多芬 卸妝油慕絲 DOVE #84324

cicada20 發表於 2011-9-13 21:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

商品訊息

原價:589

更新時間:

數量:3入

規格:155毫升瓶裝、2包150毫升補充包

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱文資訊卡

還沒有人開箱這項商品

上傳此商品照片!

樓主| cicada20 發表於 2011-9-14 19:56 | 顯示全部樓層
內湖店有特價
cumo182 發表於 2012-1-16 02:05 | 顯示全部樓層
viva169 發表於 2011-12-31 15:57
好用~在臺南店特價時也買了一組~為什麼後來都沒看到在賣了呢?

我之前有買~  還有兩包補充包~~有人要買嗎? 在台南可面交~

viva169 發表於 2011-12-31 15:57 | 顯示全部樓層
debbielin 發表於 2011-12-10 02:31
好用我要再買就找不到ㄌ

好用~在臺南店特價時也買了一組~為什麼後來都沒看到在賣了呢?
debbielin 發表於 2011-12-10 02:31 | 顯示全部樓層
mymija 發表於 2011-11-22 04:20
11月中去已經找不到啦~~真可惜沒多買兩組
還一直向家人朋友說有多好用 害他們都找不到被唸死了
這款擠三次 ...

好用我要再買就找不到ㄌ

mymija 發表於 2011-11-22 04:20 | 顯示全部樓層
11月中去已經找不到啦~~真可惜沒多買兩組
還一直向家人朋友說有多好用 害他們都找不到被唸死了
這款擠三次 多按摩一下 就卸的超乾淨的 睫毛膏也沒問題說
但超旁水的眼線筆的話就要再加強先用眼唇卸妝液先卸
virgoyun 發表於 2011-9-14 22:37 | 顯示全部樓層
cicada20 發表於 2011-9-14 19:56
內湖店有特價

高雄店兩家均有折價100元~期間至9/30。