進口青花椰菜 #75366 2篇FB開箱

Rufiw 發表於 2010-5-22 21:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

IMG_0912.JPG IMG_1933.JPG IMG_1971.JPG
火鍋店等常見於冷凍保存, 但我覺得川燙後再冷凍保存口感較不會改變可清燙當邊菜, 或是清炒, 加培根, 大蒜, 馬鈴薯, 起司等都很合!
商品訊息

原價:145

更新時間:

重量&數量:4 朵

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

樓主| Rufiw 發表於 2011-1-5 15:50 | 顯示全部樓層
2011/1/1 購買價格為 $69 / 4 朵發原帖的時候可能價格打錯了 @@ 價差好大
 樓主| Rufiw 發表於 2011-2-4 00:26 | 顯示全部樓層
2/1購入價格 $79/4CT
 樓主| Rufiw 發表於 2011-2-27 20:59 | 顯示全部樓層
2/26購入價 $75/4CT IMG_6665.JPG

樓主| Rufiw 發表於 2012-6-20 19:04 | 顯示全部樓層
6/16 購入價 $105
a29999a 發表於 2013-12-14 21:12 | 顯示全部樓層
對阿我在全聯買好像比較便宜耶一朵才19或22塊...
pumpkin 發表於 2013-12-11 15:26 | 顯示全部樓層
上禮拜買了 4 朵 99 元,和樓上的圖一樣是 3Shine 的
這兩天日月光排毒事件趕緊上網查 3Shine 是什麼?
查了一下,3Shine = 上鮮農產有限公司 = 三崧貿易有限公司,專營進口蔬果
也有查到他的 花椰菜(青花菜)(Broccoli) 產地是美國
該說還好不是本土產的嗎?^^!! 至少應該不用拿去退了...
冷泠 發表於 2012-10-15 01:34 | 顯示全部樓層
appletu 發表於 2012-10-15 00:20
我買105/4個 壞掉了,氣死我了!

拿的時候,沒有注意一下嗎? 拿去退貨吧...最近大潤X和愛X,青花椰菜都25元/朵,不知道是本產or進口...

appletu 發表於 2012-10-15 00:20 | 顯示全部樓層
我買105/4個 壞掉了,氣死我了!
popyoyka 發表於 2011-11-14 12:44 | 顯示全部樓層
曾在電視上看見對蔬果的選擇建議,就是儘量買本地當令產的,因為與我們所處的大自然條件相同,又因為在種植上如今有太多人為的方法施用,蔬果外觀好看如今已不是良好品質保證,長相欠佳的蔬果也不見得不好,觀念可能須調整一下.
kate0813 發表於 2011-11-8 22:08 | 顯示全部樓層
我也覺得樓上大大說的秋葵真的很划算!(上次買才50左右吧?!可以很爽很大口的吃!^^)
秋葵料理前步驟:一定要用鹽乾搓揉上面的絨毛感就會不見嚕~我媽教我的(吃起來比較不會刮嘴)
現在是秋冬季,但好幾次去傳統市場或家樂福&綠田農場都發現花椰菜品質不是很好(花朵很小顆)
COSTCO進的品質比較好,價錢應該是" 時價"
如果看到我還是會買!!
corn375 發表於 2011-10-30 14:07 | 顯示全部樓層
花椰菜的價錢 全聯還比較便宜一朵只要25元 還不用買那麼多 我覺得除了秋葵比市場價錢吸引人 其他其實都差不多
boayun 發表於 2011-10-30 01:10 | 顯示全部樓層
花椰菜的產季在冬天, 其他時間較貴.