樓層
已經又漲價了。價格似是539。
missGG 發表於 2014-11-24 11:09 | 顯示全部樓層

週六看到這款無鹽奶油漲到五百多元,真是無言! 比起我第一次買265元貴了一倍。

九月份地溝豬油事件,十月份牛油和椰子油飼料油問題,我就預感好市多這款奶油可能會缺貨,沒想到不是缺貨而是進入主升段,一路狂飆。

這樣算是大包裝奶油,一次要買四磅,價格便宜但是要用很久,這是消費者和廠商的交換條件不是嗎? 可是如今這樣的價格,平均一磅超過130元 (一次必須買四磅),比起一磅重安佳奶油賣150元 (可以一磅一磅買) 他根本沒有多少價格優勢。
[size=16.6666679382324px]

每次遇到油品食安問題,好市多自有品牌的油品就跟著漲,到底是根據國際價格波動還是其他考量呢? 去年銅葉綠素事件橄欖油大幅調高售價,此次奶油也是這樣,見市見利感觀不佳。

白鷺鷥 發表於 2014-11-23 10:31 | 顯示全部樓層
看了一下美國的奶油價格歷史趨勢圖
我猜這批五百多元的Kirkland奶油是進貨進到歷史高點,不廢話,看圖
http://spendmatters.com/2014/11/ ... hird-in-two-months/

報導說2014年10月美國奶油跌價三分之一,差不多已經跌到2014年年初的價格;也提到2014年夏天奶油狂漲(約是2013年價格兩倍),是因為乳製品減產(紐西蘭乾旱)、美國出口強勁、以及美國內需增強

為什麼出口強勁,是因為中國(食安問題,消費者對美國製比較有信心)跟中東乳製品需求(飲食西化)大增
為什麼跌價也是因為出口縮減,原因包括俄羅斯的經濟制裁(不買美國貨),也因為紐西蘭乳製品供應恢復正常

下一批應該就會降價了吧,一般來說,美國船運到台灣約需一個月(實際海上航行時間沒有這麼多)
啊,不過講這麼多,大家不把這批貴貴的奶油買回家,怎會有下一批呢? 有需要的就去買吧,它還是比外面便宜啊

有看了一下外面賣的(紐西蘭)安佳奶油,價格似乎沒有明顯的波動;好市多這個價格波動,應該是"美國"奶油價格波動導致的
啊也有看過樓上提及的"麵包烘焙旺季!賣場無鹽奶油 悄漲逾百元"新聞,你若以國內的眼光來看,是只會寫出這樣的報導
如果以全球經濟的眼光,是會有不一樣看法。
kikilala 發表於 2014-11-22 22:00 | 顯示全部樓層

剛剛上新聞了.....
新聞報導從8月3百多元...
9月4百多元....
Now...5百多元....

接著問烘焙業者......奶油最近沒漲呀....

so.....好市多為什麼漲呀?........