自動載入下一頁中...

蘋果派 #20111 6篇FB開箱

jack1988 發表於 2010-10-21 10:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

美國進口青蘋果片,加熱後食用風味佳,適合聚會及家庭休閒甜點。
商品訊息

原價:299

更新時間:2021-06-15

重量&數量:2200公克

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

[社團]Costco好市多 商品經驗老實說
  • 查詢連結: 請點此
開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

mobo0982 發表於 2010-12-10 03:47 | 顯示全部樓層
我們家人衝了,貼上圖與大家分享.

餡料超極多,裡面都是純正的蘋果

裝盤後看起來超正點,吃起來肉桂的味道很香,而且沒有想像中的甜,
但是比想像中的酸很多,所以怕吃酸的人可能就要考慮考慮!
 樓主| jack1988 發表於 2013-12-26 16:33
2013/12/23 再次上市 價格維持 239元
AQ0834 發表於 2021-7-23 17:56 | 顯示全部樓層
請問大家,蘋果派在中和店開賣了嗎?謝謝!
郭七妹 發表於 2018-4-19 10:21 | 顯示全部樓層
今天新竹店購蘋果酥派,吃起來微酸且不會太甜....好吃;可是小孩不喜要麥當勞的。可建議稍作考量水果本身會氧化酸味增加,修改平衡一下讓小孩愛增加。
good 發表於 2014-12-26 02:22 | 顯示全部樓層
2014/12/25 內湖店 再次上市 價格沒變239
good 發表於 2014-12-26 02:21 | 顯示全部樓層
jack1988 發表於 2013-12-26 16:33
2013/12/23 再次上市 價格維持 239元

12/25在內湖有買到蘋果派$239
good 發表於 2014-12-14 21:39 | 顯示全部樓層
請問  冷凍拿出來不需要退冰或加熱,直接吃嗎?
mandyhsieh 發表於 2013-12-27 09:37 | 顯示全部樓層
已經買了一盒回家,好吃~
aulaul2k7 發表於 2013-3-4 18:42 | 顯示全部樓層
緹娜 發表於 2013-3-3 23:25
請問,派皮是酥酥脆脆的,還是軟軟的?

它的蘋果餡是酸甜的~
蘋果很多已有跟肉桂糖漿鮮微煮一下~
口感不至太軟爛還有帶點脆~
因為糖漿的關係,會浸潤到派皮~
所已派皮不至於多酥酥脆脆~
吃前若用烤箱烤過會比較酥脆~
它是屬於很扎實硬厚的派皮~不會很甜~
沾著肉桂醬吃剛好~
我個人的吃法是~買回來後切塊~
約分裝在三個保鮮盒內放冷凍~
想吃的時後直接拿跟湯匙挖著就吃了~超讚~
緹娜 發表於 2013-3-3 23:25 來自手機 | 顯示全部樓層
請問,派皮是酥酥脆脆的,還是軟軟的?
melon2monkey 發表於 2013-3-3 22:32 | 顯示全部樓層
蘋果派就是要有點酸不是只有甜才好吃
看了好想吃喔~~
下次要買來看看