搜尋商品

符合人體工學設計,握筆舒適,原木質感優,硬度HB。

商品訊息
原價:
更新時間
重量&數量:
規格:

發表評論

9 評論

bondyu 2012-12-18 - 上午 10:31

NT 249/100支 HB

pan1young 2011-12-11 - 下午 8:19

呵呵~已經敗了一筒啦

cheese 2011-12-08 - 下午 12:37

Papermate原子筆我也買了一盒,確實超好寫的。

Chimes 2011-12-08 - 上午 11:31

傳統鉛筆或是自動鉛筆還是有其優點 – 不會放到斷水塞墨或是寫不出字 公事包和車上之類放個自動鉛筆備用是不錯, 但要削的鉛筆, 比較多的利用狀況是 例如在會議廳等活動場所, 給聽眾或客人寫字用的. 主要是成本低, 不過維護與經費上效率平平 (沒辦法讓客人削筆, 然後用過一些的也不方便一直讓新客人用) 單只是要每枝成本便宜的筆的話, Costco 有賣的 Papermate 原子筆也不錯 新品狀態下很好寫, 單支成本也低. 不過久不用的話靜置放個一兩年時, 也是有可能卡住寫不出墨水

pan1young 2011-12-07 - 下午 1:48

呵呵~我也正想買一筒鉛筆呢 以我家哥哥用鉛筆的速度(誤:是掉鉛筆的速度) 我想應該很快就消化完的吧 就算消化不完,我家還有一位四歲的弟弟可以接手

cheese 2011-12-04 - 下午 11:22

是好物沒錯。我光是買Costco的九本一套黃色筆記本就已經買到第三組了。 可惜在家母買了鉛筆後不久,我開始迷上用鋼筆,後來鋼筆越來越少以後,我開始用中性筆。寫字依舊,但是鉛筆就丟在書架上睡覺了。

Erika.W 2011-12-04 - 下午 10:30

"預計可以從20世紀末用到30世紀初" 我笑了…. 這樣多數量的鉛筆對愛用鉛筆寫東西的人是好物呀!!!

cce922000 2011-12-04 - 下午 10:03

有一種懷念感……………

cheese 2011-12-04 - 下午 9:58

二十幾年前的一個夏天,充滿智慧的家母在萬客隆買了一筒一百枝的黃色鉛筆。從此我們家就再也沒買過第二次鉛筆了。到現在大概還剩下70枝鉛筆,預計可以從20世紀末用到30世紀初。

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶