搜尋商品

東南亞微辣風味料理,新加坡美食大廠百勝廚出品,即煮醬料方便快速,口感濃郁、順口,方便搭配麵、飯享用,可加入不同材料製成火鍋底。

商品訊息
原價:
429 元
更新時間
重量&數量:
每組3入 / 共675公克

發表評論

14 評論

jack1988 2013-11-21 - 下午 5:15

2013/11/21 價格為399元

winniepei 2013-10-08 - 下午 9:57

你試吃的是熟食部的那種?還是百勝廚的這種???

winniepei 2013-10-08 - 下午 9:56

這超好吃的!!! 我之前請同學來家裡,煮海鮮叻沙火鍋給大家吃,每個人讚不絕口!! 冬粉放下去吸滿湯汁超棒!! 湯也超好喝!! 大家全部喝光光,還問我哪裡買^^

btcocomo 2012-09-19 - 下午 11:57

請問這個LAKSA 在桃園店放在哪個位置? 上次去找不到哩 謝謝

newbear 2012-07-25 - 上午 12:49

請問這跟熟食部賣的是一樣的嗎?

benefit5237 2012-04-20 - 下午 12:04

今天中和店有試吃 會辣, 口味不是很喜歡…… (聽到旁邊試吃的人還說, 哦~~~ 這是什麼鬼東西啊, 好難喝哦~~)

mood1003 2012-03-07 - 下午 2:20

我一盒大概可以煮成四人份……..

greengreenair 2011-09-28 - 下午 4:51

百胜廚-新加坡叻沙 請問一盒就是一個人份嗎?

mood1003 2011-06-21 - 下午 4:50

今天煮了一包跟阿母當午餐吃 阿母看到紅紅的以為很辣 結果說還蠻好吃的 讚

邵茗瑩 2011-01-26 - 上午 12:49

拿來煮火鍋,超好吃

lgsycw 2011-01-20 - 下午 10:09

超級好喝的,雖然煮起來紅通通的,但是不是很辣,南洋風,不曉得煮掉幾包了,數不清~

tbu 2010-11-13 - 上午 12:55

這個和另一款紫包的咖哩口味..都很不賴… 我家必屯的東東之一

匿名訪客 2010-11-11 - 下午 10:42

我都是用鮮蝦和冬粉搭配就可做成鮮蝦沙爹煲(可換成雞丁或牛肉片) 簡單又好吃

mary 2010-10-16 - 下午 9:36

上星期在中和店試吃! 很對我的味,讚!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶