搜尋商品

2014/5/20 新包裝

加強介面活性酵素,可輕鬆打擊汙漬。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
5.02L / 81蓋次
規格:

發表評論

21 評論

goseven 2015-11-10 - 上午 6:18

2015/12/11(五)~2015/12/20(日) 汰漬 超濃縮強效漂白護色洗衣精 TIDE #531440 原價: 699 折價: 100 特價: 599

緹娜 2015-01-26 - 下午 5:01

新款為什麼洗完多了很香的香味?不喜歡,我不希望有任何香味干擾我擦的香水

mobilcostco 2014-06-09 - 下午 8:57

趕快去退 這是每年繳1200元得來的權益 另外白內衣本來就不該和有色衣物一起洗 不管用那種牌子洗劑都一樣

scasingo 2014-06-09 - 上午 7:25

買了這罐超後悔的,衣服洗完都臭臭的,有點像衣服沒曬乾的臭酸味,第一次以為是真的沒曬乾的關係,馬上重洗一遍,結果竟然造成衣服褪色,且染到白色內衣上,真是一整個傻眼!再也不敢用這牌了! 像這樣用過了還能退嗎?

lemon20222 2013-01-20 - 下午 7:00

請問退貨除了要帶要退貨的商品及發票,還有什麼事情需要注意的嗎?? 有退貨期限嗎??

shiui72 2012-12-06 - 上午 10:26

會員皮夾上的優惠時間 2012/11/30~2012/12/6 有時現場優惠時間會調整,提早開始或延後結束 常去的人才會知道哦 平時也會有DM上沒有的優惠 產品及折價金額都不一定

wayne8888 2012-12-05 - 下午 6:07

不過DM說到9號耶… 到底是???

shiui72 2012-11-22 - 下午 10:17

101/11/30~12/06 折100元

kevin1207 2012-09-26 - 下午 8:13

請問現在大順店有特價嗎???

woogreen 2012-09-19 - 下午 11:39

好用!!尤其髒的地方先沾一些洗衣精抹上靜置後再洗,清潔溜溜

wule 2012-09-18 - 上午 12:10

嘿嘿這洗衣精好用 白的越洗越白,黑的也越洗越白

gagi 2012-07-15 - 下午 6:42

用這一罐洗衣服~衣服很臭~很像梅雨季節時衣服沒乾的味道~真的很莫名奇妙~

weij0507 2012-05-26 - 下午 10:36

現在有活動,一瓶-100 現在599喔~ 今天幫媽媽帶了一瓶!

abm311 2012-03-06 - 下午 4:49

買的價格是699 真希望有退差價的服務,不然還要把東西拿過去實在很麻煩。 目前想到的就是先進場再買一罐然後拿上週買的單據去辦退貨。

va-s-bow 2012-03-06 - 上午 9:35

請問您買到的價格也是699元嗎 ? 還有Costco沒有再退差價的唷,只能.. "一退一買"

abm311 2012-03-06 - 上午 9:26

3/9~3/18折價80,我3/4才剛買一罐 COSTCO可以直接退差價嗎? 不然還要把東西拿去一退一買實在很麻煩啊

ljh0524 2011-12-04 - 下午 9:19

感謝"happyday"前輩的釋疑, 原來如此, 可是原來的舊款也同樣擺在一起販售也, 而且似乎算起來…也比較滑算些, 我想, 若是平時洗衣服的狀況, 應該是傳統的就夠用了吧, 看在扣扣方孔兄的份上, 還是多少可以省點銀兩好了, 一般上班族要上頑強的污漬… 嗯…機會應該也不是說很多才是啦… 謝謝囉~~~

happyday 2011-12-03 - 下午 11:11

聽展售的大姐說,好像是多了活性酵素,洗淨力增強~ 對乾漬的效果更好,又可以保護衣服,讓污漬比較不會滲進去~ 簡單說~就是~前一代的進化版~更好洗,還可以保護衣服比較不會卡污

maggie086 2011-11-28 - 下午 8:26

不喜歡洗衣精有額外添加柔軟精 此產品有添加『柔軟精』嗎

ljh0524 2011-11-18 - 下午 9:20

有點搞混了… 請教有使用過的先進, 所示的這一瓶護色洗衣精, 和下方連結以前的產品, http://www.daybuy.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=124&highlight=TIDE 是相同的嗎…? 或都只是上一代和新一代的產品的不同, 還是兩者的功能用途不同,

liulc2000 2011-11-18 - 下午 7:55

看起來不錯,但有買了德國的特價品,要用三個月後,再來買吧!!!家裏太多洗衣粉和洗衣精了…….

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶