搜尋商品

100%阿拉比卡咖啡豆,中度烘培,口感明亮,風味溫和清爽。
烘焙地:美國

商品訊息
原價:
769 元
更新時間
重量&數量:
每包1.13公斤
歷史價格
目擊日期 價格
2022/10/07 675
2020/09/27 625
2018/04/23 629
2023/04/24 769

發表評論

42 評論

gohappy 2015-12-16 - 上午 12:56

2015/12/25~2016/01/03 折價 $ 150.

Whisley 2015-06-12 - 下午 4:32

今天在內湖店買要749漲價了, 不過沒有標Lemony不知道是不是還偏酸 @@

feonice 2014-06-21 - 下午 6:20

這個也蠻ok的,尤其是加了 首席藍帶 後,變成很好喝,只是現在好事多沒有 首席藍帶 了,改加 林鳳營 ,口感差一點點,微酸,但是整體還是ok的

s881649 2014-04-25 - 下午 12:09

公司有一包 但因為偏酸 所以都沒人愛喝

林怡君@FB 2014-01-01 - 上午 9:49

包裝上的LEMONY是偏酸 微酸的意思

xxxyyyzzz 2013-04-22 - 上午 7:45

2013/4/21 內湖costco特價 749-150=599. 我已用沖泡黑咖啡的方式,消耗過很多包, 另一種口味,法式烘焙個人認為較不適用黑咖啡.

xxxyyyzzz 2013-04-21 - 下午 5:23

2013/4/21 內湖Costco剛好在特價,749-150=599 買了兩包,有效日期到10月,到那時應早已享用完多時.

lee543 2013-04-19 - 下午 10:08

特價是599元喔 不錯喝 淺焙豆但是豆子有些出油現象不知是否正常???

cynthia 2012-11-12 - 下午 10:58

因為是綜合咖啡豆;喝起來還蠻溫順的;是偏酸的口感;很適合當美式黑咖啡喝

jack1988 2012-11-09 - 下午 9:52

2012 新包裝上市

mobo0982 2012-09-21 - 上午 12:31

這款咖啡豆聞起來會有甜甜的味道,剛喝完100%藍山那款,再來喝這款有點不適應,果然人不能太寵,不然胃口養大就…回不去了

cherry5421 2012-09-20 - 下午 5:41

麥當勞的咖啡是只哪一種啊?美式熱咖啡我是無法接受,雖然之前無限續杯,但是我連一杯也喝不完,現在有比較好嗎?我已經好多年沒買M的美式熱了。

sandy67 2012-05-28 - 上午 12:46

這款味道太淡,其他款有特價嗎? 謝謝 或是推薦其他味道比較重的牌子

kimieyeh 2012-05-27 - 下午 10:19

特價中 779-60=719元

kimieyeh 2012-03-09 - 下午 3:21

3/9~3/18 特價779-150=629 要留意保存期限, 我今天購買時竟然看見兩種保存期限 大多是2012.apr. 也有是2012.jun.

xxxyyyzzz 2012-03-06 - 下午 1:28

快特價了,到時去買個2包,這款較淡,真的適合早上起來享受, 已連續買好多年了,包裝也換個幾次,但價錢漲了不少.

RaySoul 2012-01-08 - 上午 10:12

我記得美國有過報導!! 但兩家到台灣的配方不一樣!! 至於孰優孰劣…我覺得兩家半斤八兩… 只是SB稍微濃一點! 反正喝個咖啡..自己冲還是划算多了!!

ivytai1979 2012-01-06 - 下午 4:42

看起來粉不錯~

kino媽 2012-01-06 - 下午 12:34

我都是用摩卡壺煮,這樣失誤率比較低 只要豆子新鮮,都會好喝 這款喝拿鐵,會只感覺到牛奶味 沒有咖啡味 如果喝黑咖啡的話…嗯,很淡 所以我最後都把它跟 KS的紅色義式咖啡豆一起混者煮 弄成拿鐵喝…. 這款我喝完很久,所以味道記不住了 如果你喜歡喝重口味的,那我推薦你喝星巴克的冬季限量,或是綜合豆那包 法式的我沒喝過,所以不知道咧

kino媽 2012-01-06 - 下午 12:26

我有看過這篇報導 不過不是請路人喝 是請咖啡達人+普通人+賣咖啡豆.. 豆子從高級的到普通的 大家都喝不出哪款豆子是最貴的 所以….我的結論是 只要豆子合我的口味 管他一磅200元還是2仟元 只要我喜歡喝就行啦

鄭善通 2012-01-06 - 上午 10:17

我兒子前陣子在學校的選修財經課時.老師告訴他們1.麥當勞的咖啡豆進貨是上等的.但煮咖啡的機器是普通的. 2. 星巴克的咖啡豆是普遍的.但煮咖啡的機器是最好的. 3.他們實驗給過路人喝兩種咖啡並蓋住品牌.最後勝出是麥當勞.大家的味畾很厲害.

蜜寶寶 2012-01-06 - 上午 9:29

味道很淡 是指沒啥咖啡香氣嗎? 能請你大約形容一下嗎? 謝謝 (每天要喝2杯咖啡的我) (黑咖啡+拿鐵)

sitol 2012-01-06 - 上午 9:03

派克市場不錯喝 雖然沒特價,但還是順便把它敗回家!!

kino媽 2012-01-06 - 上午 9:01

這款豆子味道很淡 我還是用摩卡壺煮的 很適合早餐喝,但不對我胃…

蜜寶寶 2012-01-06 - 上午 7:41

大順店已經買的到ㄌ http://www.daybuy.tw/thread-5102-1-1.html

RaySoul 2012-01-06 - 上午 1:24

你說的是派克市場??

neverandless 2012-01-05 - 下午 10:57

上次買過法式烘焙, 真的是很重的味道, 跟costco的法式烘焙比起來香味濃很多 豆子的外觀也比較漂亮

RaySoul 2012-01-05 - 下午 9:40

這是淺培豆… 法式那款是深培… 買的時候要注意 怪了….不是說派克市場都上架了…但今天台中店連個影都沒

neverandless 2012-01-05 - 上午 1:53

產品外包裝,跟法式烘焙類似 星巴克的咖啡豆都會有的note(說明) 這款是清脆、檸檬的???(google翻的,請英文強的板友補正囉) 淡烘焙 shared planet上網查了一下,是星巴克的環境政策 詳細介紹 產品的特色,寫的蠻有趣的 連舌頭跳舞、高興的滾下床都出現了 (以上翻譯是本人的猜測式翻譯法) 適合跟藍梅馬芬和報紙一起吃(亂翻譯) 說明咖啡豆的處理法 豆子的外觀完整大小一致,淡烘焙的顏色是淡淡的咖啡色 結論 今天用法式濾壓壺, 單喝黑咖啡,咖啡味不重,入口後偏酸 加上鮮奶居然很神奇的變的不酸 而且整個咖啡香味都出來了(但是還是沒有喝到咖啡味) 原豆的香氣很重,磨好的粉和剩下的豆子放車裡, 整個香味(很甜且膩的味道)濃到要開車窗才不覺得膩 適合不怕酸的人喝,怕酸的人加鮮奶喝也不錯 P.S.給第一次到好事多買豆子的板友參考 可以帶夾鏈袋,只要磨大約一週會用的份量就好, 我是參考其他版友,沒磨的豆子放防潮箱, 磨好的粉放冷凍,不然一次全磨不好保存

mentou119 2011-12-13 - 下午 6:36

早餐豆對於我這以前超不敢喝咖啡的人 超享受喔喔喔喔!!自己買磨豆器 要喝再磨 棒~

popyoyka 2011-12-06 - 下午 6:43

4樓說的極是,熟豆不好保存,再好的豆子放久也會走味,以前買過costco的豆子,因只一個人喝,用量不大,縱然要喝時再磨豆,依然走味,約有一半以上倒掉,得不償失,之後便沒在costco買咖啡豆了.用量少的人,買前宜三思.

cce922000 2011-12-04 - 下午 8:15

我也都放到潮濕…………..因為好懶得清洗器具也就懶得煮

kino媽 2011-12-04 - 下午 2:59

這款我喝起來平淡無味 可能是我習慣喝重口味吧 星巴克的冬季限量咖啡豆還有一款綜合的都合我口味 唯獨這款,我不愛 所以我就加入KS的紅色義式咖啡豆一起沖泡 還好當初買時跟同事分一半 好市多的咖啡豆,我都會跟同事分,這樣就不會喝很久..

MEICHEN 2011-10-21 - 下午 11:44

嘿嘿!10/22還沒到

louissu 2011-10-19 - 下午 5:37

特價結束了喔!! 調整回原價格囉!!

Saya 2011-10-19 - 上午 8:59

我10/22台中,,,買….749 >_<''''

k70162 2011-10-12 - 下午 11:44

台中有特價嗎?特價中$639?

woodyliou 2011-10-11 - 下午 8:50

不要先磨 應該還可以接受 我都是要喝才磨

mobilcostco 2011-10-11 - 下午 6:54

豆子再好 超過一周也走味 這種大包裝最好供辦公室用

楊琇純 2011-10-11 - 下午 4:24

上次買冬季限定版的~超好喝

louissu 2011-10-11 - 下午 4:10

特價中$639

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶