搜尋商品

北海道鮮奶結合燕麥風味,減糖40%燕麥加量30%,料好料多,即沖即食。

商品訊息
原價:
499 元
更新時間
重量&數量:
每包42公克 * 48包入
歷史價格
目擊日期 價格
2024/02/23 499
2023/02/18 495

發表評論

38 評論

林美@FB 2015-04-07 - 下午 10:09

價格已更新 495元

codaphne 2014-09-06 - 下午 8:19

又漲價了,今天去買$495

Ya-HueiFang@FB 2014-07-12 - 下午 4:20

我個人是覺得和外面市售的小包裝沒有差別

江丁丁 2013-07-17 - 上午 10:55

跟外面15包一袋的比較了一下, 每包的份量真是不同呢! http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=DBAH2U-A49313824&SR_NO=DBAH08

admin 2013-07-17 - 上午 5:23

歷史優惠

安小姐 2013-05-18 - 上午 7:27

這個會有特價嗎~每次去都會看一下

默默 2013-05-18 - 上午 7:00

研究得這麼仔細 雖然我愛喝 但我都還沒發現耶

calendar 2012-12-11 - 下午 10:41

這次我家也前後帶了2箱回去 其中有一箱少5包……OOXX 但因箱子都已經拆解回收去了 想退都沒得退了吧 不知到其他人回家有沒有點一點包數 是否符合48包

lynyeh 2012-11-27 - 下午 4:50

好像完全沒有鮮奶成份,但讓人以為有鮮奶?

juliana-lee 2012-11-20 - 下午 6:11

今日訂價495

shiui72 2012-10-24 - 下午 6:28

現在一盒495元了

yuki2008 2012-06-20 - 上午 5:17

料比較多 大包

chiangyun426 2011-12-01 - 下午 1:04

11/29去中和店買了一箱,還有折價$100, 沒有我想像中的香濃,不過喝了有飽足感,還不錯啦!

transcen25 2011-12-01 - 上午 12:29

好市多這種雖然大包,但是都是奶精, 外面的小包,強調完全不加奶精,而是加奶粉的…成本就差很多… (每個外包裝都有詳列成分…) 但是貴不貴是其次,個人喜歡最重要~

ipenny 2011-11-25 - 下午 3:33

好喝,又不會很甜

Rufiw 2011-11-19 - 上午 12:49

桂格特濃燕麥片 $489-100=389 這款很好喝~ 不會太甜又有口感和飽足感! 已經喝完一箱了! 這幾個禮拜每天早餐都會喝~~~

~幸運草~ 2011-11-15 - 下午 6:57

這個好喝~家人都喜歡~

小蘭花 2011-10-30 - 下午 6:59

一包份量42克,一箱48包 普通的特濃鮮奶一包只有26克, 所以這個48包的箱子超大, 一度以為裡面有100包 普通超市賣的大概平均價格為7塊一包, 今天台南店還有折價100的活動, 標價489折價後為389平均一包為8.1元,很划算

mx431083 2011-10-01 - 下午 12:48

怎麼比全聯賣的還要貴啊!

lovev6ayumi 2011-08-24 - 下午 9:09

我要去買!!!!!!!!!

xcv86 2011-07-19 - 上午 2:39

比外面賣的便宜好多歐~~

vivivya 2011-07-18 - 下午 9:19

麥片加的比較少~ 是指牛奶味較濃嗎?

匿名訪客 2011-07-17 - 下午 11:45

回復 vivivya 的帖子 大賣場的包裝 麥片加的比較少唷!!

vivivya 2011-07-17 - 下午 10:56

這樣買好像沒有比較便宜哎! 大賣場一袋12~15包/特價時79~109元的價格 而且在大賣場口味很多可以選,不過vi個人也是比較喜歡牛奶口味啦!

markiki 2011-07-17 - 下午 10:30
笨笨 2011-07-17 - 下午 10:13

回復 Rufiw 的帖子 好喝! 我都會沖泡較少的水,再加些鮮奶 很不錯唷!

Rufiw 2011-07-17 - 下午 8:53

除了一般即溶的細碎麥片外, 也有增添完整的燕麥較有口感 喝起來不會太甜~ 適合少量熱水沖開後加牛奶享用!!!

wuyihsien 2011-07-05 - 上午 11:59

這款燕麥跟一般市售的燕麥不太一樣 裡面的燕麥是罐裝即溶燕麥,比較大片。 一般賣的燕麥是碎燕麥,很碎很細。 這款比較有吃的到燕麥的感覺。 一般的碎燕麥就碎碎的,整個糊糊的。 青菜蘿蔔各有人喜歡,就看你喜歡什麼!!

markiki 2011-07-01 - 下午 7:47

重覆發文囉~SORRY!

markiki 2011-07-01 - 下午 7:47

之前桂格週特賣時買過一次 我們家是喜歡和不喜歡的各半 不喜歡的覺得人工香料般的奶甜味過重 喜歡的覺得泡起來是濃醇香…乾杯啦

mushroom 2011-07-01 - 下午 4:23

2011.7/1~7/10特價100 新竹店特價後389元 原本朋友託買,結果我剛剛去了趟全聯 發現現在全聯有買二送一(一包125元內有18小包)的活動,而且外包裝也是註明特濃 好市多389元,一小包42克共48小包,一克0.192 全聯 250元,一小包28克共54小包,一克0.165 (用買二送一的容量和價錢去算的) 若用全聯的價格買好市多的容量,一箱約333元比好市多便宜56元喔! 結論就是全聯買二送一卡俗啦! 如果有錯請再幫我更正~~~因為數學很弱,哈哈

cocoyun 2010-12-25 - 下午 5:06

2010.12/31~2011-1/9 特價$100. 超划算喔 要把握 趁特價去搬個2箱回家

luluyang 2010-12-25 - 下午 12:30

這是我喝過最好喝的麥片了!味道香濃,但不死甜,最重要的是份量十足,還吃得到整片的麥片(之前買過的三合一都只有麥片碎末),如果想要喝”飽”,還可以再加入桂格的即溶麥片,超有飽足感的啦!推推推!

匿名訪客 2010-10-14 - 下午 9:49

外面是市售小包裝的是"鮮奶"燕麥片 好市多的是"特濃"燕麥片 外觀的圖案長的很像 但實際上泡起來口感是不一樣的 小包裝鮮奶燕麥片的香草味比較重 是碎碎細細薄薄的燕麥片 喝起來甜度適中 大包裝特濃燕麥片也有香草味 但沒有這麼重 燕麥則是大顆粒的 喝起來也比較甜

pink336794 2010-08-28 - 下午 10:38

請問一下他跟外面一般市售的小包裝內容物是一樣的嗎?

Rufiw 2010-06-08 - 上午 11:29

那是我喜歡的那種~我喜歡碎碎的喝起來沒有負擔

mobo0982 2010-06-08 - 上午 2:53

回復 2# Rufiw 他的麥片好像不太像照片的那種,他的麥片感覺碎碎的,如果沒有再另外加大燕麥片的話,會比較沒有飽足感,之前喝過抹茶的不錯,不知道好市多有沒有賣抹茶的,牛奶的喝起來就香香的感覺不會很濃,當消夜還不錯,胃會很溫暖.

Rufiw 2010-06-07 - 下午 9:29

請問這和一般市售的小包裝燕麥喝起來有差嗎? 想買很久了

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶