搜尋商品

好味餅:竹莢魚乾、海苔豆、蝦餅、海苔捲餅、蝦球豆、章魚、豆、辣椒子豆、原味米果。北海之味海苔捲餅、小卷、鹹花生豆、海膽餅、章魚餅、蟹蝦餅、海菜餅、鮭魚豆、馬鈴薯奶油豆。
原產地:日本山形縣

商品訊息
原價:
375 元
更新時間
重量&數量:
30包入 共730公克
歷史價格
目擊日期 價格
2023/09/08 375
2022/11/17 375
2017/06/10 359

發表評論

35 評論

m7713 2019-07-19 - 上午 8:06

之前有辣味的 希望之後還會有辣味的

harriet 2019-05-13 - 下午 11:26

這個月初有買! 好吃~ 解嘴饞用

IreneChien 2019-02-01 - 下午 4:25

20190201已買 359-折30=329 有特價.蠻好吃的

陳小輝@FB 2014-12-12 - 下午 3:29

2014-12-12 內湖店 399-20=379

bbao96 2013-02-03 - 下午 9:05

最近每次去都要搬一包回家…. 一天一包吃很快 媽媽都拿來配酒吃

audreycarie 2013-01-26 - 上午 11:21

1.25-2.17 四季百貨14+1袋,才$196,比好市多現在$399/內含(14+1袋)*2袋還便宜。

rubysssss 2012-12-30 - 上午 12:45

原來還有分原味和辣味 那我要記得買原味 早就想買了 看起來好好吃~~

720701 2012-11-30 - 下午 9:36

今天ㄑ中和店時購買了一包不過沒有特價@@"好怪說有的商品還是在持續特價不過 傳六 什錦豆 原價:395 折價:40 特價:355 等回到家時才….注意到傳六 什錦豆並沒有特價

shiui72 2012-11-22 - 下午 10:05

原價 399元 30包 特價折40元=359 元 ( 偏貴的零食,但比外面便宜) 在大樂看到15包219元

Irene1762 2011-11-21 - 下午 12:55

松青超市 15包特價199

aquarious 2011-11-19 - 下午 10:09

預計這兩天趁特價也買幾包 配啤酒很對味 不過 真的不便宜 只有特價出手買 呵呵~~

蘇小妹 2011-11-19 - 下午 8:43

今天敗了2包.

liulc2000 2011-11-19 - 上午 8:33

我吃過,最好吃,又有營養的食物,不知外面一包賣多少丫

liu5914 2011-11-19 - 上午 7:54

我也很愛吃,價格不美麗.

ryanmui 2011-11-19 - 上午 1:04

是真的不錯吃~~連我家低肥貓都愛吃~~ 上次買~~他竟然趁我不注意給我偷咬了好幾包去吃~~ 我都沒開封喔~~他就知道裡面有小魚了 XD 真是厲害ㄟ貓鼻子阿~

Rufiw 2011-11-19 - 上午 12:52

傳六什錦豆 $395-40=355 超好吃的小點心~ 但是平常有點貴 趁特價買一包來解解饞

liulc2000 2011-11-17 - 下午 6:47

好吃,只買一包而已 丫

mineternity 2011-11-04 - 下午 2:42

這次的會員皮夾裡有特價喔!

papatoo64 2011-11-04 - 下午 2:30

何時有特價呢??台南店比較貴嗎??

luanchai 2011-10-27 - 下午 2:18

真是好吃到不行 只是好貴喔>_<

sliecia 2011-10-27 - 下午 12:37

好想把我家的魚都給你!我家從大人到小孩看到那隻小魚避之唯恐不急~到最後還淪落被遺棄袋子裏~超浪費捏!

liu5914 2011-09-21 - 下午 7:34

漲價了,之前售價是359元.

erika1906 2011-09-21 - 下午 4:32

這款日本零食真的超級好吃!! 因為真滴小貴,過年時,我才會狠下心大量採買,大家聚在一起,總是人手一包 ,因為口味豐富,讓人愈吃愈順口,常常連喀好幾包才停下,在我們家,大家最愛有小魚乾的那款,他們常喊:魚呢?給我魚呀! 所以最早吃完地也是它。 對家中小朋友而言,嗆辣的哇沙米,是地雷口味,被辣到哇哇叫! 要他們放棄別吃了,卻是人手一杯冰開水或冰牛奶,繼續進攻。

ilovevodka 2011-09-21 - 下午 4:06

還有黑色 辛的 版本 也很好吃 10包*2袋 $289

cat4200 2011-09-21 - 上午 10:00

外包裝 繽紛多樣的內容物, 每種口味都滿好吃的 倒出來給大家看看~~ 商品明細 這款比較偏大人的零食, 看電視或下酒配著吃都很容易不知不覺喀掉好幾包(雖然單價有點小貴…) 小小孩會因為有幾種內容物帶點辣度,不甚誤食到而對整包恐懼, 嘿嘿~ 不敢吃最好! 這樣就是把霸馬麻的零食了,小小孩別跟我們搶~

薰媽 2011-08-30 - 下午 10:17

台南店395元

mobo0982 2011-05-30 - 上午 10:41

香香的,不自覺就會吃太多花生,容易胖

kino媽 2011-05-30 - 上午 12:29

回復 mobo0982 的帖子 我比較喜歡吃這 這是舊包裝 新包裝份量比較多 CRACKER 大果子袋

mobo0982 2011-05-28 - 下午 6:03

最近有買喔,共有30包,好市多賣的真便宜,更外面差很多 有兩種不同的口味

ㄚ琳 2011-05-25 - 上午 12:38

家裡常備零食。但今天去,天阿,漲到385元一組,會不會太誇張了些?

Rufiw 2011-05-21 - 下午 8:00

減價可以是定期的會員護照中的優惠卷, 有時也會不定期的於賣場中貼特價標示

k888487 2011-05-21 - 下午 4:59

請問, 減價是指會員護照中的優惠卷嗎? 還是是像大賣場有貼特價那樣? 謝謝! 剛辦卡,不了解‧‧‧

匿名訪客 2011-05-21 - 上午 2:30

好吃,每次都要有減價才會買 但都只有碰過減價40元

匿名訪客 2011-05-20 - 下午 3:37

有夠好吃,會ㄕㄨㄚˋ嘴的一顆接一顆,有的鹹香有的帶點微辣 不過不便宜,都要忍到有特價才買

liu5914 2011-05-14 - 上午 9:00

好吃

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶