搜尋商品

含有奶油乳酪比例49%,紐西蘭進口奶油乳酪,美式重乳酪蛋糕,提供濃郁不膩的經典口味。

商品訊息
原價:
399 元
更新時間
重量&數量:
1730公克
歷史價格
目擊日期 價格
2023/01/03 399

發表評論

17 評論

jesse_neohigh 2019-04-28 - 下午 3:31

我個人覺得好吃,常吃也不會膩,不過糖量至少減個1/3應該也無礙美味且更有益健康,好市多的甜點類應該也要減糖,為台灣民眾健康擔負些社會責任。

ce2612 2019-03-26 - 下午 3:46

其實想吃乳酪蛋糕,比較推"THE CHEESECAKE FACTORY 9" ORIGINAL CHEESECAKE"(原味起司蛋糕1.81KG 商品編號:#51011)..美國原裝進口,解凍就能吃。奶油乳酪風味濃厚。實在不推烘培坊做的任何蛋糕,冷凍櫃的進口蛋糕都比較好吃..自己踩過地雷多次經驗。

ae2001 2019-03-26 - 上午 11:25

一直都不敢買!直到最近有親戚買了分了幾片來吃,真的好甜!一片還行,第二片就膩了~~~螞蟻人才有辦法買一整個~

shiui72 2012-12-27 - 下午 7:53

本來想買的說 ~ 不敢試手氣

wendytu0320 2012-12-25 - 下午 5:59

我覺得不會鹹呀,就很甜很甜,吃一片還不錯,兩片就膩了

F12 2012-12-24 - 下午 11:51

配咖啡還不錯,直接吃也不會太甜。

ljh0524 2012-03-10 - 下午 5:33

3/10剛去中和大潤發買的乳酪蛋糕, 330公克, 現在特價52元, 原本要去好市多, 結果中山路塞到爆!!! 太離譜了, 連動都不能動, 不過也因此繞道大潤發而撿到便宜, 分享給大家囉~

大咪 2011-12-27 - 下午 12:31

太好吃了!! 有夠扎實 奶香酪濃 ~~~

happy651005 2011-12-19 - 下午 10:25

感謝分享,我決定還是不要跟自己過意不去,因為我對乳酪蛋糕要求很高要超濃,謝啦

david122070 2011-12-19 - 上午 12:05

我個人覺得藍梅口味的還不錯吃 普通口味的吃多會膩~

mineternity 2011-12-18 - 下午 11:36

我覺得吃多會膩 蛋糕上面有切痕 好像可以切16片 我通常配咖啡吃 照他切痕切 一片是極限 再多會膩 這次吃覺得口味有變淡了 也比較不香 不過相較而言 也比較不甜了…

happy651005 2011-12-18 - 下午 10:50

真真的有那麼遭嗎?請問會不會很膩,很甜呢?

RaySoul 2011-12-18 - 下午 9:42

去年特價買過還不錯,但當時覺得甜跟膩… 現在變鹹@@"…這東西沒人對分很難消化完

h1989718 2011-12-17 - 下午 7:00

真的有那麼鹹喔!!!我才剛想說要敗一個回來說><

erika1906 2011-12-17 - 下午 5:03

今天拜了—個回家,爆鹹的,令人懷疑是製作時打翻塩罐嗎?還是使用的乳酪(cream cheese)有問題,整個鹹到無法入囗,雖然如此,我還是努力地把切下來的份嗑完,但需要配大杯的開水。 因為家人愛吃蛋糕,從前曾在家用大烤箱,自己烤製過乳酪蛋糕,用法國廚師吉米的食譜製作,口味略鹹另帶—絲微酸(添加少許檸檬汁,如此則膩囗),非常好吃。 誰知今天在好事多買的這麼令人失望,全部吃完絕對會高血壓兼需去洗腎了!

mobo0982 2011-12-13 - 下午 6:27

乳酪的味道滿濃的,還滿好吃,雖然有點多,不過可以冰冷凍庫,小意思

蜜寶寶 2011-12-13 - 下午 6:04

乳酪蛋糕ㄟ 都聞到香味ㄌ 這一款乳酪味會很重嗎

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶