搜尋商品

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
歷史價格
目擊日期 價格
2023/04/02 819
2022/12/04 819
2022/10/14 819
2020/07/25 819
2016/12/09 835

發表評論

34 評論

JanePon 2016-04-08 - 下午 12:42

真的不錯用嗎?最近胃痛嚴重啊

魯一@FB 2014-09-08 - 下午 8:17

這很好用~ 吃壞肚子.吃太飽都有效 推

EmilyLin2@FB 2014-08-18 - 下午 6:13

請問內湖店有嗎?

ame953 2013-01-15 - 下午 8:09

好吃的腸胃藥(不用配開水),價格102/1/13 NT$835(漲),不知現在藥局售多少$

af0596 2012-12-30 - 上午 10:09

不錯,有效 划算

wenney 2012-09-01 - 上午 10:12

我家小孩去診所醫生都是開欣表飛鳴粉狀給他加進牛奶裡喝 之前約四個月大時吃了效果還不錯

小妹 2012-09-01 - 上午 12:19

本商品又悄悄降了10元唷^_^上次漲到835現在是825~供大家參考^_^

emily322 2012-08-31 - 上午 11:12

原來有宿便要買表飛鳴,我家兒子肚子好大,本來買若元錠給他吃,希望排宿便,現在下次要買表飛鳴了 。

transcen25 2012-06-08 - 上午 2:14

我常脹氣,吃這個有用~ 下次買表飛鳴試看看~

formosaxx 2012-06-07 - 下午 10:08

還蠻想買來吃吃看 腸胃不太好 吃這個 會改善

米苔目 2012-05-29 - 下午 1:23

有同感 我原本是要吃便秘 結果吃了3罐 吃的食量並沒有多 體重也會增加 但…便秘還是沒改善ㄚ

natur 2012-05-29 - 上午 9:58

我上次去買的時候有特地問櫃臺小姐 若元錠跟表飛鳴有沒有差(我自己當場看了很久兩者的的成分 orz) 結果她跟我說兩個效果差不多 我就買了若元錠 怎麼知道原來這款若元錠是給「銀髮族」健胃整腸提高食慾用的 唉 怪自己沒事先做好功課 也謝謝貼出兩者比較表的卡友 只好把若元錠拿回家給母親享用了~~

kimieyeh 2012-05-29 - 上午 9:30

昨天看到好像已經漲到889元了, 若有錯誤請指正,謝謝!

aming 2012-05-28 - 下午 7:03

關於`腸胃錠跟整腸錠差別在哪裡~~下方是官方的圖解!!

slidermo 2012-04-17 - 下午 2:52

我也強力推表飛銘 它比較好吃~可以吞也可以咬 味道還不錯 我算是從小吃到大 很不錯的健味整腸藥

MiLi 2012-04-13 - 下午 6:28

今天去看漲價囉! 835元

va-s-bow 2012-03-05 - 下午 2:58

新的會員護照.. 2012/3/9(五)~2012/3/18(日) 有專案活動價 779元

sydney 2012-01-17 - 下午 8:03

謝謝你喔,我現在才知道我都買錯吃錯 難怪最近體重直線上升 吃完要改買另外一種的了

hsi_fan 2012-01-13 - 上午 7:30

關於成分差異可參考這張表格 只是不知道嗜酸乳桿菌、龍根菌、比菲德菌算不算乳酸菌類?

ljh0524 2011-12-31 - 下午 9:54

正確是整腸錠才對哦… 因為胃腸錠裡頭還有許多消化酵素,胺基酸及維化命……等, 若是單只有乳酸菌成份的就是整腸錠, 但,可惜的是好市並未販售!!!

l4230023lu 2011-12-31 - 上午 11:39

給小孩吃的~~推薦表飛鳴S,我覺得兩種效果差不多,我以前都吃~若元錠 ,一次要吃9粒,味道怪怪的,現在改吃~表飛鳴S,一次要吃3粒,效果一樣,經濟效易來講,便宜很多,味道甜甜的比較好入口。

hsi_fan 2011-12-30 - 上午 10:07

若元官網的產品說明,若元胃腸錠主要也是乳酸菌成分喔 http://www.wakamoto.com.tw/wakamoto.html

ricola65 2011-11-25 - 下午 5:34

若元錠是幫助消化,把吃下去的東西分解成小分子幫助吸收,所以吃這個會重量變重。我吃5瓶以上了,重的很明顯。 新表飛鳴可能比較偏整腸,因為裡面是乳酸菌。

ljh0524 2011-11-25 - 下午 12:03

其實各種菌種在每個人的身上反應都不見得會相同, 您可食用一段時間後, 看自己的生理反應如何, 若是不錯的話,再繼續保養下去, 若單純只是要保養, 不會有其他疑慮, 使用上倒是還很安心。

luanchai 2011-11-25 - 上午 10:53

所以樓主貼的這個是對整腸比較好嗎?? 如果對整腸有用,我想買

ljh0524 2011-11-25 - 上午 9:09

其實有出另一種若元整腸錠更好, http://www.dapha.com.tw/httpdocs/page1.asp 可惜好市多沒有…… 至於那一款表現較佳或是C/P值較高, 有人已經比較過了, http://tw.myblog.yahoo.com/b8303053/article?mid=799&sc=1 參考看看吧~

dlleeswife 2011-11-25 - 上午 8:53

這個主要是健胃的,他另外有出一罐小的諾元腸錠,這裡好像沒賣….. 表飛鳴主要是整腸的….. 所以我們家是兩種都有準備….. 供參考…

sed2356 2011-11-25 - 上午 6:05

沒有肚子痛,便也軟軟的…

sed2356 2011-11-25 - 上午 6:04

我沒試過這款,但買了飛鳴錠,,,,因為便秘太多天了,肚子很鼓很脹,所以特地去好市多找找,經那里的藥醫推薦買了飛鳴錠,,第二天第三天就全部把纍積多天的宿便清除光光,小肚沒有了..有連續吃了四天左右就停藥了..到現在一個星期,,每天都能夠自己排便….總結一句,,,真不錯….另外我的消化也不是很好,所以有搭配太田胃散…不過好市多沒有賣太田胃散…可惜… 不過我也想知道這兩款藥的差別

JoyLee 2011-10-30 - 下午 10:27

對老人家來說還不錯!!有許多種礦物質和酵素,幫助腸胃消化。

LuPeiYi 2011-10-01 - 下午 5:12

回樓上,我也不清楚,真是抱歉。 不過家母(50歲)二種都買過,較常買wakamoto。 也許您可以詢問現場的藥師。

abba500abba 2011-09-29 - 下午 5:33

想請問一下~若元錠和欣表飛鳴S(好市多也有賣)~哪一種比較好啊?? 我想給小孩吃的~~

孟孟孟孟孟 2011-09-28 - 上午 1:40

這個真的超划算的 最近去台南店看才剛上架

cat0701 2011-09-27 - 上午 3:00

划算!!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶