搜尋商品

USDA美國農業部AA等級,本原料未含生長激素RBST,適合烹飪、烤肉、烘焙。
產地:美國

商品訊息
原價:
545 元
更新時間
重量&數量:
1.81公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2023/12/25 545
2023/11/26 499
2023/10/24 469
2023/08/07 455
2023/07/10 459
2023/04/02 469
2023/03/09 479
2023/02/15 485
2022/12/21 525
2022/11/22 569
2022/11/06 549
2022/09/11 519
2022/03/07 429
2021/06/11 319
2020/03/24 355
2019/08/30 415
2019/08/11 415
2018/06/15 359
2018/02/27 399
2018/02/08 399
2017/10/25 419
2017/07/10 379
2017/05/10 385

發表評論

93 評論

shanheart 2018-01-29 - 上午 8:48

請問Costco的無鹽奶油是大缺貨嗎?關渡店何時會有貨呢?

monday11 2018-01-17 - 上午 12:24

想請問有人知道這款奶油高雄中華店目前有貨嗎?

jack1988 2017-09-14 - 下午 12:52

社團商品評論備份

wimi3322 2016-03-19 - 上午 9:34

2016/2/21購入金額485元

白鷺鷥 2014-12-17 - 下午 3:27

現在價格479元,有降了

bakelin 2014-11-28 - 下午 1:20

已經又漲價了。價格似是539。

missGG 2014-11-24 - 上午 11:09

週六看到這款無鹽奶油漲到五百多元,真是無言! 比起我第一次買265元貴了一倍。 九月份地溝豬油事件,十月份牛油和椰子油飼料油問題,我就預感好市多這款奶油可能會缺貨,沒想到不是缺貨而是進入主升段,一路狂飆。 這樣算是大包裝奶油,一次要買四磅,價格便宜但是要用很久,這是消費者和廠商的交換條件不是嗎? 可是如今這樣的價格,平均一磅超過130元 (一次必須買四磅),比起一磅重安佳奶油賣150元 (可以一磅一磅買) 他根本沒有多少價格優勢。 每次遇到油品食安問題,好市多自有品牌的油品就跟著漲,到底是根據國際價格波動還是其他考量呢? 去年銅葉綠素事件橄欖油大幅調高售價,此次奶油也是這樣,見市見利感觀不佳。

白鷺鷥 2014-11-23 - 上午 10:31

看了一下美國的奶油價格歷史趨勢圖 我猜這批五百多元的Kirkland奶油是進貨進到歷史高點,不廢話,看圖 http://spendmatters.com/2014/11/ … hird-in-two-months/ 報導說2014年10月美國奶油跌價三分之一,差不多已經跌到2014年年初的價格;也提到2014年夏天奶油狂漲(約是2013年價格兩倍),是因為乳製品減產(紐西蘭乾旱)、美國出口強勁、以及美國內需增強 為什麼出口強勁,是因為中國(食安問題,消費者對美國製比較有信心)跟中東乳製品需求(飲食西化)大增 為什麼跌價也是因為出口縮減,原因包括俄羅斯的經濟制裁(不買美國貨),也因為紐西蘭乳製品供應恢復正常 下一批應該就會降價了吧,一般來說,美國船運到台灣約需一個月(實際海上航行時間沒有這麼多) 啊,不過講這麼多,大家不把這批貴貴的奶油買回家,怎會有下一批呢? 有需要的就去買吧,它還是比外面便宜啊 有看了一下外面賣的(紐西蘭)安佳奶油,價格似乎沒有明顯的波動;好市多這個價格波動,應該是"美國"奶油價格波動導致的 啊也有看過樓上提及的"麵包烘焙旺季!賣場無鹽奶油 悄漲逾百元"新聞,你若以國內的眼光來看,是只會寫出這樣的報導 如果以全球經濟的眼光,是會有不一樣看法。

kikilala 2014-11-22 - 下午 10:00

剛剛上新聞了….. 新聞報導從8月3百多元… 9月4百多元…. Now…5百多元…. 接著問烘焙業者……奶油最近沒漲呀…. so…..好市多為什麼漲呀?……..

pumpkin 2014-11-21 - 上午 1:47

2014/11/20 價格調漲為 449元 以前都買 LURPAK,第一次買 KS 的 (因為幾個月來都等不到 LURPAK 的奶油塊) KS 的奶油在口裡溶化到最後有微酸味,且紙味很重! 刀切下去會碎開,感覺有點稀,安佳或 LURPAK 就不會 真失望幾個月來都買不到 LURPAK 的奶油塊! costco 可能是強迫大家只能買他們的 KS 奶油 可是他們的品質又不好,失望!

cy16881688 2014-09-11 - 下午 7:11

2014/09/11漲粉多剛剛在汐止店419

cy16881688 2014-09-11 - 下午 7:08

2014/09/11 剛剛在汐止店價格是419漲粉多

kotam 2014-05-05 - 下午 8:57

2014/5/04 已經是NT329 之前還有買到285的 不知道何時能調回來

aquarious 2014-04-24 - 下午 7:24

2014/4/18買329…..真的漲不少

nobobo80 2014-04-24 - 下午 5:41

各位好心的大大..可以幫幫我嗎?我大約今年1月初買的.但我把包裝丟掉了…所以不知道有效期限..請問有差不多時間買的大大.可以告訴我有效期限嗎?謝謝

曾宣誠@FB 2014-04-01 - 上午 12:50

特價299到2014.4.6 剛買了!

KerrinWilde@FB 2014-03-18 - 下午 7:33

價格漲幅度有點誇張, 2014.3.18 現在329元

ricebear 2014-02-10 - 下午 4:07

不曉得內湖店是放在哪裡?? 都沒看到~ 只看到一堆不同的起司

missGG 2013-12-04 - 下午 4:48

2013/11/23 購入價格269元 換包裝了,封面少了ALL NATURAL字樣,難道是因為含天然香料的關係嗎? 現在棧板上的貨有效期到2014/02/06,即期品所以有特價另折扣30元。

missGG 2013-11-08 - 上午 12:16

之前常做手工餅乾找到這款超便宜無鹽奶油。沒吃完的放在冷凍庫保存,吃到現在才用的第三塊。雖然早就過期了,但是冷凍保存,拿出來一樣很OK,連顏色都沒變,品質和氣味都很正常。 現在我每1-2天做一次吐司,一磅奶油可以用一個月。比起安佳奶油,價格超迷人。

celinechen77 2013-09-13 - 下午 11:25

靠近水果區的那面冰箱 跟起司類的放一起

chenefon 2013-09-13 - 下午 8:02

9/13為299元 今天275元 趕快去買喔….

cptung 2013-09-04 - 上午 5:46

這款奶油不錯用,已經用兩年多了,但是。。。偷斤減兩的情況還滿嚴重的,一塊奶油有時候會差到10g,但是從來沒買到比較重,價錢從349到197都買過,冷凍保存很方便,只是還滿佔空間的XD

tina1204 2013-09-03 - 下午 7:01

請問中和店是放在那個位子?麻煩知道的人再告知一下~謝謝~

cpu1983 2013-09-03 - 下午 12:54

2013/09/02價格299 我是買來做鳳梨酥的 !艾佳賣的 安佳奶油454g/125元@0.28 這賣的是@0.165 便宜多瞜~

林士書@FB 2013-08-09 - 下午 7:15

2013/08/09今日價格319~~~ 所以我又給它放回去了~~~

BabysitterChan 2013-06-15 - 下午 10:29

想問一下~這款奶油上面標示的保存期限….都是多久的呢? 我今天要去買才發現上面的保存期限只到7/11 … 今天都6/15囉~ 奶油的保存期限都是這麼短的嗎? 我記得我去食品行買的奶油保存期限至少都有6個月之久…. ps.我今天去台中..看到的價格是$319

COSTCO~~ 2013-05-14 - 下午 8:30

很便宜ㄚ!!比x佳便宜好多好多,之前買x佳兩條虧很大!!!x佳兩條就302了,比這個還貴好多QQ

冷泠 2013-01-07 - 上午 12:05

新竹店1/6價格: 339/組

kathy 2013-01-06 - 下午 4:57

請問桃園店放在那一個區位?? 因找了許多次都找不到……..

chungmama 2013-01-06 - 上午 11:35

真的是好便宜…….. 手癢的動手做了"手工餅乾" 真是香啦…………….

耿瑞禎 2012-11-29 - 下午 6:02

今天去台中店竟然沒有賣~~ 剛好很需要就沒有~ 不知道何時會有貨~~

Lovesabe 2012-11-04 - 上午 12:49

這款如果有在作餅乾糕點或者奶油用很兇的家庭非常適合 也可以加工成"澄清奶油"拿來煎煮肉類,很划算

冷泠 2012-11-02 - 下午 3:56

新竹店昨日有看到特價~197~ 但不知道持續到何時

q3ba672000 2012-11-02 - 下午 3:32

這款奶油的顏色好白喔,安佳的顏色比較黃,為什麼??

sandylo 2012-10-24 - 下午 8:13

2012.10.24 價格為285

sandylo 2012-10-09 - 下午 7:10

買到了 不過跟安佳比好像奶味較重

m0803111 2012-10-09 - 下午 12:30

昨天去大順店買一盒265元,是真的很便宜 但…保存期限只有一個月耶@@" ((這樣是要怎樣分購給其他人…)) 打去問賣場人員,她說~放冷凍可以冰比較久… 但也沒正確的告知多久=.="奶油的保存期限都這麼短嗎? (我剛查了一下,有文章說奶油冷藏可放半年,冷凍可放一年,來做澄清奶油好了!)

sandylo 2012-09-18 - 下午 8:03

桃園店找不到 請問有人知道是放在哪區 或是缺貨

緹娜 2012-09-18 - 下午 12:12

買回來做餅乾,室溫軟化 感覺這款奶油好像水分含量多點 會化得軟糊糊的

冷泠 2012-09-17 - 下午 6:28

今日中午去新竹COSTCO,看到即期特價147元。

x506421c 2012-01-18 - 下午 4:17

拜託葉姐買來的 昨天買的$$309 台南店似乎存量不多了~想買要趕快喔。

x506421c 2012-01-13 - 下午 7:12

好想去買阿…不過要下禮拜了..

薰媽 2012-01-13 - 下午 6:51

有貨囉~ 快去買

薰媽 2012-01-13 - 下午 6:50

我今天去有看 有貨囉

薰媽 2012-01-13 - 下午 6:48

台南有貨囉

薰媽 2012-01-13 - 下午 6:47

要買的台南朋友們~ 我今天去的時候 有去看了一下 有很多阿~ 放在買薯餅的對面冰箱裡喔 需要的朋友 快去搬吧 PS:松露巧克力299喔 超便宜

小妹 2012-01-13 - 下午 2:59

哈~跟我相反~ 我孩子都很愛去~都要等老公下班回來才有車開~但老公不愛去~都是我一帶2不過老大現在晚上都會在家陪爸爸(爸爸會用小遊戲給她玩)所以晚上有事出門我都帶小ㄉ出門…..

大咪 2012-01-13 - 下午 2:27

小妹 2012-01-13 - 上午 9:56

我知道要買要快~~但是沒車可去(帶2個小孩)

x506421c 2012-01-13 - 上午 9:05

+1

大咪 2012-01-13 - 上午 7:40

真的很棒毆~~~~) 我的小孩也超喜歡的!

小妹 2012-01-13 - 上午 6:04

我也好想買

大咪 2012-01-13 - 上午 3:01

)

蘇小妹 2012-01-12 - 下午 8:40

台南店到貨了.

12345 2012-01-12 - 上午 1:30

其實可以打電話去問 商品編號是 444110

x506421c 2012-01-11 - 下午 11:18

上個禮拜天去沒看到

蘇小妹 2012-01-11 - 下午 10:26

台南店有貨嗎?

12345 2012-01-11 - 下午 5:23

中和店有貨了 售價315

12345 2012-01-09 - 下午 5:35

中和店也沒貨 不過我有去櫃台問 他說10或12號會進 不過好像銷很快

x506421c 2012-01-08 - 下午 7:09

今天去台南店,還是沒看到這款商品

薰媽 2012-01-07 - 下午 8:48

該不會賣完 還沒補貨吧 我是12月初買的 我下次去 在看看

薰媽 2012-01-07 - 下午 8:46

真的嗎~ 我有買到內 我是12-2號買的 我有去 在幫你看看

cheese 2012-01-07 - 上午 12:05

無言的奶油………………………………2012年最哀怨的情歌……………………..

大咪 2012-01-06 - 下午 11:59

是阿!!我上禮拜去冷藏櫃那找 都找不到!!

x506421c 2012-01-06 - 下午 9:03

薰媽您好 小弟在賣奶油以及乳酪絲那排冷藏櫃 只看到這牌子有鹽的..沒有看到無鹽的販賣 還是有重新進貨呢? 有的話只好再衝去買囉!!

薰媽 2012-01-06 - 下午 7:37

有啦~ 在冷藏櫃裡 放薯餅的對面冰箱裡

x506421c 2012-01-06 - 下午 7:09

半個月前,衝去台南店看 台南店沒有賣,失望…

蘇小妹 2012-01-04 - 上午 9:55

台南店找不到無鹽奶油.

brad0072004 2011-09-04 - 上午 7:27

這奶油好~ 純奶製成的 要是植物的就不健康了

Rufiw 2011-09-04 - 上午 12:03

7/8購入價 $349… 越漲越貴

admin 2011-08-11 - 下午 12:31

一樓有寫喔

緹娜 2011-08-11 - 上午 10:19

請問349元重量是幾g?

匿名訪客 2011-08-07 - 上午 10:26

回復 路比 的帖子 可能是最近原物料上漲了不少,因該不是南北不一樣

路比 2011-08-07 - 上午 5:00

我8/4在高雄買到$349 怎麼南北價格不一樣 有價差嗎??

lumi2428 2011-07-05 - 下午 3:11

這款便宜好多呢 不過每次去costco怎嚜好像沒看過這款 下次去再找找看 剛好最近嚕咪迷上烘焙 用這款比較不會傷本

apharmd 2011-07-01 - 下午 10:02

請問各位大哥這款奶油是甚麼成分? 素食者可以吃嗎? 謝謝

小伍 2011-02-22 - 下午 8:06

回復 16# 小伍 不好意思我是新來的.不知道為什麼相片沒傳上來?

小伍 2011-02-22 - 下午 7:47

回復 14# tnww 今天去新竹買了

Rufiw 2011-02-20 - 下午 11:26

2/19購入價 $299/1.8 kg 漲價了呢….

tnww 2011-01-06 - 下午 4:25

12月底買是375元,雖然還是便宜,不過好懷念2百多元時哦~

匿名訪客 2010-12-24 - 下午 10:05

真便宜,下次買來試試

匿名訪客 2010-12-24 - 下午 5:28

我在12/22 剛買, 價錢是$375

baadd2x 2010-12-24 - 上午 10:56

現在在賣手工餅乾,都是用好市多奶油呢! http://blog.yam.com/evechen0980

tnww 2010-12-19 - 下午 8:34

這個真的很便宜又好用~

chrisssm0320 2010-12-11 - 下午 12:51

真的好便宜啊! 等家裡存貨用完,我也要買!

匿名訪客 2010-12-11 - 上午 1:44

以前有買過,一共有4塊,一塊1磅

歐巴桑 2010-12-11 - 上午 12:15

請問裡面共有幾塊~

Rufiw 2010-09-03 - 上午 11:12

回復 5# mobo0982 可以多做日式或西式的料理 都會用到蠻多奶油的 不過點心烘培才是真正最耗奶油的 XD 早餐的話可以把奶油混合香料做成香料奶油 用保鮮膜捲起來冷凍保存 要吃的時候切一小片出來配吐司! 其他像是馬鈴薯泥 牛排 燉菜等等 加奶油都會很好吃! 義大利麵也不錯喔~~~ 咖哩加奶油也會變得更香醇~~~ 其實奶油還蠻多用途的

mobo0982 2010-09-03 - 上午 1:25

用了好久~~好久~~ 才吃一塊= ="

~幸運草~ 2010-08-18 - 下午 4:43

這奶油還不錯,與外面賣的奶油價位差好大.省一半的錢喔! 我都是拿來做蛋糕.麵包的.不錯~~

savvychung 2010-07-06 - 上午 2:58

拿來做料理還有麵包點心真的很划算∼

Rufiw 2010-05-16 - 下午 9:04

去年買是255 (是有特價嗎?) 和市面比起來真的很便宜~ 而且也很香濃!!! (之前有看過別人拿來做澄清奶油好誘人!)

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶