搜尋商品

可以依個人喜好加入檸檬汁、鮮奶、蜂蜜或糖,不含防腐劑,不含草酸,不含咖啡因,適合各個年齡層飲用,冷熱飲皆可。

商品訊息
原價:
319 元
更新時間
重量&數量:
2.5公克 * 160包
歷史價格
目擊日期 價格
2023/06/07 319
2022/12/26 319
2022/11/01 319
2022/03/22 289
2020/02/07 329

發表評論

96 評論

tina1204 2014-03-09 - 上午 1:28

今天來中和店有看到唷,有需要的可看看,價格為229元

papa608 2014-03-03 - 上午 1:14

昨天去中和店看沒有賣了 有人知道 那間分店還有嗎?

mvp556652005 2014-02-03 - 上午 11:46

新竹店有嗎?在那

dalehsu 2014-01-27 - 上午 10:02

這個真的會長蟲,一種小小支跟果蠅差不多大小的甲殼蟲,所以要注意保存的地點與方式

kenty 2014-01-27 - 上午 1:00

味道還OK

EvaKao@FB 2014-01-24 - 上午 10:55

謝謝您~~~我再去問問~

snack 2014-01-23 - 下午 8:00

你可以問服務人員他下次進貨時間 我才剛買不到一個月哦 還有上次買有特價才184元 另外提醒大家,它的內包裝非常薄 我打開來裡面內包裝就已經有破洞還有指紋 可能是工廠包裝的問題吧(外面紙盒是好的哦)

EvaKao@FB 2014-01-23 - 下午 2:17

請問您最近在哪家分店買的? 中和店好像沒看到耶…

grace0411 2014-01-13 - 下午 5:13

必敗商品之一 便宜又好喝 一到夏天時就會煮2000CC的水再丟個三包茶包下去泡 待涼了裝缶去冰 家中小朋友還滿愛的…不錯…讚~~

tina1204 2013-05-31 - 下午 12:49

看來好吸引人唷~改天來去看看~~

江丁丁 2013-05-31 - 上午 10:29

哇~ 謝謝分享~ 原來可以加糖加檸檬 加牛奶的似乎也很棒 原味以外有兩種喝法真不錯!

casey650304 2013-05-30 - 下午 8:49

上次試喝(冰的)時覺得很順口,忍不住請教了試喝的工作人員怎麼泡? 他跟我說。煮好的熱水靜置一下…讓它降一下溫度(有聽說泡茶最好不要用太燙的水…)再把茶包放進去…(泡濃一點,因為要做冰的…我忘了他告訴我要放幾包了)茶泡好後,加入一些蜂蜜或是白砂糖(可以個人喜好適度加入)加冰塊…攪拌後再放入切片的檸檬… 就這麼簡單…夏天喝這種…超讚又解渴……大家不妨試看看…

kwk127 2013-05-30 - 下午 7:36

請問一下博士茶要怎麼冷泡?? 是先滾過熱水再放冷藏 還是 直接茶包+開水放在冰箱冷藏 那要放多久才能飲用呢??? 謝謝您….

imcelia 2012-12-26 - 下午 7:22

今天在台南店看到就拿了! (還有看到另一種有加洋甘菊的比較貴) 現在只要225唷! 包裝是20小包裝一個鋁箔袋 開了就要放密封罐保存 我也覺得有點仙草味耶~還蠻好喝的

shiui72 2012-11-29 - 上午 9:21

什麼? 可以消~脂~~

even1001eva 2012-02-12 - 下午 3:07

我買了一盒~懷老二時 現在還有很多沒喝完…………………….

fl9503 2012-01-30 - 下午 3:35

謝謝大家的留言。 買來喝果然像普洱茶, 助眠效果似乎有一些… 晚上天冷泡來喝,舒服得很~ (所以今年輸了不少錢)

oo777oo 2012-01-15 - 下午 9:40

今天到中和店有看到 160包裝$229 回家馬上打開嘗鮮一下… 單純喝的時候感覺有股潽洱茶或是淡淡的菊花茶味..然後入口後會感覺涼涼的 味道跟那些即沖的紅綠茶包差蠻多的 還不太習慣那個味道~不過聽說對身體很好?

chienmingh 2012-01-07 - 下午 8:10

我也是… 喝完就開始想睡

藍佾君 2012-01-02 - 下午 9:14

這我有和朋友合購~ 且我朋友說一直回沖感覺越甜咧~ 我有試過~真的是這樣~ 而味道有點類似普洱茶~有的人不合, 所以第一次喝的人還是先跟別人合購 喝的合再買整盒~

黑麥汁 2012-01-02 - 上午 10:21

這款博士茶真的很好喝~ 味道很清香,而且不會很澀,我已喝上癮了… 重要的是它真的能助眠,我每次喝完都會有睡意 也許是個人體質吧!!很不錯的茶包 推薦給大家!!

asablueobs 2011-12-22 - 下午 10:28

對常喝茶的我是個不錯的選擇。 沒有咖啡因,晚上想喝點熱熱的飲,非它莫屬。 我常買呢! BUT!我先生他不喜歡博士茶的味道…(我沒差)

sydney 2011-12-22 - 下午 8:03

我之前都上班泡來喝,真的有點睏,後來我上班都不大敢喝,現在都晚上喝

ryanmui 2011-12-22 - 下午 5:11

個人喝的結果是~並不會喝完就會有睡意哩~而我也不是每天喝咖啡或茶的人~應該也沒有咖啡因上癮問題~所以~~我想還是要看個人體質吧~

madlaw 2011-12-22 - 下午 4:12

我以前就有喝茶的習慣,但最近有睡眠障礙就買一盒試看看!! 結論:想要助眠效果就要喝溫熱的,但成效很低,跟睡前喝兩杯溫開水差不多!! 若跟我一樣有喝茶(咖啡因)習慣卻深受睡眠困擾的人,可以喝這個過過乾癮!

fl9503 2011-12-22 - 下午 2:44

曾看過關於這茶會有助眠效果的發文~ 想請問喝過的朋友…是這樣嗎? 謝謝喔! (為失眠所苦很久了~)

kang1219 2011-12-16 - 上午 12:36

我有在中和店買過 不過它有點中藥味 跟我們台灣一般喝的茶 味道不太一樣

madlaw 2011-12-09 - 下午 6:19

雖然大家都覺得像紅茶,我倒是覺得比較像好喝的普洱茶!!(熱熱~暖暖~)

somami 2011-12-07 - 上午 9:11

我都用煮的,茶色一下子就出來了,再加一點牛奶,很好喝!也不會喝了睡不著!

chen631221 2011-12-03 - 上午 11:09

台南店有 我昨天才買~~

蜜寶寶 2011-12-03 - 上午 9:18

喝了這個會到 南非 當博士嗎? ^7^

RaySoul 2011-12-03 - 上午 2:52

配一點點楓糖漿… 就很像清爽的紅茶!~

ace1108 2011-12-02 - 下午 4:50

請問一下台南店有嗎? 好像沒看到

伶仔 2011-11-21 - 下午 10:07

非常謝謝

伶仔 2011-11-21 - 下午 8:58

高雄中華店 現在會有嗎??

Way 2011-11-19 - 下午 2:39

實在是喝不習慣啊

ryanmui 2011-11-16 - 下午 10:18

14號去中和店看有喔~還蠻多的~需要的人可以趕快去補貨~

就是愛逛 2011-11-16 - 下午 9:59

現在價錢降到$225了

ggp11250 2011-11-07 - 下午 11:32

今晚到中和店…….已經全部沒有了! 店員也不確定什麼時候才會到貨!

faith 2011-11-07 - 下午 1:24

我十月底在新竹店買到一盒225, 賣場裡是滿滿一棧板, 像是新到貨喔~ 還蠻好喝的, 已取代常喝的茶包了.

lilynoel 2011-11-07 - 下午 12:54

10月底台中店還很多耶 會不會真的沒人買…. 我們家是直接沖泡熱水 大、小孩子(最小2歲)都很愛喝唷

sharlok 2011-11-05 - 下午 11:15

真的可以改善睡眠 尤其是很淺眠的我 這幾天睡前都喝 睡得可香了 不過不要喝太多 可以泡濃一點 包證 "周公"很快來找你

sharlok 2011-11-05 - 下午 11:12

今天去中和店買的時候 居然只剩20盒 如果不買的話 我藥再去補貨哩

alice320 2011-11-03 - 下午 2:09

我喝了也是覺得粉愛睏~

yu1968 2011-11-03 - 上午 10:23

南非博士茶降價了!($229)會不會是要出清嗎? 老媽每天必喝,冷門的商品,超怕會停賣…….. 好喝健康又便宜,拜託別停賣….

sydney 2011-10-15 - 下午 3:59

謝謝你喔,我昨天買到了,好開心喔,等等要泡來喝喝看

mingyin 2011-10-14 - 下午 4:26

夏天泡好放進冰箱當冷飲也很不錯 這是我們家必備的飲料 也可以加鮮奶變奶茶

n8811011 2011-10-12 - 上午 12:42

我也很想知道放在中和區的哪裡? 沒看到

香蕉老闆娘 2011-10-11 - 下午 12:45

便宜好喝又健康喔

hsueh1347 2011-10-11 - 上午 9:48

在放茶包.咖啡粉.飲品那區吧!我就是在台中店買的!

sydney 2011-10-10 - 下午 11:14

我上次去台中店找好久找不到,不知道有沒有人知道他放在台中店的哪裡

小蘭花 2011-10-10 - 下午 1:36

南非博士茶天然無咖啡因, 裡面包裝為8個鋁泊包, 一小包有20茶袋。 回來試喝了原味跟加了檸檬的, 還蠻解渴的。

蘭陵王 2011-09-26 - 上午 8:57

茶包聞起來的確有菸草的味道 但喝了之後我就愛上它了 不是味道特別美味的關係,而是我習慣喝茶不習慣喝白開水,無咖啡因打敗了我原本喝的立頓

inusk 2011-09-26 - 上午 1:40

喝起來涼涼的 第一次喝很不習慣那種味道(感覺怪怪的) 後來加糖加檸檬…3包就能煮2大壺(我弟說喝起來像洛神) 加可可加牛奶加糖…喝起來有點像豆漿???(還滿好喝的) 直接喝(我弟說像菸草泡水的味道???…原來他一次泡2包) 多喝幾次慢慢能接受了 至於有沒有改善睡眠.體質就不知道了

blcat 2011-09-23 - 上午 9:20

這喝了對健康有幫助喔!! 是南非的重要茶品 對他們來說是藥品了吧… 好東西!!

mamegoma 2011-09-22 - 上午 1:48

喝不習慣~放了一陣,差點把它丟掉~

sydney 2011-09-21 - 下午 10:40

我上星期去台中店找不到,請問他放在哪個位置?謝謝你

khpr11 2011-09-21 - 下午 9:00

喝了真的感覺有改善睡眠,不知是太累還是有改善的!不過婆婆也說有比較好睡~ 而且重點是不難喝哦~~~

joan6211 2011-09-20 - 上午 12:24

泡濃一點味道有點涼涼的,也蠻不錯的喔~~ 他有好幾種喝法,可加檸檬.鮮奶…等等,不同風味, 泡熱的或冷的,味道都有些不同,口感蠻不錯的, 160小包300元不到,俗又大碗

akido 2011-09-13 - 下午 3:55

原來如此壓!買來喝看看,對於不愛喝沒有味道的開水來說,這款商品真的還不錯!謝謝您的分享

梁瑟芬 2011-09-12 - 下午 10:15

他是不是甜的 裡面就一小包一小包的茶包 以小多多的試喝來說~他們在內有另外加糖和檸檬來調味 我本身回家後是沒有加糖 且標示上是寫一包配200~240CC 但我買它的用意是純碎不想喝沒有味道的茶 所以我都是2000CC配一包,泡個三~五分鐘 然後每天早上煮一壼,一天份喝完它 口感不會澀,就淡淡的茶香味 這樣就不會覺得總是喝白開水很無趣 而泡起來的顏色很像紅茶

akido 2011-09-12 - 下午 12:05

喝起來是酸酸甜甜的???還是茶味???蠻耗其他的口味的^^

insilence 2011-09-10 - 下午 4:45

好喝又健康~價錢也很划算~ 喝了~晚上很好睡呢!!~^^~

香蕉老闆娘 2011-09-09 - 下午 12:37

好喝便宜健康 博士茶就是南非國寶茶

rong 2011-09-09 - 上午 10:47

物美價廉+1

amywu 2011-09-09 - 上午 9:55

看起來真棒

ggyyjjkk2 2011-09-09 - 上午 7:43

沒啥味道 也沒有香氣 不過喝完 挺好睡的 不過為啥伯爵茶都沒再賣了…..

conro110 2011-09-09 - 上午 12:45

口味還蠻合的 泡小杯點比較有味道 算蠻便宜的

queengrace 2011-09-08 - 下午 11:49

這的確是很棒的飲品, 我家是拿來當水喝的~

梁瑟芬 2011-09-08 - 下午 8:36

這款商品很棒哦 口感很好~也有日本拉麵店提供的飲品就是 此款飲品哦 有發現到了嗎??? 它是沒有熱量的哦 怕胖的人不用膽心喝飲料而變胖哦 內有160包 可以慢慢喝 雖然它是建議200~240cc的水為宜 但如果只是想要稍為有味道即可的人可再自行調整哦 它非常的棒~像我本身對咖啡因的飲料是怕怕的 而它完全沒有咖啡因哦~所以不會有睡不著的問題 而且連孕婦都可以喝 ~ 小朋友也可以喝哦 真的是便宜又好喝

i_5477 2011-09-03 - 下午 5:36

哇!這麼多人推薦 下次一定要試試!

weiluan 2011-08-24 - 下午 4:46

聽說連孕婦都能喝喔~

Rufiw 2011-07-16 - 下午 10:51

好評回購~~~~7/1購入價 $259

markiki 2011-07-05 - 下午 5:52

原來是屬於紅茶類阿 昨天買了 今天也喝了一大杯 感覺還不錯…泡久了也不會有澀澀的口感喔 不過我喜歡喝綠茶勝過紅茶囉

rong 2011-07-04 - 下午 2:24

爬ㄌ文才知有博士綠茶.costco販賣ㄉ是紅茶.據說綠茶.對人體ㄉ健康更有益.很希望有幸能喝到博士綠茶.

joan6211 2011-07-04 - 上午 1:49

我也是買259,超划算的, 我用熱水泡,加檸檬加點糖,加冰塊, 喝起來很像雀x檸檬茶,很香, 小孩很喜歡喝

markiki 2011-07-02 - 下午 10:45

跟漲價的伊藤園綠茶包比起來實在太划算囉

rong 2011-07-02 - 下午 8:59

我今天買259是降價嗎?1包才1.6塊多有興趣ㄉ朋友要趕快 ps:請問有朋有知道costcoㄉ包裝盒是紅色ㄉ.可是搜尋到ㄉ都是綠盒包裝.ㄅ知它ㄉ差別是在那?請指教.謝謝..

joan6211 2011-06-29 - 上午 1:02

呵呵~~ 我今天去剛好有展示, 試喝覺還不錯,也買了 明天開始泡來喝

Jeremy 2011-05-29 - 上午 12:09

用熱水泡完後冰在冰箱 也很好喝喲

匿名訪客 2011-03-17 - 上午 4:40

我家婆婆大人有先入為主的觀念 因為先喝到博士綠茶是高級茶20小包就賣360元 小姑拿員工價還要180元ㄋ 我自己也是都喝這款冷泡也好喝 出門玩前一天晚上冰在冰箱裡夏天是很好喝的飲料ㄛ

sol545 2011-03-06 - 上午 12:28

內湖店沒看過耶~ 廳樓上的建議 下次會去買一包來品嘗看看 😀

ken 2011-03-02 - 上午 12:55

請問這茶有沒有經證實的一些對人體有益的幫助呢? 或僅是當茶水喝而已?

onelu6851 2011-03-01 - 下午 2:53

現在只要$275 好喝勾抹礙胃(台)~

cocoyun 2010-12-10 - 下午 11:41

今天晚上到中和店 終於看到了 不過價錢有小降喔$285.

cocoyun 2010-12-10 - 下午 8:21

上班時我帶保溫瓶去沖泡 味道漸漸能接受了 好像很耐泡喔 回沖後 顏色還是很深

Rufiw 2010-12-09 - 下午 11:38

回復 10# cocoyun 我都是一包配250ml左右的熱水或是冷水泡有時候濃一點會丟兩包泡 有聽說這款用煮得會更好喝 據說以前台灣星巴克有個暢銷飲品叫如意拿鐵 就是用博士茶作的 作法是以少量的水煮滾後丟入茶包 煮約兩三分鐘後加入大量牛奶即完成 試試看吧 🙂

cocoyun 2010-12-09 - 下午 11:15

今天收茶包了 回到家就馬上沖泡…… 用500c.c.開水沖泡 喝起來怪怪的 請問~ 要怎麼泡才好喝呀??

cocoyun 2010-12-07 - 下午 9:30

周日去的時候 沒看到ㄟ…….. 不過我上網買到了 過2天就可以拿到

匿名訪客 2010-12-07 - 上午 8:22

這很棒喔,茶湯色澤美~~ 而且,無咖啡因~~ 還可以消脂–這樣有沒有很吸引人?

coolme522 2010-12-06 - 下午 11:09

中和有捏~~我就是中和買的

cocoyun 2010-12-02 - 上午 12:08

中和店好像沒有ㄟ……… 我怎麼都沒有看到過??

cynthia 2010-08-20 - 下午 12:50

對這一直很好奇~但因為沒喝過所以也不敢買…(因為量太多);頂樓的真是太棒了~形容的很具體~下次可以買來喝喝看~

rossickk 2010-08-14 - 下午 9:45

回復 3# Guest from 123.110.5.x 台中店有~

匿名訪客 2010-08-14 - 上午 8:27

這種南非茶第一次喝有的人會覺得有點像中藥的味道 但是其實喝下去很舒服 不會有怪味 建議可以加一點蜂蜜 喝起來味道會更不錯

Rufiw 2010-05-25 - 下午 10:07

喝起來有自然的香味~(一開始聞有一點仙草的味道) , 據說可改善失眠 促進代謝 等… 功能非常多~~~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶