進口印度香米 #56005 FB已討論

jack1988 發表於 2011-12-2 11:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

口感鬆軟粒粒分明,生長在北印喜馬拉雅山腳下,以高山融化的雪水灌溉,不含麩質和膽固醇,搭配牛羊豬肉類尤佳。

商品訊息

原價:599

更新時間:

重量&數量:7KG

網友回報最新價格

※僅提供 Costco好市多 商品資訊評價討論,並無販售商品,如有需要請至實體商店購買。

開箱或料理資訊卡

還沒有人開箱或料理這項商品

上傳此商品照片!

上傳料理照片!

豹豹喵 發表於 2012-8-28 17:13 | 顯示全部樓層
有買過  還不錯吃
水分不多  米很細長長的  有香氣
喜歡吃台灣米  QQ有點黏的人有可能會不以歡喔
cheese 發表於 2011-12-2 22:42 | 顯示全部樓層
不要因為陳年就看不起這個米。Basmati rice陳年以後的香味和口感都會改變,大概是更鬆軟一點。你們可以試試看。

mobo0982 發表於 2011-12-2 21:35 | 顯示全部樓層
我覺得這種米一該很適合搭配百胜廚-新加坡咖哩

這款咖裡還滿好吃的,跟一般的日本咖哩是完全不同的風味,偶爾吃一下可是會懷念的
ryanmui 發表於 2011-12-2 21:06 | 顯示全部樓層
我對香米有偏執阿~~近幾年都吃賣場買的泰國香米~可就覺得粉奇怪~自己煮得跟去泰式料理店吃的味道&口感差好多...我想~~等家裡的香米吃完~我可以進攻印度香米~來比較一下喔~
RaySoul 發表於 2011-12-2 20:18 | 顯示全部樓層
請問,這是特價價格??
是的話要去搬了!

粒粒分明,口感很鬆,幾乎沒黏性,會帶栗香

如果照包裝上的水量兌水會偏向濕軟
所以我建議還是1:1.1~1:1.2(電子鍋)

如果平常吃圓米覺得太黏的可以用印度香米調配試試
cce922000 發表於 2011-12-2 19:46 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!!
helenhaha 發表於 2011-12-2 19:31 | 顯示全部樓層
這是長的長長的米嗎??
有沒有人可以分享一下口感呢?
cheese 發表於 2011-12-2 12:32 | 顯示全部樓層
AGED BASMATI RICE

還是陳年的耶。