搜尋商品

食用方式:夾入肉片、蔬菜、醬汁和起士等各式配料,Q軟麵包散發出芝麻香氣,正餐點心的最佳良伴。

商品訊息
原價:
85 元
更新時間
重量&數量:
每個60公克 每袋15入
歷史價格
目擊日期 價格
2022/08/24 85

發表評論

16 評論

shiui72 2012-11-03 - 下午 11:21

101/11/03 今天買了一包15個79元 (價格不變) 11月起有些產品悄悄價了>< 今天試做:未烤過的口感較乾 不好吃 用平底鍋乾烤(没有烤箱) 比較軟香 (夾上自製蛋沙拉,好吃極了^^)

taotao5566 2012-11-01 - 下午 2:31

我發現大X發的漢堡不錯~獨立包裝19元四個~之前都買costco~現在都去大X發買~量也不會太多

shiui72 2012-11-01 - 上午 10:48

可以分裝冷凍或找人分購

angela0329 2011-11-26 - 下午 4:46

上禮拜買了後實在覺得不大好吃 因為內部孔洞很粗糙很乾

cheese 2011-11-18 - 下午 4:31

你說的是實話。很多台灣的商家到現在還繼續用人造奶油。原因就是便宜耐久,賣相良好。

小柚子 2011-11-18 - 下午 1:46

就我在多家麵包店工作過的經驗,都是使用植物性人造酥油. 因為價格便宜,容易保存,做出來的麵包又香又好吃. 台灣對反式脂肪的標示又不嚴格,所以都標示0,僅供參考而已~~

cheese 2011-11-18 - 下午 12:46

酥油不必然是反式脂肪。動物酥油只是飽和脂肪酸而已。飽和脂肪酸很糟糕,但是沒有糟糕到反式脂肪的程度。反式脂肪比飽和脂肪酸更壞。飽和脂肪酸只是不該多吃而已。反式脂肪是絕對不要吃。 用植物油當原料的人造酥油是反式脂肪。氫化植物油、半氫化植物油、植物性乳化油、精製植物油、植物性乳瑪琳、人造奶油、人造酥油,應該都是人造的反式脂肪。 包裝上面寫反式脂肪=0。一般來說,量少到某個程度就可以申報0。但是從不飽和脂肪來看,我想他們用的應該是不好,但是還可以接受的動物酥油。

stephen 2011-11-18 - 上午 11:25

酥油是反式脂肪?

小柚子 2011-11-18 - 上午 10:50

主要成份有酥油,就是有反式脂肪~~

fenix3972499 2011-11-14 - 下午 4:54

不過好市多的份量實在太多 小家庭買了實在太麻煩

鄭善通 2011-11-14 - 下午 2:59

哇.看到樓上2位的對話.令人開心又有幽默感.全家的麵包有進步了.全聯東西雖便宜.但麵包不敢領教.

erika1906 2011-11-14 - 下午 1:28

歹勢~ 我指的是全聯~ 全家的麵包並不差哦!

ljh0524 2011-11-14 - 上午 9:53

歹勢… 小弟才疏學淺, 無法參透其中的深奧涵義, 可以請問是全家還是全聯嗎? 謝謝~

erika1906 2011-11-14 - 上午 8:03

全x的土司及麵包我買過,買回來當天吃還ok,但若放置到隔天,口感就變的很乾硬,而且它的麵包按壓沒什麼彈性,軟軟的,價格雖然便宜但品質不好,現在我都不在全x買麵包了。 因為家裡經常吃麵包,所以會四處買,比較之下,個人覺得好事多裡,客萊斯麥各式的麵包品質佷好,因此只要去好事多,就會買,而且家裡人口多,常常不到—星期就吃完了,好市多的大包裝對我家而言挺合適。

liu5914 2011-11-14 - 上午 7:39

好吃,我都夾蛋當早餐,漢堡本身吃起來很香.

楊琇純 2011-11-14 - 上午 7:17

全x一個五元而且還是單包裝

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶