搜尋商品

單一產區咖啡,100%阿拉比卡咖啡豆,帶有甜甜的香氣,風味业醇均衡,口感厚實濃郁。
產地:藍山
烘焙:中度烘焙

商品訊息
原價:
529 元
更新時間
重量&數量:
2磅/907公克
歷史價格
目擊日期 價格
2023/08/25 529
2022/11/07 529
2022/10/12 499
2022/03/22 469
2020/05/16 435元
2019/10/18 439

發表評論

24 評論

無糖黑咖啡 2013-12-30 - 下午 2:51

剛剛才入手一包, 喝過後再上來分享 對了, 今天在新竹的入手價是449

oo777oo 2013-01-28 - 下午 2:05

這款是目前在好市多試過的咖啡豆中最對我的味的 (之前只試過..香草、哥倫比亞、星牌冬季款) 此款豆子打開之後香味撲鼻 以黑咖啡嘗試後,酸苦程度比較接近香草那款,沒明顯的苦味及酸味, 入口時不像香草豆會有類似咬舌頭般麻痺感,但入喉後多一股甘味, 相較之下香草豆的味道跟香味形成強烈反比… 在試過的豆子裡,回購排名應該是第一位

chungmama 2013-01-06 - 上午 11:45

這款不咬喉 酸味不重 還算不錯的藍山 依這樣的價格來說cp值算高啦

pastal 2012-11-29 - 上午 11:55

工廠出來的豆子,包裝前會讓豆子裡的CO2先發散掉,以免包裝後撐大包裝增加體積。不用期待會多新鮮。

newfree05 2012-10-07 - 上午 11:55

嗯…不新鮮但用silvia也是能煮出crema 咖啡的味道卻也不錯,30cc的咖啡萃取液到入200cc的奶泡,會有不同感受。 雖然是風味豆,但味道很有藍山的風味。 真藍山豆並不好買,假貨也多…只少半磅焙好的都要800才有機會喝到不錯的藍山豆 這款算表現不錯了…很適合想試試藍山味道又花不下大錢的人試試

newfree05 2012-10-07 - 上午 11:49

咖啡豆千萬別放入冰箱…這會讓豆子受潮的…

alohadarren 2012-10-04 - 下午 5:15

昨天在好市多新竹店購入價465元。

sandylo 2012-09-12 - 下午 5:21

昨天桃園店購買 449

sandy67 2012-07-30 - 下午 2:27

喜歡重口味的,這款真的太淡了,尤其加了林鳳營後….^.^

緹娜 2012-05-30 - 下午 6:28

當初會嘗試在COSTCO買這個咖啡豆的考量之一就是它份量比較小、有效期限比較長 我家只有我一個人喝,COSTCO的咖啡豆對我來說真的都太多了 所以還是就近魚羊鮮豆,半磅半磅買對我會合適點 謝謝你大方分享

a10863 2012-05-30 - 上午 11:22

不適合喔, 這款和盧安達、哥倫比亞咖啡豆,本來都在我考慮的名單中, 我後來選擇哥倫比亞咖啡豆,這2天純喝黑咖啡,感覺還不錯, 不酸也不會很苦 過幾天加鮮奶試看看 PS:如果您想試喝哥倫比亞咖啡豆,我可以分裝一些送您試喝^^

緹娜 2012-05-30 - 上午 11:10

已經送出去了,不要留言給我了喔~~

緹娜 2012-05-29 - 上午 10:47

我昨天(2012/05/28)剛買了一包,今天開封煮了一杯,不合我口味 有人想要試喝,或喜歡這個豆子,請留言給我,我可以送給他 我住COSTCO台南店不遠

kino媽 2012-05-27 - 下午 8:30

2012/05/13價格調整為465元

jack1988 2011-11-03 - 下午 11:12

2011/11/3 價格尚未調整

mobo0982 2011-09-21 - 下午 8:35

價格更新為449囉,有我最近提供的心得日記 http://www.daybuy.tw/thread-3674-1-1.html

kino媽 2011-09-21 - 上午 10:42

本來就是這樣的 他是從國外烘培好豆子 應該是坐船來台灣的,坐飛機成本太高 所以真的要追求咖啡品質 最好還是買店家烘培好一星期左右的豆子 我在好市多買豆子 都是看到她剛進貨時才會買 我家有Brikka加壓的摩卡壺 所以豆子新不新鮮,問他最知道…

mobilcostco 2011-09-21 - 上午 9:54

我本來也是在好市多買大包的豆 因為價格較便宜 缺點是開封後一周還有一半沒用完 香味新鮮度便差很多 自從朋友送了半磅曼特寧手烘豆 發覺香味新鮮度簡直非大賣場可比 從此不在大賣場買豆子了 除非辦公室大用量還可以 對自已就要好一點

kino媽 2011-09-21 - 上午 8:07

這款真的不錯(只要家裡豆子快喝光,好市多有近新貨,我就會帶一包回家) 他沒有藍山給人酸的口感 通常我都是加鮮奶喝 全脂的鮮乳更能帶出他的風味 用摩卡壺煮也很合適.. 蠻推薦的一款…

mobo0982 2011-09-20 - 下午 11:31

家裡常常會煮咖啡,所以好市多的咖啡豆也是一款換過一款,這次原本想要回購黃包的有機咖啡,但這次好像沒貨,所以嘗試下方這款蜂鳥包裝的咖啡豆。 因為我想體驗加勒比海的風情,享受放鬆的感覺,這次就選這款吧! 蜂鳥包裝,滿漂亮的。 開封!! 咖啡香瞬間撲鼻而來,香甜的氣味讓我都融化了~ 中度烘培的豆子,油份含量較少,咖啡因也較低,下方補上轉摘的小檔案說明。 咖啡很新鮮,但是因為當時比較快停火,沒有使用濕抹布拉下來,所以照片中的泡泡含量較少(我的錯) 金色的封口鐵絲,方便將咖啡內折封口 之後將尚未打成粉的咖啡豆用膠帶封閉完整後,放入冷凍保存。   這次在煮咖啡的過程中,此款咖啡帶一香甜的氣味讓人心曠神怡,口味溫和平實不會過苦或過烈,加了糖帶有一點微酸的感覺,因為口感溫和,我首次挑戰不加糖只加奶的咖啡,順口好喝,第二天我再次挑戰不加糖也不加奶的咖啡,我加了點冰塊調合,沒想到我可以再度挑戰成功,我想就是這款藍山咖啡豆,讓我愛上黑咖啡的香醇,下次回購機率大概有80%,但以上純屬我個人的感覺,對於喜愛品嘗濃咖啡的人,此款可能略嫌不夠味,建議時間上可以依自己的習慣在微調。 官方網站 http://www.magnumcoffee.com/ 藍山咖啡小檔案 享譽世界的藍山咖啡,產自牙買加的藍山山脈。藍山咖啡的咖啡因含量很低,還不到其它咖啡的一半,符合現代人的健康觀念。   藍山山脈綿亙于牙買加島東部。這座山之所以有這樣的美名,是因為從前抵達牙買加的英國士兵看到山峰籠罩著藍色的光芒,便大呼:“看啊,藍色的山!”從此得名“藍山”。實際上,牙買加島被加勒比海環繞,每當晴朗的日子,燦爛的陽光照射在海面上,遠處的群山因為蔚藍海水的折射而籠罩在一層淡淡幽幽的藍色氛圍中,顯得縹緲空靈,頗具幾分神秘色彩。   藍山山脈大多海拔1800米以上,其中最高峰海拔2256米,也是加勒比海地區最高的山峰,是著名的旅遊勝地。 地域氣候獨特   藍山咖啡的獨特風味與藍山得天獨厚的地理位置和氣候條件有關。藍山位于北緯25度和南緯25度之間的咖啡帶,有肥沃的新火山土壤,空氣清新,沒有污染,終年多雨,晝夜溫差大。最重要的是,每天午後,雲霧籠罩整個山頂,不僅為咖啡樹天然遮陽,還可以帶來豐沛的水汽,令藍山咖啡的口感與香味出類拔萃。   只有在海拔1800米以上的藍山區域種植的咖啡才能叫藍山咖啡。記者在美國認識的一位咖啡發燒友,要求更“苛刻”,他堅持說:“在海拔2256米處種植的咖啡才是藍山咖啡。”生長在牙買加島上,海拔較低的山地所產的咖啡豆,因為品質不同只能被命名為“牙買加高山咖啡”。此外,同樣的咖啡樹種無論被種植到氣候類似的夏威夷、肯尼亞、巴布亞新幾內亞還是其它任何地方,都不能產生藍山咖啡豆的味道。 轉摘至 新華網 目前發表過評論的咖啡 First Colony-進口有機咖啡豆 COSTCO(KS)-盧安達咖啡豆 COSTCO(KS)-瓜地馬拉咖啡豆 COSTCO-藍包低咖啡因咖啡豆(喝過,尚未紀錄)

葉鐵罐 2011-04-17 - 上午 12:01

4月我喝完一包,今天又去買了一包,咖啡豆聞起來香氣很足,我用虹吸式煮法,喝單品咖啡,略酸嚐起來軟滑香醇,喝後散發香甜。今天又多買了一包costco-哥倫比亞咖啡豆明天早上煮過後再發表囉~

009666 2011-01-05 - 下午 4:34

CP值算是蠻高的 香氣中等~口感蠻平順的 想要享受藍山的風味~又想省錢的話 可以試試看

kino媽 2010-06-11 - 上午 12:21

我買來喝過,不難喝 我是現摩+摩卡壺煮出來的 同事們喝了口感不會很酸 可是有同事說沒有咖啡味 以上是用黑咖啡的方式試喝 沒有任何東西 加入林鳳營鮮奶打的奶泡 不管是熱的或是冷的奶泡 都好喝~~

mobo0982 2010-05-31 - 下午 11:55

http://www.magnumcoffee.com/ 這裡有它的官方網站,裡面有他們生產的影片,非常專業

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶