搜尋商品

2018/06/02 版主補充

嚴選上等去皮雞腿肉,適合正餐或小酌食用,加熱後即可食用
也可另外加入青蔥、青椒、花生米等配料一起拌炒,風味更佳。

商品訊息
原價:
299 元
更新時間
重量&數量:
1.2KG

發表評論

16 評論

魯一@FB 2014-10-12 - 下午 4:45

2014/10/12價格279元漲為289元 折扣也從50改為40元

grace0411 2014-04-07 - 下午 8:12

單吃的確是沒那麼好吃 不過 加個"蔥、甜椒、洋蔥、少許醬油"下去拌炒 還真的不錯吃 味道也夠 至於加小黃瓜嘛 家人是覺得沒那麼有味道~~~

shiui72 2013-02-08 - 下午 8:51

2/1~10 折價40元 單吃太鹹,可配飯或加入青菜一起食用

chiwei 2012-09-25 - 上午 12:50

對拌飯超好吃 剩下的辣椒和辣油 我們家是拿來炒豆干 讚~

mobilcostco 2012-09-24 - 下午 11:59

我是三塊雞丁就可吃一碗公的飯 當然還有配其他蔬菜 剩下的辣椒和辣油 還可留下做麻婆豆腐 所以每次特價必買的說…

江丁丁 2012-09-24 - 上午 11:42

重口味是真的~ 但對吃辣的人來說它一點都不辣~ 我還把辣椒都直接吃下去 加料一起炒時一定還要另外再放辣椒~ 不然就只有麻沒有辣了 😀

woogreen 2012-09-24 - 上午 12:51

真的很重口味+辣~

rainy168 2012-01-28 - 下午 11:28
西貝名 2012-01-28 - 下午 7:39

辣的過癮,但是太鹹了,要配很多飯啊

joan6211 2012-01-20 - 下午 1:30

重口味的,不錯吃,但真的粉辣喔~~

江丁丁 2012-01-18 - 下午 5:38

我們家買過好幾次了~ 我媽媽每次都會另外再加雞丁跟蔬蔡和花生米進去一起炒 味道就不會太鹹~ 非常的美味!

tina91501 2011-12-20 - 下午 1:22

我愛吃辣,所以覺得這款很不錯 超級下飯(笑) 但口味很重是真的 所以一包可以分好幾次蒸 蒸完可以吃兩、三餐 吃剩一點肉都可以自己加料下去蒸或炒 還是很夠味

bshsieh 2011-12-16 - 上午 1:31

這個很重口味喔 不過愛吃辣的就會覺得讚 買過兩次囉 提供大家個經驗談 把肉切小一點 加入花生米拌炒後在加入切塊的小黃瓜 就非常好吃啦 不會油膩 要小黃瓜喔 比較清爽

rainy168 2011-12-15 - 下午 12:59

過鹹與過油的問題 可已再加蔥/青椒/甜椒..等一起拌炒 這樣更豐富喔

adonistc 2011-12-15 - 上午 5:04

可以用蒸的方式加熱 我覺得這道菜過鹹與過油 雞丁吃起來口感勉強及格

marbo 2011-12-14 - 下午 8:40

要如何加熱? 用微波爐嗎?

複製文章連結

自動載入下一頁...

複製文章連結

用戶登入

密碼已全部重置,系統已開放使用EMAIL取回密碼,請使用忘記密碼申請新密碼!!

註冊帳戶