搜尋商品

分三小袋包裝,可搭配莎莎醬、帕瑪森乾洛斯和自己喜愛的食材調理,也可用烤箱加熱後,抹上有鹽奶油或大蒜奶油,再搭配咖哩一起食用。

商品訊息
原價:
289 元
更新時間
重量&數量:
1.54公斤 (12片*3包)
歷史價格
目擊日期 價格
2018/04/13 255

發表評論

48 評論

jimmyhappy168 2016-12-05 - 下午 4:59

我都是拿平底鍋,不加任何油,乾烙至出現兩面微焦,放下起司,再將餅對折,趁熱吃,脆脆的口感,當早餐配牛奶或咖啡,個人覺得很不錯!

甜吱吱 2014-03-10 - 上午 9:22

不好意思,請問各位,此款餅皮,能像春捲皮一樣直接吃嗎?還是壹定要烤過煎過才能食用?謝謝^^"

fanny0731 2013-11-26 - 上午 11:14

在面向蔬果區那邊的冷凍櫃,在六張犂饅頭的隔壁

DebbyTsai@FB 2013-11-25 - 下午 9:18

昨天看了料理節目後〜 睡前從凍箱拿一小包Tortilla入冷藏慢慢退冰. 慢慢撕.沒有想像那麼難撕.幸運都沒破 2張Tortilla的中間抹水/黏住 [align=left]平底鍋小火烘20秒後翻面. 基底抹醬:義大利麵紅醬. 抹醬/撒料. 蓋鍋蓋.小火3-4分鐘 紅醬這次只加炒洋蔥.. 下次料應該會蓋很高〜 除了炒洋蔥的3滴油之外完全沒放油了![/align][align=left]很方便.很好吃了.[/align]

grace0411 2013-11-10 - 下午 8:08

現還有在賣嗎? 每次去內湖好市多 都找不到也.. 可告知放在那嗎~~~ 感謝~~

xzy 2013-06-25 - 下午 6:48

請問餅皮內好漂亮的青菜是哪種生菜?? 哪裡可以買到呢?? 您真是手太巧了,整個就像是餐廳賣的.視覺的饗宴

xzy 2013-06-25 - 下午 6:45

之前還沒有分裝成3包的時候,我也是一片片的分裝冷凍. 保存期間都很OK.但數量還是太多2人家庭消好久!!停買好陣子 前幾天看到分成3包裝,一時興起就買了. 心想3包裝,真好,直接就丟冷藏~~自己沒留意,還是發霉了 連還沒拆封的也是發霉. 看來這商品沒有恆溫的高價冰箱,無法冷藏保存喔?? 還是要一片片分裝進冷凍,不然就像我捶心肝!! 這個好好吃~卻只能看著它丟進垃圾桶><"

charming_209 2013-06-22 - 上午 9:46

大家都說得很好用,不知道現在還有沒有,下次買一包回來試試看。

biang 2013-06-10 - 下午 2:34

我也好想買這餅~但真的太大包了……很怕又要被餅追殺..只好作罷

K70580 2013-05-24 - 下午 8:00

我分裝的時候是用烘培用紙~可以重複使用,很方便喔! 買回來一包拆開先用一層餅一層烘培用紙的方法分裝好,另外兩包直接丟冷凍庫 用完一包的時候,再拿一包放冷藏稍微化冰,再用一樣的方法分裝好。 要吃的時候直接熱鍋,用乾鍋開小火烘,很快就可以吃了~~

Daisy 2013-05-14 - 上午 12:33

請問有買過的朋友: 這墨西哥薄皮適合當作PIZZA的餅皮嗎~? 想要讓孩子在家裡DIY小PIZZA!!

admin 2013-05-13 - 下午 4:12

baascore 2013-03-27 - 下午 12:30

請問有人可以提供背面的中文標示嗎?

wuifan 2013-01-10 - 下午 5:02

蛋餅皮都每片分隔不會耗損 捲餅價貴很多 但每片都會黏在一起照成耗損 廠商應檢討包裝才行

wuifan 2013-01-10 - 下午 4:49

一大包內有3小包 每一小包有2片共36片 包裝簡易餅皮會黏住分開會破損

wuifan 2013-01-10 - 下午 4:42

1包內酉小包每1小包有12片 很容易黏在一起不小心就會耗損

shiui72 2012-11-27 - 下午 6:07

這款餅皮很好吃,也容易搭配食物

wule 2012-09-06 - 下午 4:08

先ㄧ張一張撕開後擺冷凍庫 要用時才不會撕破 擺上起司送入烤箱 超棒的

angle0419 2012-03-17 - 下午 3:23

試過包鹹的或甜的都好吃呢!

大咪 2012-03-06 - 上午 2:24

換買蛋餅皮!!

angle0419 2012-03-04 - 上午 12:04

先把剩下的蛋餅皮吃完,下次就買來試試看!很心動呢!

透心寒 2012-03-01 - 下午 5:36

請問有人知道這個商品擺在那一區呢?? (新竹COSTCO)

ljh0524 2012-02-19 - 上午 11:40

愛買: 卡好蔥油派6片$35 到~2/21 快去敗回來吧…

cheese 2012-02-14 - 上午 9:46

墨西哥人喜歡的餅皮有麵粉做的,還有玉米粉(polenta)做的。不過我想台灣人應該不會很喜歡玉米粉的味道。比較硬一點,感覺也比較粗。台灣人喜歡軟的~

cheese 2012-02-14 - 上午 9:40

http://www.daybuy.tw/thread-5122-1-1.html 你說對了!就是這個冷藏版的莎莎醬!大人小孩都喜歡,而且蕃茄看起來很美味! 墨西哥餅皮做成甜口味可以嗎?會不會味道很可怕?

zombienew 2012-02-14 - 上午 2:30

大大應該是在說冷藏款的莎莎醬沒錯吧? 我也聽人家說這款好吃! 下次要去敗~~~ 順便分享一下墨西哥薄餅皮料理 這個餅皮真的很~~~好用啊!! 不管是把餅皮加熱軟化後 加上肉類、生菜、起司(個人喜好還會加黃芥末醬)直接做成捲餅 還是在上面抹一層蕃茄醬~鋪上你喜歡的食材 最後加上起司 用平底鍋或烤箱烤成香脆的烤餅 都非~常~好~吃~!!! 這款墨西哥餅皮真是好吃又好玩(健x出奇蛋?) 今天吃完已經在盤算下次要來試作甜口味了!

cheese 2012-02-13 - 下午 12:43

那個莎莎醬以前試吃蝦子的時候,試吃攤位就是給莎莎醬~ 結果莎莎醬搶了蝦子的鋒頭,試吃以後根本忘記蝦子的味道,只想去買莎莎醬回來配任何東西吃~~ 哈哈真是成功的產品啊~

zombienew 2012-02-13 - 上午 11:40

現在才看到這個回覆…..囧 昨天從冷凍庫拿出來真的很難分開~弄了好久>< 不過這個餅皮真的好用喔! 不管是烤成脆脆的包東西吃 或是加熱後直接做成捲餅都很讚!! 下禮拜要來敗莎莎醬回來搭~一定更棒!!

ceartha 2012-02-12 - 上午 12:24

這也是我丫母必買的東東之一 用這個餅來夾任何東西吃都很對味又方便 不過如果整包拿去冷凍之後要剝開餅皮會很困難 所以我們在冷凍前都會先做分隔的處理 我是買下面這個蒸龍紙 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f29198797 8吋的尺寸剛剛好 就是一層紙一層餅這樣子疊放 然後放在密保諾保鮮袋中 再放進冷凍庫 之後要取用時就會很方便 也不用為了扒開餅而先拿到冷藏室退冰 而且這個蒸籠紙可以重覆利用 所以蠻省的~ 不過記得用過的蒸龍紙要繼續放在冷凍庫中哦 不然放到室溫就會有水氣 我怕紙會發霉~ 這個餅很薄 冷凍的狀態直接放到平底鍋乾烙 不用一分鐘即可烙出餅香哦

zombienew 2012-02-11 - 下午 9:04

這…我也是第一次買~ 明天試吃後再上來分享

somami 2011-12-08 - 下午 1:47

口感不知如何?是像一般中式館子的無油烙餅一樣嗎?

j913098 2011-10-03 - 下午 7:20

看起來好健康好好吃唷!

sholidy 2011-10-02 - 下午 7:14

我很費工夫的分裝 一片餅皮,一層保鮮膜 疊起來以後,分成三個大密封袋裝起來冷凍 取用時就不會黏在一起 要吃的時候把保鮮膜抽出來,放電鍋蒸

皮皮貓 2011-10-01 - 下午 6:06

我記憶中這款的保存期限不長~放冷凍又會黏在一起~請問大家都怎麼 儲藏這餅皮呢?

coffeebreak 2011-09-22 - 下午 11:59

這個餅皮超好吃的喔~ 麵粉香氣很夠! 煎熱之後夾上cheese & 莎莎醬就超美味了~~

mobo0982 2011-04-05 - 下午 11:49

比外面賣的還豐盛耶,蔬菜很多感覺很健康

joycewisady 2011-04-05 - 下午 10:51

下面是做成實物的樣子 蛋和餅皮一起煎起來 然後加上同樣好市多購買的 S&W玉米粒罐、本產小黃瓜、進口胡蘿蔔、富統切片火腿 最後放片番茄和生菜 就完成囉~ 美味又健康的早餐 一大包36片裡頭三小包每包12片 每片45g 熱量116.7大卡 平均一片6.25元

joycewisady 2011-03-02 - 上午 12:00

一大包裡分三小包 每小包12片 , 共36片 還沒吃的先冷凍 可以放很久不會壞 搭配prego蘑菇義大利麵醬 酸黃瓜片 胡蘿蔔絲 小黃瓜絲 玉米粒 鮪魚~ nice breakfast

joycewisady 2011-03-01 - 下午 11:57

每片116.7 kcal

joycewisady 2010-12-01 - 下午 9:52

這大包…. 大概幾片呀?

jessica 2010-10-31 - 上午 11:11

每次去都很想買,但家裡人少,又下不了手. 上次去試吃的阿姨說買回去可先分裝再冷凍 要吃前一天放冷藏再熱一下就好

F12 2010-09-24 - 下午 11:55

我覺得這真的蠻方便的,反正想包的料就拿來試看看,也可以把材料放上面烤。

匿名訪客 2010-09-06 - 下午 5:36

這個餅皮很好用 搭什ㄇ都可以 一開始是拿來加入墨西哥莎莎醬 及 起士 .. 配菜等 ~ 好吃 !! 後來我有拿來做蛋餅+起士 ~ 也好吃 也試做過像 " 苜蓿芽手捲 " 很清爽 ~ 不錯吃喔

hikari23 2010-07-28 - 下午 2:02

想買來做卷餅∼

匿名訪客 2010-07-12 - 下午 3:48

我之前買過好幾次..真得是很多.每次都分給朋友吃..

savvychung 2010-07-06 - 上午 2:49

我買了~ 不過真的好多…根本吃不完 還在冰庫裡

cynthia 2010-06-01 - 上午 12:01

我也是耶..每次都很想買;但是因為覺得有點大包;保存期限又短…所以一次都沒買過=__=|||

Rufiw 2010-05-21 - 下午 9:58

每次看到這個都很想買~ 都告訴自己這款商品功能多多~~ 除了烤餅以外也能做捲餅或蛋餅之類的~ 可是到最後 一次都沒買過 XD

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶