搜尋商品

價格我忘記了,應該是$350左右。比其他的魚油便宜。

每個膠囊含有魚油1000mg。咬碎吞下味道鮮美,膠囊具有堅韌口感。

商品訊息
原價:
300顆 元
更新時間
重量&數量:

發表評論

8 評論

tthm 2013-07-01 - 下午 5:26

現在還有賣嗎 ?

cheese 2012-03-05 - 下午 3:04

http://www.daybuy.tw/thread-5651-1-1.html 跟這個比一點也不遜色喔~ 記得飯後吃。最好是吃過油膩的食物以後吃這個。多吃無益。

小妹 2011-12-24 - 下午 10:29

現在一罐才319元又折90元…….剩229元而已 非常划算ㄟ

cheese 2011-12-03 - 下午 11:32

一般來說,口服藥物會根據需要的藥物動力學,決定用膠囊、片、粉末、藥水等的方式服用。像是膠囊有的設計在胃酸中溶解,也有的是在鹼性的小腸中溶解。溶解的時間也各有不同。有些藥物講究低濃度持續溶解,在血液中的濃度保持固定。也有些藥物的設計是馬上全部溶解,讓藥物在血液中很快達到最高濃度。以前有過一些例子,該緩慢溶解的藥物,因為打錠的成份調配錯誤,就把病人搞死了。 不過魚油只是食物而已。不管是怎麼吃下去,大概都沒問題。總之,在吃過油膩食物後吃適量魚油應該對身體有好處。

helenhaha 2011-12-03 - 下午 10:38

請問有"麻豆仁"可以幫忙幫買嗎XD

cheese 2011-12-03 - 下午 5:31

罐子上沒說可以咬碎服用。但是油脂一般來說,就是跟食物一起吃的。油脂可以幫助溶解食物裡面的維他命A, D, E, K等。omega 3也有其他營養功能。所以不管是咬爛,還是在胃溶解,腸溶解,應該都是有用的。這個東西只是食物而已。應該沒有藥物動力學的考慮吧。 $350是印象價格。我真的忘記多少錢了。星期假日很不想去Costco。各位善心人士能不能幫我看看正確的價格? 我真的很喜歡咬這個膠囊。咬起來味道很好吃。

marbo 2011-12-03 - 下午 4:56

產品上面有說可以咬碎後服用嗎? 如果沒有就不建議了,因為膠囊有分為胃溶性或腸溶性 這是為了確保他的成分可以到達他所想被吸收的地方, 一旦破壞了就無法達到最好的功效喔!

cce922000 2011-12-03 - 上午 10:32

感謝大大分享!!

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶