搜尋商品

專業沙龍潤髮配方,萃取有機蛋白精華,純植物配方,使頭髮更柔順滋潤,濃縮配方少量使用即可。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
1L
規格:

發表評論

15 評論

ft5200226 2018-09-09 - 下午 9:23

這個好洗????

rachel0515 2018-09-09 - 上午 9:39

我有打電話詢問客服,他說目前這款潤髮不會再進貨了

slove28 2018-08-15 - 上午 1:24

我有問過服務人員,目前沒看到訂單,不知道還會不會進貨

Felina0110 2018-07-14 - 下午 6:23

是不是一直缺貨中 找好幾次都沒看到

Stacyh 2014-03-14 - 上午 7:28

這款潤髮乳超好用 味道很香 很舒服 髮質有變好的感覺喔~~

BOOK 2013-04-25 - 上午 12:31

這款真的是像護髮膜的質感了~~~ 非常滋潤柔順卻又不油膩!!! 一大瓶又可以用很久 大推

abundance 2012-11-30 - 下午 2:15

我的潤絲也快用完了, 爬完文評價很優, 我也要去敗一瓶!!!

ezo0226 2012-11-14 - 下午 4:03

這款真的好用~味道也很香~潤髮乳質地卻像護髮膜~超讚

甜吱吱 2012-11-14 - 下午 3:29

我也是油性髮質,看到討論區很多人推這款,我買回來用,才用第一次就明顯感覺到效果,頭髮毛燥度降低很多,而且髮質看起來變得好亮(很保濕),一整天頭髮都好香,這款真的很棒。比起之前在市面上亂買的一堆潤護產品比起來,這款真的很棒,效果直逼護髮乳

BOOK 2012-11-11 - 下午 12:49

這款真的大推!!!!!!! 雖是無意間買下的,但洗完頭髮會變超柔超軟非常柔順! 我分裝給朋友們試用後,每個人都會把家裡的潤髮乳換成這瓶! 容量大又便宜香味也很喜歡,用過這款我完全不會想再買仿間的潤髮乳了!

cutemage 2011-10-29 - 上午 12:37

真的非常非常的讚,感覺它的味道跟維多莉亞的乳液味道很像,而且用量也很省,以後就都買它了,不換啦^^

cce922000 2011-10-28 - 上午 11:31

請問大大用起來感覺如何~因為小弟我都用潘婷的

elinorlin 2011-10-27 - 下午 2:40

中和店啊~我現在比較常逛中和店~~

shinowww 2011-10-27 - 上午 12:14

請問您在哪家店買到的~!? 我去中和店好幾次都買不到~~

elinorlin 2011-10-26 - 下午 11:24

味道很好聞,我是屬於油性髮質 用這個卻一點都感覺不到油膩 (有一些牌子用了頭皮會不舒服) 用量很少,頭髮使用一星期明顯感覺柔順 濃稠度可以媲美護髮乳 大推~~

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶