搜尋商品

2016/12/25 版主補充

美國原裝進口的海倫仙度絲,純美國製造,升級配方,可有效改善頭皮屑.

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
1180ml
規格:
1.18公升 美國進口

發表評論

29 評論

星兒 2015-08-01 - 上午 11:31

這款很好用,現在都是用它來洗頭,之前用完了,偷懶就去全聯買同牌的,濃稠度差好多

enyaliu16888 2014-12-29 - 上午 10:11

12/28原價已調整為379元了

juliana-lee 2014-12-27 - 下午 5:21

目前售價 $379

hydemeow 2013-07-23 - 下午 1:10

2013.7.12 台中店 維持379元

formosaxx 2012-11-24 - 下午 8:17

今天去台南好市多 買了一罐 特價299 比以前還便宜 最近都洗海倫仙度絲 味道還不錯 兩天洗一次頭 而且是美國製的 感覺值得信賴 我已經買了第三罐 用起來還不錯 頭髮順順的 不糾結 便宜又大碗

formosaxx 2012-11-06 - 下午 9:14

11/23到11/29 每瓶折價80 我應該會再買一瓶

formosaxx 2012-10-05 - 下午 11:47

今天去台南好市多 買了一瓶 之前買的 快用完了 我之前都是洗我親戚家生產的洗髮精 想說美國製的海倫仙度絲 沒洗過 買來洗洗看 一般賣場都是中國製的 我不敢買來用 洗過的感覺還不錯 就在買一瓶試試看 一罐379元 大概可以用半年 我親戚家賣的 可以撐三天不會癢 但好市多海倫仙度絲只能撐兩天 我可能會混著洗 對老媽比較好交代 畢竟肥水不落外人田

formosaxx 2012-09-26 - 下午 7:59

上次買的快洗完了 下次去台南好市多 要再買一瓶 雖然平均兩天要洗一次 不然頭皮都會出油 但這瓶還不錯用 希望能折價 這樣買更划算 或者出補充包 這樣就不必 一直換新瓶子 環保又便宜

chiwei 2012-05-30 - 下午 10:49

美國製的比較好

formosaxx 2012-05-30 - 下午 8:09

今天去台南好市多買了一瓶 洗起來涼涼的 頭髮香香的 有壓頭 還不錯用 不知道美國製的和一般賣場大陸製的 有何不同 之前特價沒買 還真可惜

星野純 2012-05-13 - 上午 12:59

不要拿一般賣場的中國製來比,原廠美國製的效果好上不少。

asiayan9 2012-03-05 - 下午 2:28

真的好划算,比其他商店還便宜!

kino媽 2012-01-14 - 下午 6:42

這是新包裝 很方便的壓頭設計 2012年1月10日購入價格為$379 一樣也是美國製造低 同步發表在我 BLOG

juliana-lee 2011-11-08 - 下午 10:20

比其他大賣場濃稠

insilence 2011-11-08 - 下午 9:57

這款我也蠻喜歡的呢!! 買過很多種洗髮精來用,還是覺得這個好用 上次去剛好遇到價特~多買了1瓶來放 推薦+1

小蘭花 2011-11-06 - 下午 3:22

上星期買標價是389 收到會員皮夾之後才發現這星期開始折價80元 所以今日購物順便去退貨 可是買到的還是沒有壓頭的 全聯或是寶雅之類的容量都比較大價格比較便宜 但是產地好像都是大陸 好事多的產地是美國 所以產品應該還是有所區隔

mayer123 2011-11-05 - 下午 10:54

今天去買,已改成有壓頭的了,但變貴了,雖然有特價……還是要31X元

letian1974 2011-10-07 - 下午 3:41

很好用,朋友都觉得很不错

faith 2011-10-07 - 上午 8:29

上週在內湖買了一瓶 399, 而且沒有折扣, 同樣的賣場, 北部沒有折扣, 不喜歡這種市場區隔…

henry512 2011-10-07 - 上午 6:22

請大家留意, 這瓶在台南原本就賣369, 我也買1瓶, 後來有出"特價 -70 ", 但好市多把它提高 $399 -70 = 賣329, 我覺得 "入會員" 有被騙我的感覺, 明明原本是369, 而且全聯福利中心 950 ml才賣219, 好市多真的比較便宜嗎? 請大家3思

conro110 2011-10-03 - 上午 1:23

不錯 質感真的跟別的品牌不一樣

Elly 2011-10-01 - 下午 1:25

買回家以後….自己換裝有壓頭的瓶子….便利全家人用

喬治陳 2011-09-14 - 上午 10:36

很好用~有壓頭更好!! 不然剛開始單手整品拿起來到還有點不方便!!

kino媽 2011-06-08 - 下午 2:54

如果這款有出壓頭式的就很完美了 聽說這款成分跟台灣賣的不一樣 針對頭皮屑是這款美國的比較好用

sho10001108 2011-06-08 - 上午 6:26

怎我這次買一瓶 好幾個禮拜沒用 結果發現 上面會浮水藍色的水

haiang0612 2010-11-14 - 下午 11:45

好用..

leexx1975 2010-11-09 - 上午 2:41

我也超愛用此洗髮精

匿名訪客 2010-10-19 - 下午 6:10

好用, 我們全家都用此款.

alicetsai 2010-09-02 - 下午 2:31

家人最愛的牌子,一瓶用好久

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶