搜尋商品

2016/09/13 版主補充

內容量:930毫升
食用方法:每日食用30毫升,隨餐食用
每次飲用前要充分搖晃混合均勻
本品含甲殼類(蝦子、螃蟹、龍蝦、螯蝦)
原產地:美國

喝起來感覺沒有藥味,但是口感有點鹹味(但是標榜低鈉)

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:

發表評論

20 評論

attris 2014-07-13 - 下午 8:17

今天買到的價錢為 895$/2瓶,非特價之價格

alexteng 2014-07-06 - 下午 12:10

家裡兩老都用這個~兩年了… 只是它跟固可飛一樣都有防腐劑….. 原本以為有買李時珍葡萄糖胺軟骨素…後來去看還是沒進

sirius0311 2014-02-25 - 上午 4:21

本品含甲殼類(蝦子、螃蟹、龍蝦、螯蝦) 那麼素食老爸還是不能喝 真可惜 成分可能網路都查的道 除非這公司又造假??

IvyYa@FB 2014-02-25 - 上午 2:15

請問糖尿病患者真的是可以喝嗎?對裡面的成份有疑問?是否可解釋一下,謝謝

江丁丁 2013-07-29 - 上午 10:33

我們家也是買這個牌子的……… 沒有太好也不至於不好吧….. =_=

JimmySun@FB 2013-07-25 - 上午 10:53

這個我之前買過2組 喝過後感覺有比較好~~供參考… 不過是不是有特價時它的效期比較短ㄚ…喝到快要過期了

formosaxx 2013-06-09 - 下午 10:11

昨天去台南好市多 特價2罐759元 我買了2罐

jimmy01 2013-02-24 - 下午 10:35

有興趣的人可以參考 是一家叫宏醫的..(可以的話..別再發訊息給我了..)

elve10561 2012-12-11 - 上午 8:12

哪間的? 報一下商品名稱 或私訊給我好嗎感謝

admin 2012-05-27 - 下午 12:10

2012/5/25 2罐價格為925元 1罐調整為價格462.5元 歷史折扣:2罐折價160元

jimmy01 2012-03-30 - 上午 7:50

喝葡萄糖胺就是要有效.. 喝一個星期如果沒有感覺(老實說啦..拿去餵魚比較實際..) KS的自有品牌..小弟也買了4罐(我踩到地雷了…特此公告.) 據現場銷售人員說明..KS的產品需連喝2個月才有顯著功效…(兩個月後你是否找的到人申訴???) 今年一月底..我買了一家中藥生技廠出的葡萄糖胺..(號稱3倍效果) 才喝了一個星期..身體就感覺很明顯了..(例如筋骨酸痛..好很多..) 所以又買了幾盒回去給家中二老食用(父母住鄉下) 以上給各位鄉民參考

JOHNNYc 2012-03-29 - 下午 3:49

上次去逛有看到,但變成二入裝的,好像是900多元,不到一千,現在都要一次買二瓶,又沒特價= =

kmtcray 2011-12-16 - 下午 6:29

葡萄糖胺已過專利期。只要成分穩定,純度夠,便宜一點就可以了。 所以現在市面上品牌那麼多,拼命打廣告,廣告好像不用錢一樣。可見利潤很高的!

笨笨 2011-12-16 - 上午 10:45

COSTCO的自有品牌 在少掉廣告、行銷等費用 若品質不變 價格應該是合理的…

pearltw 2011-12-16 - 上午 9:18

昨天去台南店有試喝 跟我以前喝過的葡萄糖胺飲料完全不同 一點藥味都沒有 只是有點偏鹹 可是推銷人員說這是低鈉配方 家中長輩有心血管疾病或糖尿病都適用 標示在瓶身上的低鈉字樣是不能騙人的 我把成份拿去跟旁邊的顧可飛比較 確實稍微多一些 可是價錢這麼便宜實在有點怪怪的 不過我還是帶了二瓶回去讓媽媽試試看

monchi 2011-12-07 - 下午 10:23

今天去好市多台中店買了(現場有提供試飲唷) 才NT.349耶..超級便宜!!! 但家人沒喝過..也不知道她們喜不喜歡

笨笨 2011-12-06 - 下午 10:59

想要買…….. 希望成分可信賴….

wwc680211 2011-12-05 - 下午 2:33

顧可飛葡的萄糖胺只有1600這罐有1800毫克,軟骨素都是1200毫克,而第二型膠原蛋白顧可飛有75這罐有 100毫克,顧可飛是899、特價也要769;九日到十八日特價趕快去買囉!

misswu 2011-10-01 - 下午 11:14

我家人也有買這瓶。可能是品牌忠誠因素,所以這瓶的評價並不高 他仍是買schiff那瓶顆粒裝的

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶