搜尋商品

2016/08/26 版主補充

雖然有些人對秋葵的口感敬謝不敏~不過在我們家很受歡迎!直接清燙沾蒜泥醬油, 切段炒熱狗, 煮咖哩等都不錯.

商品訊息
原價:
89 元
更新時間
重量&數量:
500G

發表評論

36 評論

kino媽 2013-09-08 - 下午 6:21

漲價了 2013/09/08購入價格為95元

b8061872 2013-06-27 - 下午 3:54

大!便宜又好吃,每次看到必最少搶購四盒

Nina87 2013-05-09 - 上午 1:50

看起來真的好美味哦 !!

ceartha 2013-05-08 - 下午 9:49

5月4日購入價為79元

Rufiw 2013-05-08 - 下午 8:10

秋葵x溫泉蛋 我覺得這樣搭還蠻好吃的說~~~ 秋葵買回家處理完可冷凍保存 要用時來出來微波一下即可 可當配菜配色

ccf0305 2013-04-07 - 下午 4:16

我喜歡煮味增湯時,加一些切段的秋葵一起煮,口感也很不錯~~~

Rufiw 2013-04-06 - 下午 11:50

0405購入價 $55/500g 秋葵 (オクラ) 是夏季盛產的蔬菜 雖然很多人怕他黏黏的口感 不過這黏黏的汁液對胃可是很好的!!! 秋葵適合多種料理… 煎炒煮炸都不錯… 買回家之後處理方法如下 將秋葵平舖在砧板上 撒上少許鹽 搓去秋葵表面細毛 這樣做可以讓口感更好以及讓秋葵在烹煮過程中的顏色保持翠綠 此外為了保持秋葵的新鮮… 也可以在處理完後直接冷凍起來… 等日後要用時直接取出調理即可 川燙秋葵 (可沾胡麻醬 日式鰹魚醬油 豆腐乳醬…等) ps. 微波法 600 W 1m20s (10根) 川燙完的秋葵切丁後 可以放在涼拌豆腐上或是和納豆/鮪魚罐頭/日本山藥泥拌在一起… 也都是清爽開胃的涼拌菜喔 烤秋葵 此外秋葵也能拿來煮味噌湯, 咖哩…. 更多秋葵料理方法可見日本便當食譜網站 *AJINOMOTO Park*

Rufiw 2012-10-28 - 下午 11:22

10/28 購入價 $59 / 500 g

hipenny 2012-10-04 - 下午 3:07

2012/10/3購買 500g 37圓

林小榆 2012-10-02 - 下午 7:18

秋葵+和風醬真是美味阿!!!

kiwi6618 2012-08-30 - 下午 9:47

買了兩回都有點小老

蕭卉嫻 2012-08-28 - 下午 6:40

謝謝您..我趕快去買….

autu 2012-08-24 - 下午 1:44

水煮秋葵+蒜頭末 醬油 超好吃的 膳食纖維很多 可以幫助消化喔 讚

noodle1025 2012-08-24 - 下午 12:46

你好~~ 一樣是在costco買的呀! 可以沾四季豆.花椰菜~也都很不錯.. 有的人會拿去拌麵~ 我比較喜歡涼涼的吃! http://www.daybuy.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1161&highlight=%E8%83%A1%E9%BA%BB%E9%86%AC

蕭卉嫻 2012-08-23 - 下午 11:06

請問您胡麻醬是在那裏買的??謝謝~

熊的便當 2012-08-02 - 上午 1:11

我都覺得秋葵超級好吃的~尤其它的口感~黏稠滑嫩~讚!!!

Way 2012-05-09 - 下午 6:12

最近又開始賣了 只是這次好像品質下降 才剛買回來的打開竟然有幾個就爛爛的 實在是…..

下雨天 2012-04-10 - 上午 9:12

好吃~~但好像不是常有~~

amiya 2012-01-13 - 下午 9:40

感恩喔!! 下次去冷凍蔬菜區看看

蜜寶寶 2012-01-13 - 上午 8:11

菜市場的ㄚ桑 一斤600g $30元 賣相也很水喔!

cheese 2012-01-12 - 下午 10:55

如果一定想要吃,建議你到冷凍區找找看。或許美國進口的冷凍蔬菜當中會有這個。 美國很多超級市場賣冷凍的黃秋葵(okra; gumbo; lady's fingers)。不知道Costco會不會進口。我是沒找過啦。 但是想也知道,冷凍品和新鮮的沒得比。

amiya 2012-01-12 - 下午 9:20

原來是夏天才有的 難怪我最近去都找沒有

蘇小妹 2011-11-15 - 下午 6:28

喜歡沾蒜泥醬油.好好吃

noodle1025 2011-11-11 - 上午 10:59

我家也是清燙沾蒜泥醬油..要不然就沾胡麻醬喔… 好吃又便宜… 之前看網路上說.. 同樣的份量和牛奶比.. 他的鈣質不輸牛奶喔!!

kate0813 2011-11-08 - 下午 11:39

這個是我在costco買到會笑的菜!!! 份量十足又很耐放!! 在日本餐聽"貴三三"的秋葵現在有了"這盒"我再也不在餐廳當傻子了!!哼!! 料理方式真的非常簡單:先用鹽(就一般便宜的台鹽就行了)在乾的秋葵上搓一搓然後用水沖掉再川燙再灑上喜歡的醬料就ok啦

Way 2011-10-22 - 下午 10:42

有時看到外面有比較便宜的 但品項就比不上了 請問煮咖哩時 秋葵是點綴的還是聯咖哩一起煮啊?

h1989718 2011-10-22 - 下午 9:40

這個我是我必買的商品之一,實在是賣得比外面便宜好多,我今天就無聊數了數,約有52根呢!!! 煮咖哩或蓋飯都超好吃呢=)

bishing 2011-10-21 - 下午 3:11

賣的比外面便宜好多,我先前都在頂好買,一小盒12根左右吧…印象中要45元 上次看節目說挑選秋葵不要挑太長或太短的,大概8~9公分左右最為恰當呦!!!

angel197709 2011-10-20 - 上午 10:04

10/19購入價$49/500g。可用細鹽去除秋葵上的細毛。

happyday 2011-10-12 - 下午 9:39

加芝麻醬真的很對味,還有那沙拉醬、蠔油也不賴,我有時候還會加一片起士片上去,天啊~真好吃>///<

paintrabbit 2011-09-27 - 上午 9:16

因為家裡第一次買來煮~不太清楚它到底怎樣才算煮熟~哈哈 還是有一點生生的吃也沒關係?? 哥哥說[黃秋葵]…很像人名XDDDD

Rufiw 2011-07-16 - 下午 11:47

清燙後淋上芝麻醬就變成清爽的夏天小菜

Rufiw 2011-07-16 - 下午 11:32

7/1 購入價 $45 / 500g 很久沒看到了~ 馬上拿了兩盒回家!!!

匿名訪客 2011-03-20 - 下午 4:28

超好吃,值得回購的商品

vitagawain 2011-03-13 - 下午 6:28

是夏季才有!, 清燙就很好吃, 好像是少數比其他便宜的蔬果!!

akido 2011-03-06 - 下午 8:44

很好吃唷!讚

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶