搜尋商品

使用泰國白蝦蝦仁,冷凍狀態放入沸水滾煮即可,內含湯包調味粉。

商品訊息
原價:
599 元
更新時間
重量&數量:
144公克 * 5盒
歷史價格
目擊日期 價格
2023/09/24 599
2017/12/07 599

發表評論

43 評論

鄭阿姨 2022-09-16 - 下午 4:20

核酸鮮味劑是增加食品風味的調味品 通常都是味精,雞粉之類的添加物 而二氧化矽通常是使用於粉狀食品中預防結塊的添加物 胡椒粉,粉碎性的香料裡會添加入合法的劑量 不用過於擔心

GOSTGO 2013-02-26 - 上午 8:31

湯粉裡面的成份,核酸鮮味劑及二氧化矽是什麼? 是天然的還是化學調味劑啊?

jengyilee 2012-11-18 - 下午 8:46

這個真的可以買,之前買7-11的一小杯沒幾顆就要50-60元,這個換算一份等於7-11的半價啊!

Amy0816 2012-10-30 - 下午 2:32

不錯吃,就是價格稍高。

menqfen 2012-08-10 - 下午 9:01

這個是卜蜂自己做的嗎??? 我看外盒背面左下角有寫"泰國". 它的進口商是寫"卜蜂".這樣還能說是台灣做的嗎??? 感覺怪怪的…..

ljh0524 2012-06-30 - 上午 9:55

其實原本是有打算買來嚐試看看, 只是將近五佰的價格,再加上家裡只有我們兩個人在吃, 一想到六十顆…可能要好長好長好長好長….的一段時間才有辦法解決完畢, 就在心裡打消了念頭, 還是偶爾上館子吃個一兩次比較符合我的現實狀況吧

noodle1025 2012-06-29 - 下午 11:10

好吃好吃~~ 昨天去買了~~趁有打折買來吃了~ 以前在7-11買 超貴的!

cocoyun 2012-06-28 - 下午 10:18

我今天也買到一盒了!!

calvin0420 2012-06-27 - 上午 1:03

看到大家的推薦!下次也要買來吃吃看…謝

iris0130 2012-06-27 - 上午 12:24

昨天吃了這個 覺得湯粉真的好喝 雲吞加在湯裡面吃起來很爽~不過雲吞本身調味普通 蝦仁不會不自然的脆 下次"有特價"會回購~

cocoyun 2012-06-25 - 下午 9:50

可以請教一下~那個有加蛋的 要如何料理 我都弄不好!!

larry 2012-06-21 - 下午 10:51

您好! 分辦海產的來源是海水的還是淡水最好的方式是用嘴巴判斷,如果你無法分辨的話那是你的福氣,但是我自認為很容易用味覺判斷,例如現在台灣很多海產都是淡水養殖的,連石斑魚鰻魚吳郭魚虱目魚泰國蝦都是,我之前在不同的大賣場買過很多美國和紐西蘭進口的鮭魚排,幾乎全部都是養殖的有土味,後來我在溫哥華朋友家吃過 suckeye salmaon 之後才知道原來鮭魚也有野生的(完全沒有土味),可惜現在真正的海產越來越少了,當然我們的味覺判斷力也越來越弱了!我想不久的將來我們可能完全吃不到真正的海產了,我因此為我們的(後)下一代感到悲哀啊!

juliana-lee 2012-06-20 - 下午 2:21

推薦~~好吃

ljh0524 2012-06-13 - 下午 3:58

請問大大要如何分辦蝦子的來源是海水的還是淡水的呢?! 可以從蝦子的外觀或是明顯的特徵看得出來嗎?! 還是包裝上有那裡有特別註明嗎?! 之前在全聯有看到白蝦仁,一盒200公克,$48元, 可以從那個外觀或是何以見得呢?! 謝謝您~

larry 2012-06-12 - 上午 7:25

奇怪耶! 蝦子好像是淡水的有土味怎麼沒人說啊!

larry 2012-06-09 - 上午 1:31

可惜蝦仁不是海蝦,有土味,對於不愛吃淡水魚的人,可能會排斥。

purincute 2011-08-07 - 下午 2:51

有整隻蝦子真的很讚,除了漢神超市的餛飩以外,最中意這個!

Rufiw 2011-06-12 - 下午 10:00

6/4 原價499-折價50=449回家又仔細拍了一次外包裝~~~ 提供給大家參考

howzero 2011-06-11 - 上午 11:26

上次特價買過一次(上次特價是折100…) 優點: 1.因為有餛飩皮包覆著,蝦子湯汁飽滿,肉有彈性 2.附調味包,單單煮湯也很方便 缺點: 不適合豪邁的南部人…後來都直接買冷凍大蝦仁 蝦仁直接煮就更考驗掌廚的功力囉 注意事項: 1.建議水滾後,下水煮約1.5分鐘,再悶1分鐘,可讓皮熟透,蝦肉保持彈性

葉哈利 2011-06-11 - 上午 5:39

我前天去看到特價想買 可是那麼多我又吃不完 我也有點介意 沒有豬肉><

markiki 2011-06-11 - 上午 4:59

回復 tishouse2010 的帖子 嗯…算是餛飩皮包大蝦仁吧 這個產品只買過一次…我覺得是還ok啦 不過我也是偏好有加豬絞肉的蝦仁雲呑… 雖然現在又有特價 不過我們家還是不會再買了囉

lin064 2011-06-03 - 下午 3:39

回復 l17502000 的帖子 台中也有賣呀~

Rufiw 2011-06-02 - 下午 10:46

6/3-6/12 夏季特惠專案: CP鮮蝦雲吞 每盒144g(12顆)*5盒 原價499元 降50元 特價=449元

Rufiw 2011-01-22 - 下午 6:34

回復 20# maureen 哇看起來好美味唷! 真是營養均衡的一餐~~~

maureen 2011-01-22 - 下午 6:25

真的很好吃. 一盒內有12個. 尤其是調味粉, 超好喝! 大推!

lgsycw 2011-01-20 - 下午 9:43

超多人推薦的,下次去也要買~~~

tishouse2010 2011-01-05 - 上午 2:30

只有我覺得不好吃嗎?? 因為是一張皮包著一隻蝦沒有包豬肉 所以第一次吃時覺得怪怪的 皮包蝦?? 我是不愛拉

匿名訪客 2010-11-30 - 下午 2:53

我在新竹都有看到咧,不會只有高雄有賣吧!

匿名訪客 2010-11-24 - 上午 4:08

回復 15# winghsu 形容的真好,整隻蝦在口裡咀嚼這句話,立刻讓我肚子餓得不得了,有你的!

winghsu 2010-11-22 - 下午 7:17

台北內湖店買了一包(五盒裝) ~~ 拿來煮泡麵及單煮雲吞湯…..整隻蝦在嘴中咀嚼 真讚 ~~~ 包裝拿來看 ~~~ 哇 ! 卜蜂 (台灣廠商) 出的 ~~~

l17502000 2010-11-19 - 上午 11:45

好可惜只有高雄在賣 我住台中

匿名訪客 2010-08-27 - 下午 5:35

一整隻的大蝦子入餡~~整個就是一個大滿足~~ 真是:不勸敗會沒朋友~~ 剛剛也看了一下成分表,發現因為裡面加了一點麻油提味,所以才會含有反式脂肪。 我是覺得含量不足以影響健康ㄟ, 因為每盒含0.5g的反式,等於每顆含量是0.04g。 世界衛生組織建議,每天反式脂肪的攝取量不要超過總熱量的1%, 如果以成人一天兩千大卡估計,每日反式脂肪攝取量的上限是2.2公克。 所以我到不會擔心他會傷害到健康~~~

pinpin0712 2010-08-27 - 上午 11:23

我也買了∼ 很好吃∼但是注意到他成分裡面有反式脂肪,所以下次應該不會買了…

demon 2010-08-03 - 下午 10:39

因為保存期限長,所以家裡冰箱都會屯上一、二盒, 如果家裡臨時有客人,白水下鍋,鮮蝦雲吞上桌感覺就彭派多了。 晚上肚子又不想出門,鮮蝦雲吞就成了不二選擇

hikari23 2010-07-28 - 下午 8:24

好好吃的樣子喔∼凹嗚

qq7118 2010-07-08 - 下午 5:52

買過很多次.真的超好吃的~~但有點小貴~

Rufiw 2010-06-18 - 下午 7:10

真的超好吃的吧

mobo0982 2010-06-16 - 下午 7:10

我也敗了喔 以為裡面還有包豬肉,結果它是包一隻超大隻的蝦子,吃起來也超新鮮的,我是沾豆瓣醬的辣油,有點像紅油炒手, 真的很好吃,想買的人不要再猶豫了,敗下去就對了

cynthia 2010-06-13 - 上午 1:38

上星期特價;一顆還要八塊多;老公本來說太貴了;但因為特價再加上評價很好;所以還是買了…今天晚餐煮來吃~~超好吃的啦~~~弄成紅油抄手也不賴說~真的吃的到整隻蝦耶~整個大推!!

秋風語戀 2010-06-02 - 上午 3:10

哈哈,真的…勸敗~~~~下次又可以衝了

cynthia 2010-06-01 - 上午 12:07

看大家的評論與相片很像很誘人內…下次買來吃吃看好了

Rufiw 2010-05-16 - 下午 10:22

本產品是冷凍保存~ 期限蠻長的可是我一下子就吃光了~ (很難得都不會膩耶)

jack1988 2010-05-16 - 下午 10:14

最後一張圖真的很不賴,雲吞看起來好吃,蛋黃看起來很新鮮呢,真是色香味俱全= =+

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶