鮮蝦雲吞 CP #68714 1篇FB開箱

Rufiw 發表於 2010-5-16 21:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2018/09/06 版主補充

IMG_8713.JPG IMG_8714.JPG
IMG_8716.JPG IMG_8717.JPG

以前seven冷凍櫃有賣過, 小小一碗五六顆要價六七十元, 雖然單價偏高但真的很好吃!
一盒裡面裝有12顆雲吞及2包高湯粉
建議1人份可煮6顆雲吞+麵+青菜+蛋之類的~~~ 就會吃得很滿足 (也比較不傷本) !!!
煮完之後如右圖~~~ (因為還要微波加熱... 所以蛋沒有很熟)
一顆雲吞就是一整隻大蝦~~~ 皮超薄超滑溜的~~~
調味也很不錯~ 推薦給喜歡吃蝦雲吞的
商品訊息

原價:599

更新時間:2018-09-06

重量&數量:5盒 (每盒雲吞12入)

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

[社團]Costco好市多 商品經驗老實說
  • 查詢連結: 請點此
開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

mobo0982 發表於 2010-6-16 19:10 | 顯示全部樓層

我也敗了喔
以為裡面還有包豬肉,結果它是包一隻超大隻的蝦子,吃起來也超新鮮的,我是沾豆瓣醬的辣油,有點像紅油炒手,
真的很好吃,想買的人不要再猶豫了,敗下去就對了
maureen 發表於 2011-1-22 18:25 | 顯示全部樓層

CP鮮蝦雲吞

CP鮮蝦雲吞

真的很好吃. 一盒內有12個. 尤其是調味粉, 超好喝! 大推!

評分

參與人數 1好事幣 +2 收起 理由
admin + 2 補充論壇商品資訊,好事幣獎勵:).

查看全部評分

Rufiw 發表於 2011-6-12 22:00 | 顯示全部樓層
6/4 原價499-折價50=449回家又仔細拍了一次外包裝~~~ 提供給大家參考

[attachimg]5016[/attachimg

ljh0524 發表於 2012-6-13 15:58 | 顯示全部樓層
larry 發表於 2012-6-12 07:25
奇怪耶! 蝦子好像是淡水的有土味怎麼沒人說啊!

請問大大要如何分辦蝦子的來源是海水的還是淡水的呢?!
可以從蝦子的外觀或是明顯的特徵看得出來嗎?!
還是包裝上有那裡有特別註明嗎?!
之前在全聯有看到白蝦仁,一盒200公克,$48元,
可以從那個外觀或是何以見得呢?!
謝謝您~

樓主| jack1988 發表於 2012-8-6 00:34
2012/8/1 價格維持 499元
GOSTGO 發表於 2013-2-26 08:31 | 顯示全部樓層
湯粉裡面的成份,核酸鮮味劑及二氧化矽是什麼?
是天然的還是化學調味劑啊?
jengyilee 發表於 2012-11-18 20:46 | 顯示全部樓層
這個真的可以買,之前買7-11的一小杯沒幾顆就要50-60元,這個換算一份等於7-11的半價啊!
Amy0816 發表於 2012-10-30 14:32 | 顯示全部樓層
不錯吃,就是價格稍高。
menqfen 發表於 2012-8-10 21:01 | 顯示全部樓層

這個是卜蜂自己做的嗎???

我看外盒背面左下角有寫"泰國".

它的進口商是寫"卜蜂".這樣還能說是台灣做的嗎???

感覺怪怪的.....
ljh0524 發表於 2012-6-30 09:55 | 顯示全部樓層
其實原本是有打算買來嚐試看看,
只是將近五佰的價格,再加上家裡只有我們兩個人在吃,
一想到六十顆...可能要好長好長好長好長....的一段時間才有辦法解決完畢,
就在心裡打消了念頭,
還是偶爾上館子吃個一兩次比較符合我的現實狀況吧
noodle1025 發表於 2012-6-29 23:10 | 顯示全部樓層
好吃好吃~~

昨天去買了~~趁有打折買來吃了~

以前在7-11買 超貴的!
cocoyun 發表於 2012-6-28 22:18 | 顯示全部樓層
我今天也買到一盒了!!
calvin0420 發表於 2012-6-27 01:03 | 顯示全部樓層
看到大家的推薦!下次也要買來吃吃看...謝
iris0130 發表於 2012-6-27 00:24 | 顯示全部樓層
昨天吃了這個 覺得湯粉真的好喝 雲吞加在湯裡面吃起來很爽~不過雲吞本身調味普通 蝦仁不會不自然的脆 下次"有特價"會回購~