搜尋商品

柔軟而有彈性,口感清淡滿溢乳香,可夾土司、漢堡,

產地 奧地利.

商品訊息
原價:
335 元
更新時間
重量&數量:
200g * 6包

發表評論

81 評論

Totolai 2018-06-06 - 下午 1:23

夾漢堡, 夾土司, 義大利麵煮好放一片在上面, 燉飯, 蔥抓餅夾裡面

nicee 2018-06-06 - 下午 12:18

建議,標題旁邊的「FB評價」直接連結到FB當頁, 貼圖無法看到需點選進入的回覆內容,也無法看影片。 謝謝您的用心

goseven 2015-11-10 - 上午 7:08

2015/11/27(五)~2015/12/06(日) 快樂牛低脂切片乾酪 HAPPY COW #58539 原價: 335 折價: 30 特價: 305

kikixo0818 2015-09-30 - 上午 10:29

2015/9/27 價格調整為 335元

tsovivilin 2015-04-30 - 下午 1:52

昨天去大順店也有看到. 想買來當早餐.卻又怕踩到雷.@@

pumpkin 2015-01-30 - 下午 5:24

有新的特價本 1/30開始新的特價 官網上也有

chen.yawen 2015-01-30 - 上午 11:32

現在才一月底,怎麼會曉得三月會有特價呢?!

pumpkin 2015-01-29 - 下午 6:41

2015/1/29 價格維持339元 2015/3/6~3/15 特價309元

alansale 2014-06-23 - 下午 4:49

我記得上個禮拜去買,價格309元。

rainy168 2014-06-23 - 下午 12:34

它漲價了~~現在賣339元/組

rainy168 2014-06-20 - 下午 12:48

這周特價…要買要快 到6/22

asaki 2014-06-19 - 下午 6:20

現在是339 特價309

happy651005 2014-03-10 - 上午 2:50

2013/5/20 價格維持299元 請問一下 我卓天有去好市多 2014/3/09 價格原價315元 如何更正呢

happy651005 2014-03-10 - 上午 2:38

2014/3/09 價格315元

juliana-lee 2014-03-02 - 下午 4:06

漲價了 $315

kenty 2014-03-02 - 下午 1:24

超好吃……等特價會回購

rainy168 2014-02-28 - 上午 4:56

對… 這也是我必買的東西 但是~~最近漲價了 3/7-3/16 有特價喔….

Vini0515 2014-02-28 - 上午 12:11

3/7~3/16 有特價可折 30 元耶,到時候再來買。

chen.yawen 2014-02-27 - 上午 7:23

可能是打算要特價了吧, 按照以前的作法來看的話, 一般在減價之前都會先漲價,然後再特價… 八九不離十!

BWF 2014-02-27 - 上午 4:48

漲價了 現在是315元

HghuHqmJrb@FB 2013-09-26 - 上午 10:33

這個好,買起司片的首選 每次吃完一定會去補貨, 推薦~

Ann9612 2013-08-31 - 上午 2:35

受益+1

Ann9612 2013-08-31 - 上午 2:32

每100公克 熱量172大卡 每包十片共200公克 所以 每片熱量應該34.4大卡

f940808 2013-05-04 - 下午 5:20

TO:55吟釀 你最愛的那二款有圖嗎?可不可以PO上來給我看看 我每很多次都每不到我的最愛吶

s881649 2013-05-04 - 下午 4:31

大大的回覆寫的真是精彩 下次要買大大推薦的這兩款 Costco的乳製品多樣化

lilly 2013-04-29 - 上午 10:44

在好市多的chese 中這款算很便宜

天天開心 2013-01-13 - 下午 5:53

哈哈,你好幽默,給你N個讚!!! 你跟食尚玩家的莎莎一樣,對美食,好會形容 這篇知識真是太棒囉,上了好精采的一課, 下次我就知道要買什麼了,你講得好清楚,非常謝謝!

吟釀 2013-01-13 - 下午 2:33

會將「加工乳酪」列為非必要的選擇(~把加工乳酪說成"缺點"似乎不妥…應說為"遺憾"較為恰當? ) 只是個人針對遵循傳統乳酪的製程和天然營養的保留比較贊許; 當然, 為了安全的考量, 有些製程中殺菌的方式…或許也是業者不得不如此的處理模式吧! 以"Nature", "Natural", "All Natural"字樣來選擇「天然乳酪」, 其實是自己面對琳瑯滿目的眾多cheese們時…自以為是的"快速"抉擇方法; 但也曾以"Nature"方式, 而買到令自己皺眉咋舌的地雷乳酪吶! 可是, 像KS 出的Parmigiano Reggiano 乳酪絲(罐裝), 因為知道若敢採用這兩個字樣(~已是專利), 就絕非等閒之輩, 因此包裝上有無"Nature"字樣, 已經沒那麼重要了! 又乳酪因為製程的關係, 原料中是少不了「鹽」的成份, 所以幾乎所有的乳酪, 對我們國人習慣的口味而言都是"太鹹了"! 例如Costco 有販售一種硬質的羊乳cheese—"Pecorino Romano", 它的鹹度, 連歐洲人都可以將之磨細當成鹽調味料來使用! 乳酪, 是一項很難分類的食物, 可以用不同製程後的質地來區分, 也可以用搭配的食物功能來區分; 對它的喜愛度, 在每人的心中及味覺都各有一把尺, 非常主觀; ex. 有人完全不考量cheese本身的質地, 不管何種cheese, 反正加熱後, 一定要求「超會牽絲」or 口感不能「粉粉的」, 才算是"理想的cheese"; 也有人故意將cheese拖延有效期, 熟成至長滿一窩乳酪蟲, 再一口一口挖來吃, 才算是"地道的cheese"; 正所謂「蘭茞蓀蕙之芳, 眾人之所好; 而海畔有逐臭之夫」, 乳酪就是最足以反應這個比喻…人, 真的也有千萬種, 各有好尚啊! ~在多次嚐試Costco的乳酪後, 至今仍會再回購多次的乳酪, 目前只有兩項(~亦是依自己喜愛度排列): 1. Ford Farm 出產的"Coastal" cheddar cheese —249.-/487g (~就是有會員說看到上面有來自「英國的旗幟」, 拿到推車後…又擺放回去, 即包裝優雅卻極不起眼的那一塊囉!) 2. Tillamook 出產的"Extra sharp cheddar cheese" —299.-/907g (~來自美國Orgeon奧勒岡州, 有艘「帆船」圖案, 是間具歷史且知名的乳酪大廠, 特別標明飼養的乳牛, 不施行生長賀爾蒙激素, 採全黑色外包裝, 亦是長得不怎麼討喜的一塊!) 因較偏愛cheddar cheese, 這兩種乳酪熟成時間, 都剛好是over 15個月, 喜歡的原因, 就是那濃郁的ㄋㄟㄋㄟ香氣能與熟成時間成正比(~"Coastal"更勝一籌!), 無論乾吃or 焗烤, 它們總是能溫馴地融化在我舌尖上的每顆味蕾…然後滑到喉頭, 久久不散! 另因為是cheddar, 屬於(半)硬質乳酪, 又熟成超過60天, 會有一點兒鹹, 加熱後也不太會「牽絲」, 乾吃還「粉粉的」(~尤其是"Coastal", 簡直就是一塊完美的乳酸鈣結晶體, 就欣賞這個特質呀!), 由於自己挑cheese很憑直覺, 知識有限, 也不懂得附庸風雅…不喜者請勿輕易購入喔! ~在Costco就能買到屬於自己「小小幸福的味道」, 嗯…應該要常常惜福感恩吧?!

天天開心 2013-01-12 - 下午 7:00

+1 太好了,還好有你這篇,幫助我好多 我每次去看乳酪區,都不知道怎麼選,傻傻分不清楚 我就是希望吃天然的+盡量不鹹+不加防腐劑 請問你知道Costco有什麼乳酪是這樣的嗎? 還有你都是選什麼乳酪來吃呢? Nature,All Nature? 給我一個較清楚的答案吧 我真的不會看

吟釀 2013-01-12 - 下午 6:02

這個星期開始又有特價了, 想必喜歡乳酪的會員們, 必定將它列入採買行列?! 快樂牛低脂切片乾酪: *優點: 1. 低脂肪, 熱量低! 2. 片片分別包裝, 因為拿取方便, 衛生易保存! (~其實我未曾放在冷凍庫, 在冷藏庫現已超過7個月…也不會發霉哩, 因為活菌在製程中早已消滅無蹤, 不會再繼續熟成啦!) 3. 特價時, 比其他超市同種類產品(~即加工乳酪 ex. 芝X樂, 安X, 總X牌, 卡X…)相較便宜 *缺點: 1. 是採巴氏殺菌的加工乳酪(Pasteurized Processed Cheese) , 因並不是天然乳酪, 所以益菌在製程中已完全被消滅, 只為了達到品質穩定一致, 量產時容易控管! 2. 添加太多添加物, ex. 磷酸鈉, 多磷酸鈉…雖說都是可被接受的化學成份, 但為了讓水乳接著緊密,為了增進乳酪的鮮度與口感, 卻有吃進過多磷含量之疑慮! 3. 乳源不是採用鮮奶, 是用脫脂奶粉, 再加入乳清粉合成! 4. 毫無乳酪的香味! 快樂牛低脂切片乾酪(加工乳酪), 未特價時是299.-/1200g; Costco有很多其他天然乳酪, 售價是245~299/907g(2lb), 兩者份量價差不大, 實際品質卻差很多! ~若只是堅持要求低脂肪, 易保存, 那就另當別論; 否則Costco還有更多優質, 美味兼具營養的"天然乳酪"可選擇喔! "天然乳酪"在包裝上, 都會明白標示類似"Nature" or "All Natural"字樣!

candyko 2012-12-25 - 下午 9:59

我也是必購商品,加入貝果好吃。

布丁樂樂 2012-12-16 - 下午 2:39

搭配義美馬芬堡..

LDT 2012-12-03 - 下午 5:52

烤兩片吐司夾一片起司~真的超簡單又美味的~

CocoWu 2012-12-03 - 下午 3:04

必買.真的好吃

BOOK 2012-11-11 - 下午 2:00

這個不錯吃但味道偏淡 都拿來夾吐司麵包當早餐~ 土司烤過夾一片這個起司片就很好吃了! 但有一點蠻疑惑的,感覺它不容易融化?

sharonzoe 2012-09-14 - 下午 1:52

這個好吃~~不會太鹹味道又很讚.小朋友接受度很好喲~~ 當早餐夾土司.或是做成起士蛋餅.小朋友都很愛吃~ 有時拿來當零嘴.單吃也好吃!!

ooxx0932 2012-07-18 - 上午 11:24

請問大家烤箱都設幾度,要烤多久呢?

benefit5237 2012-04-09 - 上午 7:46

這個不錯吃…. 我在前天,4月7日買的…. 打折完269元, 還蠻划算的…..

cheese 2012-03-26 - 下午 6:40

偶已經好久好久沒企大亂花了。現在只敢去摳死摳…………

ljh0524 2012-03-26 - 下午 5:48

真是羡慕前輩您能夠隨心所欲的開銷, 不曉得有沒有機會去您的公司服務, 如此才能有較為充裕的預算, 我都時常很容易就變成月光族了…傷腦筋, 不太敢盡情的消費~>_<~

cheese 2012-03-25 - 下午 1:36

偶的錢太多的俗後,偶就企大亂花,用力大亂花錢~

ljh0524 2012-03-25 - 下午 1:32

嗯! 這個芝司樂我先前也有買(在大潤花), 沒注意到原來它的成份裡頭含有防腐劑…>_<… 不過也快被我喀光了,哈~ 雖說對人體不致造成危害, 但,若是能盡量減少攝取的話還是比較一點啦~

cheese 2012-03-23 - 下午 9:51

那是Chesdale的成份,不代表快樂牛。我只是拿來示範乳酪可能含有的防腐劑。但是不要害怕,這些防腐劑不是壞東西。禁止使用的防腐劑包括水楊酸這些對人體傷害較大的化學物質。

h2011 2012-03-23 - 下午 6:37

謝謝您 好熱心 還照相 好清楚喔 太好了

cheese 2012-03-23 - 下午 1:15

我還沒買這個。因為我還有沒吃完的乳酪。一般乳酪可以含有防腐劑。以我現在沒吃完的Chesdale而言,裡面含有己二烯酸(E200)和一種天然發酵產生的短鍊胜肽Nisin(E234)。兩者都是毒性極低而且合法的。

h2011 2012-03-23 - 下午 12:34

請問這個有防腐劑嗎

scream1215 2012-03-21 - 下午 1:57

這個很棒,我們家現在必買 假日買早餐店的土司就直接加一片來吃,超棒的說!!

loss 2012-03-20 - 下午 9:56

我上個月初才去敗2袋 其中一袋已拆封了 另一袋(6小包)還是完整的躺在冷凍庫裡 可以去退差價嗎? 看到3月底要特價 有點悶

cool_fiend 2012-03-20 - 下午 9:17

這個很好吃~~比我在大賣場買的芝x樂還不鹹 而且烤過之後的融化度也很好

rainy168 2012-03-11 - 下午 9:58

這個月有減30元 要記得去買喔~~~

i_5477 2012-03-10 - 上午 11:11

謝謝你喔

S17haron 2012-03-09 - 下午 11:31

這真的是特價必買品 因為人口少又是大人要吃, 所以有時消耗沒那麼快. 通常冷藏我會留 2 包 (一組6大包, 每包10片) 左右, 方便隨時取用. 剩下的放入冷凍, 它不會變質, 不會龜裂, 口感也一致. 重點是不會發霉, 不浪費又好吃.

aulaul2k7 2012-03-09 - 下午 11:01

有大大可以幫忙看一下 ~ 一片的熱量是多少嗎 ? 謝謝感恩~

i_5477 2012-03-09 - 下午 7:34

請問各位大大,我看見各位說,這個起士吃不完的可以先丟進冷凍庫,請問退冰之後會不會有點質變?或是口感改變?

kimieyeh 2012-03-09 - 下午 3:17

3/30~4/8 特價299-30=269

rainy168 2012-01-16 - 下午 1:52

什麼時候會特價ㄚ~~~ 才可以多買一點

hueihwa 2012-01-15 - 下午 11:07

熱量超低的,不用怕胖,好吃!!!

rainy168 2012-01-03 - 上午 11:37

我喜歡他單片包裝 又便宜 早餐不管是吐司.漢堡.還是蛋餅 夾上一片~~滋味無窮 真是滿足

jimmyrbt 2012-01-02 - 下午 11:45

這是我必買的!吃過後,不會想再吃別家的!

tis03719 2011-12-13 - 下午 3:01

有,好像在九月份,有看到折30元。 每一年都有一次。 看到就要買,不然下次就沒折價了!

rainy168 2011-12-13 - 下午 1:28

好吃~~每片都有包裝袋 又便宜

scream1215 2011-12-11 - 下午 8:31

這也是我們家必買的,假日買早餐店的土司就不用加5元了!

SunnyK 2011-12-11 - 下午 12:09

我都把這個放在厚片土司上,進小烤箱烤4分半鐘,當早餐,超好吃的!!!

ljh0524 2011-12-09 - 下午 3:21

這項產品會有機會特價嗎?! 不知有沒有大大遇到折扣過呢?

somami 2011-12-08 - 下午 6:59

這款起士片很方便又不會很鹹,是家中冰箱常備品(夾貝果很好吃)

sabatini 2011-11-17 - 上午 11:28

包裝上顯示,100克172大卡,一包有200克10片,等於一片20克,所以每片是34.4卡,沒算錯吧…

helenhaha 2011-11-16 - 下午 9:08

請問單片熱量多少呢?

marbo 2011-11-16 - 下午 5:11

不錯吃,而且單包裝一次一片不會很麻煩, 每天早餐必吃。

sabatini 2011-11-16 - 下午 4:16

op92 2011-10-20 - 下午 9:42

我非常喜愛的牌子之一熱量與營養兼具是推薦大家購買的

abba500abba 2011-09-29 - 下午 5:45

這個小片單獨包裝很優 我也都吃這個~

luanchai 2011-09-27 - 下午 4:01

不小心錯過特價了|||

coolboder 2011-09-02 - 下午 7:49

這個好吃… 熱量不高…. 也不會太鹹….

erika1906 2011-09-02 - 下午 4:26

我也買了,早餐時夾土司,貝果等很方便。 而且是單片分開單獨包裝,不怕拆封後放置冰箱會乾掉,之前是在家x福買大包裝芝x樂,但這個品質不錯又便宜,雖然—次要買六小包,我先一小封丟冰箱冷藏,其他五小包則放冷凍,這樣便不怕發霉壞掉了。

mamegoma 2011-09-02 - 下午 2:53

這個也是我家必補貨的食品~可以放冷凍,就沒有發霉問題哦~

yux37032 2011-06-27 - 下午 11:36

這個好吃耶!! 有時候嘴饞又不想吃太多東西 我就會拿一片來吃….又不用擔心吃太多 也可以加入生菜沙拉裡…不錯呦!!

chin1128 2011-06-27 - 下午 7:07

大家的推荐 我去買了 還不錯 小孩很愛

richard1104 2011-03-14 - 下午 1:49

這個也是我必買,最主要是他是一片一片包裝,不會有發霉的問題.

wang47 2011-03-14 - 上午 9:35

這款不知道含鈣量如何…我也買了, 但上面不像其他種起司片會有標含鈣量。

virginie 2010-12-31 - 上午 3:19

這也是我買過多次的起司,其實在試吃過別種也會想買別種的,但是總是向熱量低頭^^" 所以猶豫半天又還是買這款

匿名訪客 2010-11-23 - 下午 8:02

這是我必買的 卡路里低 每天早上吃吐司或麵包貝果夾一片 很滿足呢!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶