搜尋商品

美國進口青蘋果片,加熱後食用風味佳,適合聚會及家庭休閒甜點。

商品訊息
原價:
299 元
更新時間
重量&數量:
2200公克

發表評論

41 評論

AQ0834 2021-07-23 - 下午 5:56

請問大家,蘋果派在中和店開賣了嗎?謝謝!

郭七妹 2018-04-19 - 上午 10:21

今天新竹店購蘋果酥派,吃起來微酸且不會太甜….好吃;可是小孩不喜要麥當勞的。可建議稍作考量水果本身會氧化酸味增加,修改平衡一下讓小孩愛增加。

good 2014-12-26 - 上午 2:22

2014/12/25 內湖店 再次上市 價格沒變239

good 2014-12-26 - 上午 2:21

12/25在內湖有買到蘋果派$239

good 2014-12-14 - 下午 9:39

請問 冷凍拿出來不需要退冰或加熱,直接吃嗎?

mandyhsieh 2013-12-27 - 上午 9:37

已經買了一盒回家,好吃~

aulaul2k7 2013-03-04 - 下午 6:42

它的蘋果餡是酸甜的~ 蘋果很多已有跟肉桂糖漿鮮微煮一下~ 口感不至太軟爛還有帶點脆~ 因為糖漿的關係,會浸潤到派皮~ 所已派皮不至於多酥酥脆脆~ 吃前若用烤箱烤過會比較酥脆~ 它是屬於很扎實硬厚的派皮~不會很甜~ 沾著肉桂醬吃剛好~ 我個人的吃法是~買回來後切塊~ 約分裝在三個保鮮盒內放冷凍~ 想吃的時後直接拿跟湯匙挖著就吃了~超讚~

緹娜 2013-03-03 - 下午 11:25

請問,派皮是酥酥脆脆的,還是軟軟的?

melon2monkey 2013-03-03 - 下午 10:32

蘋果派就是要有點酸不是只有甜才好吃 看了好想吃喔~~ 下次要買來看看

很愛買 2012-12-31 - 下午 5:45

今天買了一盒八塊裝的蘋果酥派,烤箱加熱一下~好好吃! 也是考慮一個大圓形的蘋果派二個人吃不完,想請問吃過的朋友,這二種產品的味道都一樣嗎?

小風 2011-10-22 - 下午 11:51

買過一次 餅皮還不錯 不過蘋果很酸而且肉桂味也滿重的 一個大盒子冰在冰箱超過一星期 到最後也是吃不到一半就丟了

ferenxe 2011-10-16 - 下午 10:04

有買過一次.因為騎摩托車去沒放平.結果回家爛成一團@@.才知道原來它是軟的!不過味道還不錯吃.雖然是甜了點.但是蘋果內餡超多.酸酸的蘋果加甜甜的肉桂糖漿很好吃.但是真的要人多吃才好.2個人根本吃不完XD

RaySoul 2011-10-16 - 下午 6:52

上次買結果拿回家大出水… 原本想拿來反烤…但由於派皮整個濕透,整個爛掉 最後只能湯匙挖著吃 又酸又濕又甜肉桂味又重…我不太會形容…那種感覺 大概是酸濕甜把肉桂味弄得有點噁!! 我還是比較喜歡之前的方形蘋果酥

kmtcray 2011-10-16 - 下午 6:21

星期五傍晚在內湖店看到$239,烤得很漂亮,最後還是忍下來了。因為根據過去買過一次的經驗,實在太甜了。美國口味都吃那麼甜嗎?

runbird 2011-10-13 - 下午 10:08

可以切成型,只是要很有技巧,或者冰過會更好切。我買過幾次,若要說缺點的話,品質不太穩,有一次買到沒有糖漿的,酸的要命,有時買到酸度和甜度搭的正好的會很好吃。

woodyliou 2011-10-13 - 下午 2:30

多少錢一個?

pongui 2011-10-13 - 上午 12:44

這個我有買過, 它無法切的整整齊齊的,因為裡面蘋果餡不是很"固態", 可是我不會很在意耶,有些甜點就是這樣的, 像麥當勞的蘋果派內餡也是流來流去的。 吃的人自己用公匙挖取自己要吃的份量,我家是這樣。 裡面蘋果非常非常多,味道蠻酸的,份量很大,在我家當每日甜點可以吃上一個星期。 雖然稱不上超好吃,不過也是偶爾會想再買的東西。

Nina87 2011-10-13 - 上午 12:27

不知是否可請服務人員協助切好呢?? 原本也想買一個來吃的說…..

0992406002 2011-10-12 - 下午 8:21

國慶假日特別南下帶家人去逛新開的好市多大順店因為家人要聚會烤肉特別開車去採購 特別買了"蘋果派"滿心歡喜希望烤肉之餘可以跟朋友家人一同享用甜點 打開蘋果派卻發現無法完整分割成形感覺真的很差 蘋果派上曾有甜甜的千層酥皮 內餡是許多的青蘋果內餡 底層卻是薄到不能再薄的少許餅皮 青蘋果內餡都黏在鋁箔外盒上 要如何分享食用呢? 真的非常美中不足 沒有辦法切割成形要如何宴客呢? 男友給我的回答是美國的的派就是挖著吃 但是我還是不能接受 我不知道這是製作上的疏失 還是真的新竹店的蘋果派也是如此

okok1103 2011-09-27 - 下午 1:22

看起來很大一個 吃不完是放冷藏還是冷凍保存啊?

paintrabbit 2011-09-27 - 上午 11:46

跟哥哥都覺得很酸很好吃,就只有阿母和阿姨覺得太甜XDDD

hinoakane 2011-09-19 - 上午 8:59

昨天下午去逛的時候,有看到售價牌,卻沒看到實物。 想買還真的不一定買得到呢。

illkid 2011-09-02 - 下午 6:26

現在在特價喔!!!!好像209?

doreme168 2011-08-30 - 下午 4:57

看到大家的評價真的~ 可以放心的衝去給他買回家吃!!XDD 上次要買~可是…怕說不知道好不好吃~所以就沒買了~~ 這次去~要來買來吃!!

mercury75 2011-08-30 - 上午 11:31

台南店的消費者好像不怎麼愛這個蘋果派耶! 很少人買

sanki 2011-05-19 - 下午 8:54

很久以前曾經買來吃過,建議:不怕酸的人再買來吃吧!

pertalath 2011-05-19 - 下午 4:27

回復 Guest from 182.233.82.x 的帖子 謝謝! 那下次看到就可以買了~

匿名訪客 2011-05-19 - 下午 4:19

回復 pertalath 的帖子 這個肉桂味不會很重,蘋果很多,口感滿酸的

pertalath 2011-05-19 - 下午 3:07

肉桂味比麥當勞的重很多很多嗎? 一直很想買但怕肉桂味太重…

runbird 2011-02-14 - 下午 5:58

我在高雄店和內湖店各買過一次,那時在內湖店買的蘋果吃來很酸,糖漿很甜,高雄店的沒那麼酸,也較不甜。 但應該是機率問題,綜合起來,口味真的很重,肉桂味也很明顯,但跟麥當當的比,應該算便宜很多了。果肉很多,表面的脆皮很好吃。 我是買來將另一半冷凍,要吃時再烤或微波,不然是吃不完的。

匿名訪客 2011-02-03 - 下午 11:04

現在已經買不到了, 打電話詢問的結果是, 這種蘋果派是進口的,不是好市多自製品, 所以賣完就沒有了,不知道何時會再進. 愛吃蘋果派的人,下次看到一定要趕快下手,以免錯過喔!

ethanma 2010-12-14 - 下午 5:34

樓上的謝謝! 星期天有買到了. 配咖啡超讚!!

匿名訪客 2010-12-11 - 下午 5:56

回復 9# ethanma 出的數量有限,有時晚上就沒有了

ethanma 2010-12-11 - 下午 2:23

高雄店有嗎?怎麼都沒看過

mobo0982 2010-12-10 - 上午 3:47

我們家人衝了,貼上圖與大家分享. 餡料超極多,裡面都是純正的蘋果 裝盤後看起來超正點,吃起來肉桂的味道很香,而且沒有想像中的甜, 但是比想像中的酸很多,所以怕吃酸的人可能就要考慮考慮!

匿名訪客 2010-12-08 - 下午 2:57

口味偏重, 肉桂味, 甜味, 還有點酸味, 每種味道都很重 如果不是很愛重口味者, 容易膩, 所以我不推

markiki 2010-10-31 - 上午 9:36

肉桂味粉重嗎

匿名訪客 2010-10-23 - 下午 10:51

好吃好吃~

匿名訪客 2010-10-23 - 下午 5:10

我媽上次就很想買,結果被我阻止,我想他如果看到一二樓的勸敗,可能就直接衝了吧!

kylie 2010-10-23 - 下午 3:09

今早也敗了一盒蘋果派回來, 直徑大約將近30cm…不過真的好吃吶~

Rufiw 2010-10-21 - 下午 1:12

聽說這個很好吃~很久以前是熱門商品 後來斷貨了一陣子 最近又重出江湖呢~~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶