搜尋商品

適用一歲以下的幼犬,新鮮雞肉提供蛋白質來源,添加礦物質提供理想成分,富含維他命E,精選成分調配營養比例,天然纖維照顧腸胃健康,提供適合蛋白質與脂肪比例,理想的顆粒大小及形狀。

2016/09/18 版主補充

這款適用於1歲以下的幼犬,顆粒的大小和蛋白質的比例有所不同,重量是9公斤,吃完我想因該就不是幼犬了.

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
歷史價格
目擊日期 價格
2018/11/12 539
2018/11/01 539
2017/03/23 549

發表評論

14 評論

yochang810303 2014-11-18 - 下午 1:37

挑食的貴賓妹妹很愛喔

benjer6 2013-08-25 - 上午 12:24

比起外面的狗飼料價格便宜許多 自己養的2個月的小臘腸也很愛吃

kokoro 2013-07-28 - 上午 10:30

前不久買了一包~慢慢調整量加越來越多後~狗狗的便便變軟~每次便便都黏屁股的毛….

s6611940 2013-04-22 - 上午 11:08

星期六103.4.20去買,價格己是539囉.

treyui525 2012-11-02 - 上午 3:06

對於剛離奶的狗狗適合麻? 目前在找適合的飼料!

noodle1025 2011-11-11 - 上午 11:13

我覺得超便宜的~ 以前吃皇家的要18xx元 這種的..狗狗都愛吃…才499元~~~

m806920 2011-11-09 - 下午 7:52

我們家已經吃第二包了 XD 便便真的比較不會臭喔! 不然真的要被臭死了 :( 而且飼料也滿香的~~~ 連我姊姊的狗也跟著一起吃了 哈哈~~便宜又很棒!!!!!真的好讚喔

syanziu816 2011-08-26 - 上午 12:15

回復 jack1988 的帖子 我今天搬了一包回家 馬上給我家兩隻小寶貝吃 牠們全部吃光光喔! 好便宜喔! 我原本買憂格要1千多

re20031003 2011-06-22 - 上午 11:29

我家那隻也是吃這牌…..大便真的不會臭唷^^

匿名訪客 2011-04-18 - 下午 11:58

我家狗很愛吃,毛色漂亮,體重也剛好,便便與尿也不會很臭<–被皇家臭怕了..

tiger1510 2011-03-15 - 下午 4:39

有點貴

匿名訪客 2011-02-06 - 上午 10:41

好像漲價了喔 469的樣子

匿名訪客 2011-01-26 - 上午 1:44

我家的拉拉還吃的蠻開心的 只是…中和好像沒有了

樊樊 2010-09-07 - 下午 5:25

狗不理耶~ 我想我會買成犬的ㄅ~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶